Привет, старый друг!
11 июня 2018 г., 09:19
К нашей троице вернулся демон по имени Торд. Эдд, добрая душа, конечно же, простил его, а за ним последовал и Мэтт. Но не Том… Он до сих пор не мог простить его предательство:
— Зачем Эдд?! ЗАЧЕМ?! — вопит черноглазый.
— Том, Торд осознал свою ошибку и извинился — скрестил руки на груди любитель колы.
*POV* Том
Я не могу поверить, что Эдд с Мэттом простили этого каммуняку. АГРХ!!! Аж бесит, что к моему мнению никто не прислушивается. Зашибись, блять!
Плюнув на всё, я выхожу из дома и иду туда, где можно немного побыть одному и не слышать голос этого курильщика.
*Конец POV* Том
Темнело. Дул лёгкий ветерок, чем развивал листья деревьев. Прохожие, как всегда, косо смотрели в сторону Риджуеллу, но ему было как-то плевать. Дойдя до своего любимого места, Томас сел посредине барной стойки.
— Сэм, мне как обычно — устало протянул гитарист, обращаясь к бармену. Прошло минуты три, и на стол опустилась неестественная металлическая рука, держащая стакан водки. Риджуелл поднял глаза вверх и увидел совершенно другого работника бара.
— Торд? — сказать, что Томас охренел, ничего не сказать.
— Привет, старый друг! — усмехнулся демон. От такой новости Риджуелл поперхнулся воздухом и уже хотел уйти, но в его руку мёртвой хваткой вцепился Ларссон.
— Ну постой! Не уходи… — попросил коммунист алкоголика.
— Почему ты здесь, а не с Эддом — злобно спросил черноглазый — Ты и здесь решил меня достать?!
— Пойми Томми. Зачем мне дом, в котором не будет тебя? — мягко улыбнулся норвежец, отчего сердце гитариста невольно забилось в бешеном темпе.
— Опять выкидываешь свои штучки, Ларссон? — всё также со злобой ответил тот.
— Ты мне не веришь, Томми? — ехидно спросил курильщик — Тогда давай так, ты заказываешь всё, что твоей душе угодно за мой счёт, но выполнить одну мою маленькую просьбу. В груди что-то всё также било с огромной скоростью по рёбрам, а щёки приобрели красный цвет от этого прозвища «Томми». Так захотелось… врезать ему, но организм требовал алкоголя, так что Риджуелл согласился.
- Хммм, я под впечатлением.
-Томми, ты под бухлом - хихикнул Ларссон.
- Я. ПОД. ВПЕЧАТЛЕНИЕМ.
- Хорошо-хорошо, Томми - улыбнулся красноармеец.
— Только не называй меня так, коммунист хренов.
— Значит по рукам — вновь улыбнулся норвежец.
__________
— Что-то Тома долго нету — волновался Эдд, ходя по квартире кругами — Он ведь ещё не знает о новой работе Торда. Гоулд почувствовал, как его талию нежно обхватывают сильные руки альфы.
— М-мэтт?! — смущённо спросил кололюб — Что ты д-делаешь?!
— Люблю тебя — спокойно ответил тот — ты не представляешь, как я долго ждал того, что мы останемся наедине. От таких приятных слуху слов, Эдд невольно заулыбался. Затем медленно развернулся к альфе и обнял его руками за шею.
— Я тоже тебя люблю — робко проговорил он. Самолюбивый улыбнулся.
— Ты милый, когда смущаешься — прошептал Харгвиз Эдду на ушко, отчего тот раскраснелся ещё больше. И вот Мэтт нежно поднял рукой его подбородок и медленно, чтобы не спугнуть, тянулся к губам Гоулда. Оставалось всего несколько миллиметров, но.
— Эдд, мы до… — их перебил Торд, который нёс на спине пьяного в стельку Томаса — Эм… Я понял, не будем вам мешать — виновато улыбнулся красноармеец, отчего Эдд уткнулся в плечо Харгвиза.
____________
Тем временем курильщик снял верхнюю одежду Тома. Аккуратно, чтобы не разбудить, Торд положил Риджуелла в кровать и, поцеловав в лоб, укрыл одеялом. Он уже хотел уходить, но Том вцепился в его руку, будто в последний стакан водки и дёрнул на себя, отчего коммунист упал рядом с ним. Он хотел выбраться, зная, что устроит черноглазый утром, но гитарист никак не отпускал норвежца. Поэтому смирившись с завтрашней участью, Торд нежно потянул к себе алкоголика.
— Горе ты моё.
Примечания:
Фуух, народ, пока что всё ещё в процессе. Можете кидать в меня тапками, но, пожалуйста, НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ КАКТУСЫ!