ID работы: 6970774

Как не сойти с ума или приключения Сакуры

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
_NeKi_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Пилот

Настройки текста
      Прошло два года с окончания Четвертой Мировой Войны Шиноби. Во всем мире воцарился мир, так сказать. А особенно тихо и спокойно в Деревне Скрытой в Листве – Конохагакуре но Сато. Ведь теперь эту деревушку возглавляет герой Скрытого Листа и всего мира – Узумаки Наруто. За короткий промежуток правления Оранжевого Хокаге многие люди признали его поистине сильным и могущественным ниндзя. Правда хоть он и глуповат, но своими навыками он может похвастаться даже перед великим Копирующим Ниндзя Какаши, его учителем. По началу, дайме, хотели именно Хатаке видеть на посту хокаге. Он был бы достойной заменой Легендарной Неудачницы – Цунаде. Однако отпрыск Белого Клыка отказался от такой чести, уступая место своему ученику, сыну Четвертого Хокаге. Именно Какаши предложил такой альтернативный выбор феодалам. Дайме такое предложение не отстранили, ведь прекрасно были осведомлены о подвигах и силе члена клана Узумаки. Им даже стало стыдно, что не удосужились подумать о другой кандидатуре. Но им не стоило так корить себя. Быть может, что Наруто Узумаки не такой хороший Хокаге?

***

-День добрый, Хананэ,- сказал блондин,- как прошла миссия? - В этом свитке все детально описано. До свидания, хокаге-сама,- ответила розоволосая и положила свиток на загруженный бумагами стол. - Стой! Я хочу, чтобы ты лично мне рассказала о прошедшем задании,- крикнул Наруто и привстал с кресла. Его длинные блондинистые волосы колыхнулись от такого резкого движения. - Я уже все объяснила, до свидания, хокаге-сама,- произнесла Хананэ. Маска АНБУ скрывала ее негативные эмоции. Девушка повернулась к главе деревне спиной, как вдруг ее руку кто-то схватил, и это был джинчуурики Кьюби. Блондин быстро пронесся с девушкой к концу комнаты, припечатав ее к стенке. Хананэ не успела даже никак среагировать на это. - Сакура, перестань быть такой злюкой,- Оранжевый Хокаге Конохи нежно погладил по голове розоволосую девушку,- будь снова моей,- блондин рукой начал потихоньку спускаться до талии Харуно. - Наруто! Нет! Хватит!- член АНБУ стала вырываться из крепких рук своего хокаге-сама. Но безуспешно: разрушить такую крепкую хватку Узумаки даже не могла такая сильная куноичи, как Сакура. От сильных попыток жертвы выбраться из пут загорелого блондина маска АНБУ слетела с лица беззащитной девы. Взору хищника открылся прекрасный вид на личико, которое совершало тысячу мимических движений в минуту в попытках освободиться из его лап. Не в силах удержаться от запретного плода, Наруто страстно поцеловал свою подчиненную. Ее губы были так же мягки и сладки, как созревший персик. Блондин все больше впивался в эти губы, как ненасытный волк вкушал свою добычу. А ведь так и было. Узумаки захотелось еще больше проникнуть внутрь Сакуры, поэтому в дело пошел и язык. Харуно продолжила отчаянно сопротивляться, что у нее и получилось. Хоть где-то она могла противостоять такому монстру. Почувствовав, что член АНБУ начал активную борьбу с хокаге, Наруто, убрав свою руку с талии Сакуры, перенес ее на запястье подчиненной и крепко сжал худую ручку. Харуно простонала от недовольствия сквозь поцелуй и поняла, что лучше отступить, отдаться хокаге-сама на время и продумать хороший план, чем остаться без своей руки на некоторое время. «А может просто отдаться?» - промелькнуло в голове у куноичи. «Сакура, вот ты дура!»- проругалась ирьенин про себя. И вот, преграда расступилась. Плотно сжатые губы ученицы Пятой разомкнулись. Наруто понял, что Сакура не собирается больше отвергать его. Хокаге убрал свою руку с запястья Харуно и продолжил насиловать губами губы подчиненной. Хоть куноичи и не отвечала на поцелуи своего господина, сына Четвертого это удовлетворяло. Такие детские игры надоели юноше, и он решил заняться кое-чем по-серьезному. Наруто начал срывать лиловый жилет АНБУ с Сакуры. Этого было не достаточно. На теле Харуно находился еще черный комбинезон. Наруто в порыве страсти порвал одеяния девушки. Взору хокаге открылся вид на грудь Харуно. Топа или лифа, скрывающее достоинства куноичи не было, поэтому Узумаки начал мять упругие холмики второго размера. Он стал их мять, а соски выкручивать во все стороны, что розоволосой причиняло немало боли. Наигравшись с грудями Сакуры, Наруто до конца разорвал комбинезон Харуно. На месте, где должны быть трусики их не оказалось. - Снова не надела трусы? – ухмыльнулся блондин,- тебя родители не учили надевать нижнее белье?- спросил Узумаки,- ты не перестаешь удивлять меня, Сакура-тян,- Наруто пропел имя девушки. Ирьенин сильно залилась краской. « Терпи, Сакура! Скоро все закончится!»- утешала себя куноичи. У блондина все уже налилось кровью, он решил, что уже пора. - Сейчас я буду раздеваться. Ты стой смирно и не двигайся. Живее будешь,- грубо произнес джинчуурики. Сняв с себя рубашку, Наруто начал расстегивать ширинку на своих штанах. «Вот он, идеальный шанс!». Пока блондин был увлечен сниманием своих портков, Сакура с ноги молниеносно зарядила Узумаки по его достоинству. - Хрен тебе, а не мое идеальное тело, черт возьми!- воскликнула Сакура на всю резиденцию хокаге. Харуно быстро накинула на себя рубашку и брюки джинчуурики. - Ах ты сука!- завопил Наруто, - верни одежду, стерва! - Есть еще пожелания?- Сакура широко улыбнулась. - Отсоси!- уже кричал от пронизывающей боли Шестой хокаге. - До свидания, Наруто,- куноичи сделала акцент на имени своего обидчика. - Верни здоровье моих яичек, стерва!- кричал, что есть мочи в след своей жертвы.

***

- Конохамару! - Да, братец Наруто!- ответил темноволосый. - Найди Сакуру и приведи ее сюда. Мне с ней надо поговорить о случившемся,- с некоторой грустью произнес Узумаки. После вчерашнего, состояние джинчуурики, несомненно, улучшилось, но дополнительная помощь ирьенина ему не будет лишней. Шестому хокаге не совсем хотелось видеть свою обидчицу, однако, по-другому никак. У Наруто есть важная миссия для Сакуры. - Братец Наруто, а что случилось? – задал вопрос член клана Сарутоби. - Тебе, Конохамару, об этом знать не стоит,- Узумаки натянул улыбку на своем лице,- просто выполни, что я тебе приказал, и я обучу тебя новой технике. - Новая техника?!- обрадовался Сарутоби,- сейчас же выполню! Жди!- Конохамару как след простыл, а Наруто, наконец, убрал эту глупую улыбку. « Скоро вестись так не будет»- ухмыльнулся джинчуурики. - Посылаешь за мной каких-то мальчуганов?- спросила розоволосая, выглянув из-за двери. - В отличие от тебя, они хотя бы не бьют меня,- произнес Узумаки,- мне вот нужна твоя помощь. - Тебе? От меня? Смешной какой!- Сакура захихикала. - Ты чего ржешь? Яйца мне почини, сука!- Узумаки поднял голос на Харуно. Вдруг, Оранжевый хокаге почувствовал холод железа у себя на сонной артерии. - Не на ту голос поднимаешь, обезьяна,- жутко произнесла куноичи,- быстро говори, что хотел, а иначе глотку твою перережу. - Имей уважение к хокаге, шавка!- ответил джинчуурики. Как только Наруто произнес последнее слово, Харуно перерезала ему горло. Вокруг появился белый густой дым. - Теневой клон?!- Сакура впала в ступор. Но долго в нем она не находилась. Девушку оттуда вывел стояк Наруто, упирающийся ей в упругую попку. Узумаки мгновенно нагнул ирьенина раком. - Трахнул тебя бы, да яйца жутко зудят, а ты лечить не хочешь,- надменно произнес хокаге. Сакуре впервые стало страшно, ведь такого Наруто она видела впервые. Такой разозленный, нервный, грубый, сексуальный… От такого образа Узумаки у нее торчком встали соски. Харуно по-настоящему возбудилась, но все же она хотела другого человека. Наруто что-то еще долго говорил, но девушка не обращала на это никакого внимания. Она смотрела на широкие плечи своего бывшего товарища по команде. Побыв в таком состоянии еще пару минут, Сакура пришла в себя. Девушка услышала лишь последние слова Узумаки. - Но чтобы ты не ощущала сильной вины за свое поведение, я дам тебе задание,- смотрел куда-то в сторону хокаге,- эй, ты меня вообще слушаешь?- джинчуурики легонько пнул девушку. Харуно нервно сглотнула и ответила одобрительным кивком. - Чудно! Обыщи всю деревню и найди Саске.- приказал парень. - Саске?!- девушка еще раз переспросила, не веря чуду,- Саске вернулся в деревню? - Ты глухая или как?- спросил хокаге,- раз я говорю обыскать деревню, чтобы найти Учиху, значит он в Конохе, тупая,- блеск в глазах Харуно совсем не радовал Наруто,- можешь приступать. - Д-да, хокаге-сама, конечно,- куноичи быстро отряхнула свою юбку и побежала искать Учиху. Снова. Сакура всегда очень тепло относилась к Саске. С самых ранних лет куноичи пыталась привлечь его внимание, но даже если он отстранял Харуно, она не таила не него обиду. Такая уж она девушка. Ради любви отключит другие чувства. Даже когда он предавал и ее, и Коноху. Когда Саске пытался убить ее, она не переставала любить темноволосого. Его глаза, как спелая черника, так и манили к себе. Харуно сильно любила Учиху. А он лишь отвергал ее все время. « Как ты встретишь меня сегодня, дорогой Саске?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.