ID работы: 6970959

Я вернусь...

Фемслэш
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Татьяна лежит на операционном столе и ее сердце остановилось. В коридоре сидит Катя и молится, чтобы все было хорошо. Тане снится, будто они с Катей остались вдвоем на всей планете, но вдруг, брюнетку начинает засасывает в дыру. Катя пытается ее вытащить за руки, но ее сил не хватает. Вдруг девушка чувствует сильнейший разряд электричества по всему телу. Вот она снова рядом со своей любимой девушкой. А в это время врачи извлекают последние куски стекла из живота брюнетки и начинают накладывать шов. В эту секунду сердце Татьяны опять останавливается из-за перепадов давления. Оно просто не выдерживает. Катя разжимает руки и Таня летит в пропасть… Из операционной выходит бледный врач. Что случилось? Что с Таней? Успокойтесь пожалуйста. Мы сделали все возможное…к сожалению Татьяна умерла из-за перепадов давления Твари! Ненавижу! ненавижу!!! В эту секунду входит Полина и бросается к сестре. Катюша, успокойся, все будет хорошо, не плачь. Ненавижу, ненавижу… Уже шепчет блондинка и оседает на пол в истерике. Вдруг, она на удивление спокойно спрашивает: можно зайти к ней? Ну, если вы так сильно хотите. Да. Катя вошла операционную и увидела брюнетку. Она лежала, очень бледная и холодная на этом столе. Танюша, Таня, как же так? Слезы текут из глаз шаманки и она кладет голову Тане на плечо. Вдруг рука брюнетки вздрагивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.