ID работы: 6970262

Witch doll

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава-Знакомство.1 часть-Спасибо месье.

Настройки текста
Наш герой сидит в тюрьме,его поймали за разгулье возле черкати.Черкати женские монастыри и также кладбища охраняемыми гримами животными живущими возле церквей и кладбищ. Решётка отворяется и обливает холодной водой заключенного.Это комендант города он не отличается любезностью к магическим существам и презрением как и многие остальные.       -Подъём тварина!Сегодня тебе в суде вынесят приговор и явно это не плётки.Ах как бы мне хотелось тебя убить ими.-он приказал двоим стражам взять героя,связать в кандалы и надеть мешок на голову.

***

Молодого мага приводят в суд и снимают мешок с головы и его лицо предстает перед аристократами.Между ними послышались шорохи дакорорых Джеймсу очень наплевать.Он оглядывается рядом с ним стоит комендант и его стражи.Судьи ещё нет и все ждут пригова этого существа.И вот наконец входит судья все встают.       -Спасибо,прошу садиться.-его помощник достал и передал документы.-Итак приступим к заседанию.-судья открыв досье на героя и скрыв своё удивление продолжил-Ваше имя и фамилия,а так же раса?       -Ну вы же понимаете сами что в этом нет смысла судить меня из-за такого пустяка.По пьяни гулять с монашками.Любой бы спутал бар и монастырь.       -Месье я задал конкретный вопрос,отвечайте же!Мне не интересно ваше ориентирование на местности.       -Ох Ваша честь вы наверное так же делали в юности,но вы сказали вам не интересны истории-главный герой посмотрел в угол суда и там стоял какой-то тип в черном плаще и кинжал в форме креста,тот наклонил голову и герой видит у себя под ногами такоё же кинжал.Подняв голову на судью герой продолжил-Я Джеймс Андерсон моя расса еретик и сейчас по вашим лицам я потверждаю,что я ТОТ САМЫЙ Джеймс Андерсон. Все начали перешоптоватся.Присутствовавшие были удивлены ведь Джеймс самый самый разыскимывый маг,так как еретик является запретной расой и люди думают что один из них убил главу совета Макгонаглл.Ведь когда-то люди и волшебные существа жили в мире и гармонии и эту гармонию поддерживал этот совет Макгонагалл.Но после убийства кто-то умер,попал в рабство или бежали в нынешний совет Орден Феникса.       -Итак я выношу приговор к смертельной казни.       -Ну так всегда тебя хотят повесить или отрубить голову,а вот сбежать все хотят.Ну можно какую нибудь фантазию применить что-ли.       -Вас не спрашивали месье Андерсон и ва.. Судья не успел договорить как его и Джеймсу горлу был приставлен кинжал в виде креста.Несомнено это не были стажи людей,а метежники которые хотели добыть информацию против людей и магических существ.Один из незнакомцев заговорил:       -Только попытайтесь выстрелить в нас или освободить заложников,если вы это сделаете то мы в шестером умрём.Мы просто и мирно уйдём. Джеймса и судью подвели к пентаграмме начерченной ещё одним из мятежников и они скрылись в зелёном свечении не оставив ни одной улики их пребывания.

***

Оказавшись в неком порту метежники сняли свои плащи и освободили от оков Джеймса.Судья же не понимающи и испуганно смотрит на еретика и на освободителей.Девочка подошла с плащём и повязкой на глаз.       -Капитан нас ждут на собрании Ордена Феникса и ...       -Да Маликс я в курсе и Лилит спасибо за сохранность моих одеяний.       -Всегда пожалуйста капитан Джеймс Андерсон. Сейчас вы задали вопрос что это за порт?Порт кораблей магических существ куда обычному человеческому солдату или кораблю не пройти.А эти четверо команда известного барона морей капитан Джеймс Клод Андерсон.Этот брюнетик не прост как кажется остальным бароном.В свои 17 он одолел и приручил грифона,эти существа не очень-то разговорчивы с людьми и магическим народом. Но вернёмся к истории.. Как Маликс сказал совет ждёт Джеймса по одной причине добычи информации о заключённых и приговорённых. Прибыв в холл Ордена Феникса где обычно собирались пойти в зал собрания,мужчина с змеиным хвостом вместо ног остановил нашего героя и 2 его компаньонов.       -Простите капитан Андерсон эти двоя не смогут пройти.       -Ладно как скажешь,но пропусти меня.       -Да барон. Этот страж нага впустил героя на собрание.На этом собрание как и на других-шум и гам.Каждый герцорг из 12 пытался "правильно направить" ресурсы на свою отрасыль и 3 барона пытаются угомонить их.Джеймс надел повязку так как многие щитают глаз еретика опасным и нестабильным в магии,найдя свободное место заняв его выстрелил из револьера. Все обратили внимание на него и даже сами главы Ордена.       -Я долго тут сидеть не собираюсь,так что я пришёл отчитаться и слушать ваш балаган не хочу.       -Месье Андерсон,как я помню вам была дана задача найти информацию о наших братьях,предаставте нам её.       -Альфред приведи... Эльф привёл разукрашеного в краске судью на что один из глав воскликнул.       -Как ты смеешь грязны       -Сиэль прекрати,Эрик закончи собрание пожалуйста,а вас Джеймс Андерсон жду в своём кабинете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.