ID работы: 6970959

Я вернусь...

Фемслэш
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

А названия и нет)

Настройки текста
Катя проснулась от яркого солнечного луча попавшего на её лицо. Первое, что она увидела была Таня. Девушка тихонько подвинулась к брюнетке и поцеловав её в щеку встала приготовить завтрак для любимой. Катя обычно просыпалась раньше Тани и могла с умилением наблюдать за спящей брюнеткой. Таня проснулась и почувствовала запах яичницы и какао. Каать — позвала она. Через несколько секунд блондинка уже сидела рядом с Таней- соня ты моя- сказала девушка и чмокнула брюнетку в щеку- уже половина двенадцатого! Вставай, я уже не могу сидеть, яичница подгорает. Таня нехотя поднялась и потащилась в ванную, когда она вышла на столе уже стояли тарелка с яйцами и кружка горячего какао. Через два часа поезд- напомнила Катя Да, помню Тане нужно было ехать на съёмки в | Москву, а она еще даже не собрала вещи. Тань, я хочу сказать тебе… Ну. В общем я люблю тебя, будь осторожнее в Москве. Кать, ей-богу, я не маленькая! И с Депутатом там поменьше старайся контактировать, слышишь? Да, да, Катюш, ну что ты так переживаешь? Ты же знаешь, что мне нужна только ты. Я люблю тебя- сказала Таня и крепко обняла Блондинку. Я тоже люблю тебя, и кроме тебя… Катя не успела договорить, потому, что брюнетка вдруг начала страстно целовать блондинку, что та даже растерялась. Казалось, этот поцелуй длится вечно, по крайней мере, так хотелось думать обеим девушкам, но и время поджимало и, Татьяне надо было уже собираться в путь. Вскоре девушки уже стояли на вокзале и ждали поезда. Когда ты вернёшься? — вопрошала Екатерина Не знаю, но надеюсь, что скоро Я буду скучать… Я тоже, но ты же понимаешь, что мне надо уехать, я обещаю, что постараюсь вернуться пораньше. Тут подошел поезд, девушки обнялись на прощание, девушкам пришлось расстаться Катя еще долго стояла на перроне после отъезда Тани будто предчувствуя неладное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.