ID работы: 6970774

Как не сойти с ума или приключения Сакуры

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
_NeKi_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Новый напарник

Настройки текста
      В течение двух недель, которые Сакуре казались вечностью, Саске все время ухаживал за девушкой. Уже по окончании первой недели Харуно поняла, что такой Учиха ей не нужен. «Куда пропал тот Саске-кун, которого я так любила? Где тот парень, который лишь своим пронзительным взглядом убивал всех и вся? Где тот мститель, которого я так сильно полюбила?» — Сакура задавала себе эти вопросы не первый день. Девушка уже долгое время думала, как скажет эту горькую правду темноволосому. « Саске-кун, ты меня извини, правда. Я тебя очень сильно полюбила за твою харизму, грубость, бесчувственность и красоту. В тебе этих всех черт, за исключением твоей неземной красоты, не осталось. Уже нет того Саске, которого я действительно полюбила. Саске-кун, нам надо разорвать отношения!» — красноречиво произносила Харуно, запоминая, по ее мнению, эту чудесную речь. Ей не хотелось нанести хрупкому сердцу парня сокрушительный удар и также опозориться перед Учихой.       На сегодня Сакура как раз назначила встречу обладателю копирующих красных глазок. Надев новенький черный обтягивающий комбинезон и лиловый жилет АНБУ, куноичи подошла к зеркалу и начала красоваться собой.  — Извини, Саске-кун. К твоему сожалению, это прекрасное тело не будет твоим… никогда, — с грустью сказала Сакура. Постояв около отражающего стекла еще несколько минут, девушка, наконец, надумала завязать себе высокий конский хвост.       Проделав эти манипуляции, розоволосая решила удостовериться, что ничего важного не забыла взять.  — Вот черт! — проругалась с раздражением Сакура, стукнув своим маленьким кулачком легонько по зеркалу. Оно разбилось вдребезги даже от такого слабого удара, что доказывало неимоверную силу хрупкой, с виду, девушки.  — Вот черт! — уже дважды за день Харуно проругалась, — Какого черта сейчас и сегодня все это происходит?! У меня нет времени все это убирать! Черт возьми! — ирьенин от раздражения топнула худенькой ножкой по полу. Аккуратно постеленный ламинат, который укладывал сам Хатаке Какаши, разлетелся в щепки и девушка провалилась под свой дом.  — Да что это за хуйня?! — кричала от злости на всю Коноху куноичи, — Черт тебя дери, Наруто! * Тем временем в кабинете хокаге *  — Наруто-кун, прогнись же, я не могу в тебя полностью войти! — попросила темноволосая девушка с красными рожками на голове, давя локтем на спину своего мужа, от чего тот все-таки прогибается и девушка входит во всю длину.  — Ах! — стонет Узумаки от болезненных ощущений, — Ты, можешь чуть медленнее, ты мне сейчас порвешь очко! — прикрикнул блондин на свою половинку. Хокаге вовсе не нравилась такая резкая перемена. Обычно он был актив, а не его жена.  — Извини, Наруто-кун, но что ты сделал, когда я просила остановиться?! — воскликнула темноволосая, вколачиваясь в смуглое тело своего суженного, — Наруто-кун, ты не пощадил меня в мой первый раз. Ты вошел в меня сразу и во всю длину. Это сладкая месть, — уже радостным голосом произнесла рогатая, — Я еще пощадила тебя: использовала смазку.  — Ох, Хината, ты и вправду черт! — ответил Узумаки, сжав клетчатую простыню, — А-ах!  — Вот оно, чувствуешь? — с радостью воскликнула Узумаки, что нашла « то самое место «, — Понимаешь теперь меня, Наруто-кун? Но Оранжевый Хокаге не проронил ни слова, он лишь наслаждался новыми ощущениями. Обладательница бьякугана начала страпоном трахать Узумаки еще активнее.

***

 — Где же носит Саске-куна? Его уже нет целых двадцать минут! — возмущалась куноичи, ходя из стороны в стороны под огромной ивой, срывая время от времени листья с дерева, — Да сдался мне этот Саске! Все равно пришла сообщить ему о нашем разрыве отношений! — воскликнула Харуно.  — Ты пришла, чтобы сказать о том, что твоя любовь ко мне кончилась? — переспросил Учиха, находясь в шоковом состоянии.  — Да! Ты мне безразличен! — громко произнесла ирьенин, — Нахрен мне сдался такой сопливый девятнадцатилетний парень! Уйди с моих глаз долой! — уже кричала на своего бывшего возлюбленного Харуно. Маска АНБУ, которая была сейчас на лице девушки, не скрывала злости Сакуры, ведь Саске читал ее эмоции по изумрудным глазам, которые были прекрасно видны.  — Как же так, Сакура-тян? — с огорчением спросил Учиха. Парень до последнего не хотел верить, что его любимая охладела к нему.        Харуно уже была в ярости от сложившей ситуации. Ее очень раздражало, что Учиха такой тупой и не понимает девушку. У Сакуры уже начал дергаться глаз.  — Да просто! — вспылила розоволосая, — Из-за тебя у меня сегодня одни неудачи! — поникла член АНБУ.  — Саку… — не успел договорить Учиха, как ему со всей ужасающей силы ударили в живот, отчего парень врезался в каменное ограждение. Саске отрубился и давно уже видит сны о своем прекрасном будущем  — Не связывайся больше со мной, дебила кусок! — проворчала девушка, — Черт возьми! — прокричала Сакура на всю деревню. Удостоверившись, что Учиха дрыхнет, куноичи удалилась. « Что этот Саске вообще возомнил о себе? Он думал, что может вернуть мою любовь к себе? Какой он наивный!» — рассуждала Сакура, — « А ведь я была такой же. Прости меня, Саске-кун…» — печально произнесла у себя в голове розоволосая и направилась к хокаге. Сегодня Наруто должен дать девушке отличную миссию, по-крайней мере так считал сам Узумаки.        Денек для середины лета сегодня был прекрасным: дул прохладный южный ветер, солнце не так сильно пекло как обычно. В общем — красота. Но только не для Темари, которая обожала всей душой жаркие, засушливые дни. Свое напряжение по этому поводу русоволосая девушка снимала на жарком стояке Шикамару, который сам, впрочем, был не против этого.  — Тебе не больно? — обеспокоенно спросил Нара у своей жены, по-тихоньку насаживая девушку на свой член.  — Вовсе нет, Шика-кун, — расслаблено ответила Темари. Она была поглощена процессом. Русоволосую не беспокоила боль, которую сейчас на самом деле испытывала.  — Как знаешь, — гордо сказал Шикамару, не показывая сейчас своих настоящих эмоций. А в данный момент он был счастлив, ведь только во время секса Темари была нежна, как попка младенца, как цветок спелой вишни. Парня хоть и умиляло такое поведение своей жены, но забавляло намного больше. Он думал, что все девушки во время совокупления становятся более властными. Тому пример родители Шикамару: Шикаку и Йошино. Отец сам рассказывал парню, что Йошино скорее сама трахала старшего Нара, а не он ее. Но с Темари совсем наоборот: она очень нежна и добра в постели, полная противоположность повседневной девушки. « Стереотипы, пап» — размышлял Шикамару во время полового акта, позабыв выйти из своей жены до начала семяизвержения.  — Шикамару! — от оргазма громко крикнула имя своего мужа Темари. Пара судорог прошлось по телу молодой девушки от удовольствия, после чего русоволосая упала на разгоряченное тело парня.  — Все в порядке? — разволновался Нара, обнимая Темари.  — В полном…- облегченно ответила девушка.

***

Прошла еще неделя с разрыва отношений Саске и Сакуры. В течение этого времени Учиха еще не раз приходил к куноичи, но каждый раз ему влетало по полной.  — Саске-кун, черт возьми! — кричала ирьенин на своего бывшего возлюбленного, — Как ты меня раздражаешь! Вон из моего дома!  — Ну Сакура-тян, давай поговорим! — пытался наладить беседу с пылкой напарницей темноволосый.  — Я сказала прочь отсюда! — вспылила Харуно и ударила со всей своей мощи кулаком по лицу парня, отчего тот мигом оказался за порогом дома Сакуры.  — Как ты меня достал! — ругалась куноичи на Учиху, — Чтоб я тебя здесь больше не видела, ублюдок! — ирьенин хлопнула входной дверью. От такого довольно сильного удара по стене пошла трещина.  — Ну только не сегодня! Только недавно ремонт закончила! — просила о пощаде девушка свой дом. Сакуре повезло, что квартира ее все же послушалась, и разлом не пошел дальше. « Сегодня у меня еще одна миссия от Наруто. Надо бы пойти в резиденцию, да я не могу. Снова Саске-кун будет следовать за мной» — рассуждала Сакура, собирая снаряжение для задания. « Надо что-нибудь придумать» — приказала себе куноичи.       Ничего лучше не придумав, Харуно решила выйти на улицу через окно на кухне.  — Хорошо, что оно у меня большое! — радовалась девушка, открывая окошко и пролезая в него, — Лишь бы униформу не порвать! Сделав все точно и быстро, куноичи закрыла окно, поправила свою одежду и надела маску АНБУ. Молниеносно добравшись до резиденции хокаге, Сакура подошла к двери кабинета и постучалась.  — Входите! — воскликнул до боли знакомый голос. Сердце у Сакуры начало бешено стучаться. Вот-вот и оно выпрыгнет из груди.  — Была, не была, — пробубнила Харуно и вошла в кабинет.  — О, Хананэ! — дружелюбно воскликнул Оранжевый Хокаге, — Знакомься, это твой новый напарник, — блондин указал на рядом стоящего человека со светлыми волосами, которые были собраны в две гульки. Этот человек тоже был в обыкновенной форме АНБУ, а маска напоминала мордочку лисы с двумя красными полосами на щеках, — его зовут Юкино, — произнес Узумаки.  — Рад знакомству, — тихо произнес новый напарник Сакуры, протягивая руку для рукопожатия.  — Хокаге-сама, а это разве не девушка? — задала необычный вопрос Харуно, не обращая внимания на своего кохая.  — Э, с чего ты взяла? — спросил в ответ Наруто, — это тебя не должно касаться. Настоящая личность члена АНБУ должна быть известна только мне, — Узумаки почесал свой затылок.  — Но разве пол тоже можно скрывать? — спросила розоволосая девушка, уже полностью повернувшись в сторону хокаге.       Наруто сделал вид, что не услышал вопроса, который задала ему Сакура. Отвернувшись от нее и пройдя к креслу, парень плюхнулся на него.  — Короче, ваша миссия на ближайшие дня два-три это найти и обезвредить две команды чуунинов Деревни Скрытого Дождя. Сейчас они представляют огромную угрозу для нашего селения. Эти чуунины-недоростки направляются в сторону Страны Огня для разрушения экономически важных мест для всего государства. Перехватите их на мосту Хицука-но и уничтожьте их, — приказал Оранжевый Хокаге, — вот вам их характеристики и портреты, чтобы вы знали противников, — Наруто протянул им свиток, где находилась информация о врагах.  — Все сделаем, хокаге-сама, — послушался Юкино и забрал свиток из рук Узумаки. Повернувшись к Сакуре, светловолосый парень произнес, — Хананэ-семпай, пойдемте же. «Что?! Хананэ-семпай?! Что?!» — удивлялась Харуно такому раскладу событий. Впервые девушку называют «семпаем». «Как же круто, черт возьми» — обрадовалась розоволосая.  — Пойдем, — ответила куноичи.       Пока команда добиралась до границы Страны Огня, уже наступил вечер.  — Хананэ-семпай, может, разобьем лагерь? — спросил Юкино у своей наставницы.  — Нам осталось совсем немного до границы, потерпеть не можешь? — покрикивала на напарника Сакура, так как она очень устала, но показывать парню этого совсем не хотела.  — Мне надо отлить, — громко произнес Юкино, чтобы смутить девушку. И у него это как раз-таки получилось.  — Л-ладно.- тихо ответила куноичи. Ребята остановились, и каждый пошел кто куда: парень пошел ссать, а Харуно отправилась на поиски неплохого места для ночлега. Спустя сорок минут команда встретилась — Сакура кинула в небо кунай с малой взрывной печатью, так что его могли услышать или увидеть только на расстоянии не более одного километра. Юкино прибежал на место сбора так быстро, как только мог. Только парень вышел на полянку, увиденное им его поразило.       Куноичи лежала посередине поляны и мастурбировала. Ее охи были слышны даже лучше, чем тот кунай. Незаметно пробравшись к девушке, Юкино молниеносно схватил руки Сакуры и завел их за голову ирьенина.  — Юкино?! — крикнула от неожиданности Харуно, пытаясь лягнуть ногами своего напарника. Но светловолосый парень быстро среагировал на такое бурное проявление эмоций. Он сел на ноги девушки.  — С-слезь с меня, засранец! — уже покрывшись краской, просила Сакура.  — А если бы это был не я, а кто-нибудь другой? Допустим, кто-нибудь из тех самых чуунинов, — рассуждал парень, смотря прямо в глаза Харуно, — На его месте я тебя сразу изнасиловал бы, а потом убил. Весело, не правда ли?        Сакура отвела глаза от стыда, не зная, что и сказать.  — Ну, раз ты меня нашел в таком виде, то и изнасилуй! — ругалась на своего подопечного девушка, — Давай! Тебе что, слабо?!       Глаза, цвета бирюзы заискрились, а из уст выскользнул смешок.  — Да, мне слабо, — ответил парень, вставая с Сакуры, — одевайся, нам пора спать, — приказал Юкино, уже не смотря на Харуно. « Ну как обычно», — рассуждала куноичи, — « Снова меня обломали на секс. Либо импотент, либо по мальчикам. Оно и видно».       Проснувшись, ребята, не вспоминая прошлой ночи, обошлись парой слов и отправились в путь. Уже спустя достаточно короткое время, команда добралась до моста, где и встретила своих жертв. Эти чуунины не были так слабы, как это было указано в свитке. Юкино и Хананэ пришлось постараться, чтобы убить всех шестерых. После того, как труп последнего чуунина из Деревни, Скрытой в Дожде был испепелен, ребята уже хотели направиться в свое селение, как кто-то появился перед командой в темном плаще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.