ID работы: 6970704

Сад

Фемслэш
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало лета все стали заниматься благоустройством садов и своих участков. И дом Свон-Миллс это не обошло стороной. Только в свой заслуженный выходной Эмма решила выспаться, как влетает грозная Мадам Мэр с криками что Эмма все еще спит, а не участвует в уборке участка. Эмма решив что безопасней для здоровья будет встать и помогать Реджине стала одеваться потирая сонные глаза. Когда Свон наконец спустилась в низ ее уже ждала злая Реджина ведь она просила Эмму чтоб та купила перчатки о которых Реджина просила её. И это значит что Реджине придется убирать сорняки голыми руками. Через час они наконец-то оделись позавтракали и были готовы приступить к уборке. Реджина зная Эмму не подпустила её к клумбам, а отправила косить газон и сказала что скоро проверит. А сама взялась за клумбы и стала осторожно убирать сорняки. И через минут двадцать до Эммы стал доносится крик Реджины. Эмма услышав крик быстро прибежала к своей любимой. Не увидев опасности она спросила что случилось на что Реджина ответила что не подойдёт к клумбе пока Эмма не уберет это адское растение. Эмма подошла к клумбе чтобы убрать это растение и спросила показывая на растения какое. Реджина показывая что вот оно отошла на безопасное расстояние зная неуклюжесть шерифа. Эмма взявшись покрепче за стебель около самого корня для того чтобы вырвать растение с корнем потянула его на себя и уже через пару секунд стояла с длинным стеблем в руке и торчащим из него корнем с комочками земли на нем. И взглядом спрашивая у Реджины: «Ты серьезно?» на что та сказала что растение жжотся. Уже через пару минут Эмма снова косила газон и снова услышала крик Реджины зная что её ждёт Эмма шла к клумбе. И предложила такую идею Реджина займётся цветочными горшками около дорожки, а в это время шериф займется тем что уберет адское растение со всей клумбы через минут десять Эмма гордая проделаной работой показывала Реджине кучку вырваной крапивы. И дальше Реджина самостоятельно закончила уборку клумбы. И уже к вечеру они уставшие от проделаной работы сидели на ужине у Чармингов и рассказывали как прошёл день на что Эмма рассказала как Реджина убирала клумбу. И чарминг рассказал Эмме такую же историю про Мэри-Маргарет и клумбу. И тут Эмма поняла что все принцессы и королевы такие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.