ID работы: 6970424

Vivamus in nunc dilectione mea.

Emma Watson, Calum Hood (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Кто что делает сегодня? Безумно много жизней и судеб, но вы задумывались, сколько человек умирает? Именно умирает. Так решила ни судьба, ни Бог, и вселенная тут тоже не причём. Он решил так сам. Оторвать свою жалкую жизнь, именно жалкую. Я никогда не откажусь от этих слов. Ведь это так. Эмма Уотсон* лежала на полу в ванной. И нет, она уже не плакала, она даже уже почти не дышала. Только её тёплая и молодая кровь текла из её ручки, на которой и так нет живого места. Скоро придёт её мамочка. Она будет в огромном шоке, но не из-за такой огромной потери. А что она теперь скажет людям, их семья довольно известные люди в городе. И это ситуация с её глупой дочкой, будет притягивать журналистов. А что сказать им? Что отец часто избивал свою дочь, ей не давали и слова. Вся её жизнь была прописана, поступить в медицинский университет, а после 18 её сразу выкинут из головы. Ведь у неё есть горячо любимая сестричка, которая, как бывает во всех голливудских фильмах, намного превосходит Эмму и дарит больше надежд. У неё же нет психического расстройства, как у этой девчонки, которая «жаждет» внимания! Или, может, этот парень, который живёт со своей бабушкой, никогда не видел своих родителей. Калум Худ. Снова и снова тушит об себя бычки дешёвых сигарет. А потом, закуривая новую, садится писать новую песню, которая так понравится многим маленьким девочкам, которые слушают его группу, развешивая их плакаты и забиваются тем, что никогда не попадут на их концерт. А кто-то больше никуда не попадёт. ВЕДЬ ОН ГНИЁТ В ГРОБУ. Просто пища для червей. А что случилось с этим парнем со странными волосами, они розового цвета с чёрным. Хотя, с такими людьми, которых столь волнует, какой у тебя цвет волос, есть ли у тебя волосы в области бикини, не закинуться горсткой таблеточек. Густав Ар так и подумал, но 15 ноября для него всё закончилось в 19 лет. (На самом деле в 21). Все будут кричать о том, как скорбят, какой он был талантливый музыкант, а затем осуждать его за то, что не такой ориентации, который бы хотели ВЫ. DON'T DO DRUGS.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.