ID работы: 6970959

Я вернусь...

Фемслэш
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Теперь Кате нельзя было сидеть с Таней все время, , а только по два часа в день. Полина радовалась, что сестра теперь чаще дома, чем в больнице, она думала, что Катя выспится, не будет такой раздражительной, а самое главное: не будет постоянно плакать. Но дома Кате было только хуже, она считала минуты и часы, до того момента как она могла поехать в больницу. Вскоре, после таких не длинных визитов Таня стала стала сильней и могла уже разговаривать и нормально шевелиться, Что ее перевели в обычную палату. Обе девушки были счастливы. Однажды в палату пришел врач и сказал Тане с Катей: ну, что я могу сказать, состояние Татьяны в норме, и я с радостью вам сообщаю, что завтра мы Таню выписываем. Девушки очень обрадовались и Катя увезла часть вещей домой. На следующий день приехали Катя и Полина, чтобы забрать Таню из больницы. Они вызвали такси и стали ждать. По они ждали, брюнетка жаловалась блондинке на ужасную еду в столовой и противных соседок по палате. Ну ничего, теперь я буду сама готовить тебе дома пока ты не поправишься-сказала шаманка и чмокнула Таню в щеку. Полина тем временем говорила по телефону с Махой: ну когда ты уже вернешься? Я же скучаю, честное слово, ты так долго в этой Москве! Маша приедет через два дня- радостно закричала Поля по окончанию разговора. Ну вот и такси подьехало. Когда они добрались до дома, Все трое рухнули на диван и мгновенно уснули. Это был их первый спокойный сон за месяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.