ID работы: 6970903

Хён, ты меня смущаешь.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хён.

Настройки текста
Чонгуку нравиться, когда Тэхен зовет его хёном. Все внутри переворачивается и в животе появляются бабочки. Эти руки, эти теплые объятия каждые пять минут. Эта яркая и иногда очень смущенная улыбка, заставляет ноги подкашиваться. Чону нравиться эти резкие смены настроения от " — Хён, не смущай меня так!», до " — Хен, я хочу тебя». Он привык к своему донсену и, кажется уже выучил все его привычки наизусть. Чонгук любит своего донсена, а тот, в свою очередь, не уступает хёну и любит так же сильно. Чонгуку до жути нравиться укладывать спать буйного Кима, который наотрез отказывается ложиться, потому что его хён все еще не спит. Но, все же, старшему удается уложить младшего на кровать, на что тот наигранно обижается и дует и без того пухлые губки. Затем, получив нежный краткий поцелуй в губы, все-таки соглашается со своей участью и ложиться спать, укладывая рядом с собой Чонгука, крепко прижимаясь к нему. А Чон, в свою очередь, притягивает донсена к себе и зарывается в темные волосы, вдыхая их аромат шампуня с ноткой запаха Тэ. Чонгуку безумно нравиться зарываться в волосы парня, это уже как привычка. Чон любит, когда Тэхен смущается от шепота на ушко, а еще, Гук узнал, что уши — это эрогенная зона донсэна и частенько пользуется этим, облизывая и оттягивая за мочку уха. На что Ким лишь краснеет и зарывается смущенным лицом в грудь Чона. Хён любит целовать шею своего донсэна. Любит, когда тот изгибается и стонет под ним. Любит всего. От кончиков волос, до кончиков пальцев на ногах. Он не знает, чем его зацепил этот брюнет. Он знает, что любит, очень сильно любит этого мальчишку. И плевать, что они парни! Они же любят, очень любят. И сейчас, лежа в обнимку со своим любимым, Чонгук тянется к ушку своего донсэна и шепчет: — Тэ, я так сильно люблю тебя. На что в ответ получает смущенную улыбку. — Хён, ты меня смущаешь. И парень вновь зарывается в волосы Тэхена носиком. А Ким снова прячет смущенное лицо, зарываясь в грудь Чонгука. Все что им нужно, это быть рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.