ID работы: 6970959

Я вернусь...

Фемслэш
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Катя открыла глаза и увидела спящую Таню перед собой и не удержавшись поцеловала девушку в висок. Таня сразу же открыла глаза и сказала: доброе утро, я давно не сплю. Ну-ну- Катя недоверчиво посмотрела на Таню и улыбнулась Кать, я правда не спала всю ночь, мне плохо было очень… В смысле? Тань, ты почему меня не разбудила? Я не хотела тебя будить, ты так мило спала… Тань, пообещай мне, что если тебе станет плохо, то ты меня сразу же разбудишь! Ага- пробормотала Таня и поближе подвинулась к Кате. Шаманка обняла девушку за талию поцеловала ее в макушку. Вдруг в комнату постучали. Это была Маша. Девушки радостно вскочили с кровати и побежали к Маше обниматься. Машааа, как долго тебя не было, я соскучилась сказала Шаманка. Таня опустилась на кровать держась за лоб- что-то мне нехорошо сказала она. Тань, ляг полежи- сказала Катя — я принесу тебе таблетки от головы. Катя вышла, а Маша осталась сидеть с попозже. Тань, что происходит? Последнее время голова раскалывается постоянно, ночью не могу уснуть… Тут в комнату вошла Шаманка, Маша наоборот вышла. Танюш, я принесла тебе таблетки и воды. После того как Таня выпила таблетки, Катя сказала: Тань, скажи, что происходит, почему тебе становится плохо? Почему ты не спишь ночью? Скажи мне, что происходит? Кать, это наверное после больницы ещё не прошло, давай лучше полежим вместе? Так, стоп, ты же не ела ничего! Я пойду приготовлю тебе яйца и кофе… Хотя, кофе тебе лучше не пить, так что, будет чай. Катя вышла и увидела Полину и Машу у выхода. А вы куда это собрались? Мы пойдем прогуляемся, проветриться. Ну ладно, идите, Полин, купи пожалуйста что-нибудь к чаю. Девушки ушли, а Катя приготовив завтрак ушла в комнату и увидела, что Таня лежит на кровати. Тань, Таня, что с тобой? Екатерина вызвала скорую. Врач, осмотрев и приведя в чувства Татьяну, сказал, что Тане нужен абсолютный покой и тишина. Врач уехал, а Катя осталась растерянно сидеть возле Тани. Как же так Танюша, что случилось? Я сидела на кровати, ждала тебя и о чем-то думала, вдруг, у меня помутнело в глазах и я упала на кровать… А дальше. дальше я не помню. Ну ладно, ложись в кровать, я принесу воды, только не усни пока меня нет. Выйдя в кухню, Таня позвонила Полине и сказала: представляешь, Тане плохо стало, мы скорую вызывали. Если надо, мы с Машей приедем. Нет, Поль, наоборот, прогуляйтесь там ещё, хочу, чтобы Таня выспалась. Хорошо. Катя вернулась в комнату с кружкой воды и сказала: так, Таня, ложись, потом надо будет выпить таблетку. Ладно, только ляг со мной и не уходи… Катя легла к Тане и обняла ее, брюнетка покрепче прижалась к Шаманке и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.