ID работы: 6970708

And my game is over

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

THE END

Настройки текста
Любимчик Смерти. Таковым он себя считал. Много лет своей жизни он посвятил темной стороне, иначе говоря, преступному миру, где Смерть поджидала на каждом углу. Мун Чоноп был идеальной машиной для убийств. Хитрый, ловкий, жестокий. Сожаления, страх, раскаяние, совесть — все это отсутствовало. Ему нравилось находится на грани жизни и смерти, нравилось отправлять людей на тот свет, нравилось давать надежду, а затем отбирать ее, нравилось смотреть на ужас в глазах своих жертв, чтобы потом увидеть в них Смерть. Каждый день, словно азартная игра — пан или пропал. Только в этих играх ставкой являлась жизнь, а не деньги. Но в какой-то миг его привычный мир пошатнулся. Не подумайте, Чоноп не бросил свои игры. Просто в один момент одна из жертв что-то перевернула в нем. То дело он никогда не забудет. То, как он очернил паренька со светлой душой. Похитив и убив близкого ему человека, он уничтожил в нем свет. О, это была славная Игра. Да, именно «Игра», с большой буквы. Мало того, что паренёк выполнял все, что при помощи сообщений приказывал ему Чоноп, так он еще и сам пришёл к ним и даже умудрился наладить контакт с Ким Химчаном, главарем банды, в которой состоял тогда Мун. Их было шестеро и, признаться, из все предыдущих банд эта больше пришлась по нраву киллеру. Парни занимались своим делом и не задавали вопросов, только Химчан держал их всех в узде. Это не очень нравилось Чонопу, но приходилось подыгрывать, а остальным по барабану было. Их объединял общий интерес и деньги, и только Ким пытался тормозить и вразумить его. Потому что он понимал какая опасность исходит от Муна. Чувствовал или видел эту угрозу в глубине темных глаз киллера. Паренёк в начале ничего не делал, просто наблюдал за действиями банды, но оружие в руки не брал, даже когда они ходили на задания. Потом он все же взял пистолет, но не стрелял — только наблюдал. А затем он убил человека. И все — барьер пройден, пути назад нет. И паренёк это прекрасно понимал. В тот день он многих забрал с собой в могилу. Но все закончилось. И даже лучше, чем Мун думал. В окружении врагов, непередаваемые чувства адреналина и азарта во время перестрелки, наблюдать как товарищи пытаются помочь друг другу выжить — да, у членов банды тоже есть свой кодекс чести. А как красив был взгляд паренька, когда перед своей смертью он увидел, что Чоноп жив и в его голове все встало на свои места. Обречённость, удивление, осознание, ненависть. И жажда убийства. Ох, этот взгляд. Чоноп не раз видел его во сне. И там же не раз заставлял этот взгляд потухнуть. Прошло уже много времени с того момента и много партий ещё было сыграно, много жизней оборвано. Но всему приходит конец. Как и пришёл конец известному киллеру Мун Чонопу. Ночной Сеул скрывает в себе множество тайн. В это время мир словно раскалывается на множество частей, измерений, где в каждой части свой сюжет, своя история. В одном таком измерении жизнь только просыпается, молодые люди веселятся и с головой ныряют в мир наслаждения; в другом сюжете люди мирно спят и отдыхают перед следующим днем, насыщенным делами и заботами; идущий дождь предает сюжетам таинственность. Таких историй бесконечное множество и не все они добры и веселы. Темное такое измерение таит в себе опасность, смертельную опасность. Те, кого сложно назвать людьми, скорее хищниками, выходят на охоту. Именно в такой части ночной столицы оказался Мун Чоноп. Он лежит на земле в одном из многочисленных переулков Сеула, и захлебывается собственной кровью. Прийти в себя ему помогли холодные капли осеннего дождя, капающие на лицо. Мун открыл глаза и не сразу сообразил где он и что произошло, но обжигающая боль во всем теле быстро подкинула нужные вспоминания. В него стреляли. Чоноп как раз заканчивал свою охоту, результаты которой безжизненно лежали недалеко от киллера, когда неизвестный выстрелил в него. Не на поражение — ему желали медленную и болезненную смерть. Возмездие нашло и его. Два точных выстрела — первая пуля пробила правое легкое, вторая прошла очень близко к сердцу, задев аорту, из-за чего кровь толчками вытекала из раны при каждом сокращении сердечной мышцы. Судорога прошлась по всему телу, Чоноп застонал, перевернулся на бок и сплюнул кровь. Дыхание с хрипом вырывалось из груди, сопровождаясь острой болью в груди при вдохе. Он понимал, что долго не протянет. Жаль только, что не видел лица того, кто все же смог пристрелить его. Киллер улыбнулся. Наконец-то он встретит ту, от которой всегда получалось уйти. Шипя сквозь стиснутые зубы, Мун заставил свое тело двигаться. Он не хотел встречать свой конец развалившись на асфальте, словно сломанная игрушка. Подтягиваясь на руках, умирающий смог доползти до каменной стены дома и со стоном принять сидячее положение. Мокрые темные волосы прилипли к лицу, одежда неприятно липла к телу. Мун хотел было инстинктивно попробовать зажать рану рукой, но руки плохо слушались хозяина и будто налились свинцом. Надрывный кашель снова сотряс его тело, мир перед глазами начинал меркнуть. Убийца откинул голову назад, упершись затылком в стену, подставив лицо холодным дождевым каплям, и пытался держать глаза открытыми, чтобы увидеть ее. И вот она появилась. Смерть. Увидев ее лицо Чоноп рассмеялся. Правда звуки, которые вырывались из его горла тяжело было назвать смехом, скорее хрип, который сопровождался брызгами крови изо рта. — Ты, — прохрипел Мун и снова ухмыльнулся. В его глазах сверкала красная пелена безумия. — Так ты — моя Смерть… Перед ним стоял тот самый паренёк, взгляд которого Чоноп не мог и не хотел забывать. Он выглядел так же как и при своей смерти, только кровь отсутствовала. К тому же лицо казалось пустым, в нем не было тех самых эмоций, которые завораживали Муна. Но и было нечто новое в его образе — массивные крылья за спиной. — Чёрные, — Чоноп снова зашёлся в приступе кашля. Тонкие струйки крови окрасили его подбородок красными дорожками, она так же продолжала стремительно вытекать из ран на теле, растекаясь на асфальте под телом киллера. Говорить становилось все труднее, как и оставаться в сознании, тело становилось все тяжелее и слабее. — Я знал… что ты… ты попадёшь в Ад. Мун Чоноп улыбнулся своей личной Смерти. Так же, как и тогда, когда выстрелом оборвал ее жизнь. — Теперь и моя игра… окончена. Паренёк за это время не произнёс ни слова, просто смотрел, холодно и отстранёно, но на последнюю фразу киллера отреагировал. Пухлые губы усмехнулись в ответ, выражение лица ожесточилось, а в глазах его загорелась та же ненависть и жажда крови. Как и тогда… — Этот взгляд… Такой же… Ты… ты не разочаровал меня, Чон Дэхён. Мун не сводил с мертвеца взгляда и, помолчав, произнес, продолжая улыбаться: — Давай встретимся в следующей жизни… и снова сыграем нашу партию. Дэхён ничего не ответил, все так же молча стоял и прожигал своего убийцу взглядом черных глаз. Хихикнув, Чоноп обмяк и застыл. Взгляд его помутнел, пелена безумия спала. Теперь в глазах киллера лишь пустота, а на губах навечно застыла кривая ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.