ID работы: 6970609

случайный

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый и случайный день.

Настройки текста
Меня зовут Андрей,я учусь в школе,а после школы помогаю маме на работе.Я довольно таки редко гуляю,но этот день у меня был самый не забываемый.Я всегда знал какая у меня ориентация,я люблю парней и мне очень хотелось секса.У меня ни когда не было близости с парнями.Я писал в гей группах что хочу секса.Мне отвечали и предлагали встретиться.А я все откладывал так и не с кем не встретился.Я всегда чего то боялся,а чего боялся понять не могу.Бывало и такое что я ходил в лес или на заброшку и так искал маньяк,я хотел чтобы он меня изнасиловал,меня эти мысли возбуждали.Для меня было облегчением смотреть порно и дрочить,так было всегда.Но сегодня произошло то что мне всегда хотелось,я называю этот день случайным. Сегодня утром я поехал в школу,отучился и вернулся назад домой,только я хотел лечь на кровать как вдруг позвонила мама и попросила приехать,помочь на работе.Я приехал и просидел там 3 часа.Мама сказала: Спасибо сынок,я вот подумала может ты пойдешь погуляешь,я разрешаю.Я так обрадовался что вылетел из маминого кабинета как пуля.Я устремился на заброшенное здание,думаю там я погуляю хорошо.Перелез через забор и начал ходить вокруг здания,увидев большой камень,подошел и сел на него.Сидел пока не увидел мужика который выходит из этого заброшенного здания,он начал идти и устремил свой путь на меня.этим временим я стал и постепенно начал уходить.Он крикнул мне по стой,подбежав ко мне он начал со мной говорить и предложил не много прогуляться,я принял его предложение.мы гуляли и все ближе подходили к этому зданию.Он говорил давай зайдем,меня это идея не много пугало.но я решил согласиться.Мы зашли туда и там присели.он начал задавать вопросы,любишь сосать,когда нибудь целовался.Я стеснялся и молчал.Он начал трогать мой член и шепотом спросил можно отсосать.я сказал да но с условием что и ты мне тоже дашь пососать член.он сказал конечно дам,он снял с меня джинсы и трусы,и сразу мигом начал сосать мой член.через пять минут он поднялся и сказал что теперь моя очередь.Я сел на колени и принял в рот большой Член,он начал меня трахать в рот я давился но мне это нравилось.после десяти минут.мы все закончили и разбежались.Я пообещал ему что в другой раз мы ещё встретимся.Вот такой у меня был случайный случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.