ID работы: 6970962

Глупышка

Фемслэш
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При каждой встрече с Харукой девочка с причёской «оданго» прижималась к ней и щекотливо хихикала ей в живот. Маленькая и хрупкая. Усаги любила проводить время с Харукой даже больше, чем с Мамору. То ли чувствовался уют и тепло, который исходил от девушки, то ли просто нравилось, как над ней ласково подшучивают и игриво флиртуют. Усаги несерьёзно относилась к сильной тяги к гонщице. Просто не обращала внимания, почему для неё Харука стала таким дорогим человеком, находиться рядом с ней — уже бесценное время. Ну, это же ничего не значит, не правда ли? Вы же тоже так считаете? Принцесса не воспринимала всерьёз и тот факт, что к Мичиру она стала относиться по-другому. Чувство восхищения и уважения постепенно угасали и почему-то — она не понимала — не хотела, чтобы Харука находилась рядом с элегантной скрипачкой. А когда те вместе идут в школу, то на сердце кошки скребут и она не может найти себе место, становится эмоциональней пуще прежнего. Но как только Харука попадалась ей в поле зрения, Усаги крепко обнимала её, снова хихикала ей в живот и давала самой себе обещание, что в этот раз она так просто её не отпустит. Делала всё, что угодно, лишь бы самый уютный и дорогой ей человек проводил с девочкой больше времени, чем с Мичиру. И назло давила на жалость, пускала в атаку громоздкие слёзы и старалась так же, как и Харука, подтрунивать и флиртовать (но в итоге последнее выходило совсем не очень). И та как-то попадавалась на её уловки. Усаги оставалась довольной. Иногда Усаги, шутя, выпрашивала поцелуй, хотя за шуткой скрывалось огромное желание это сделать. Но Цукино, как ни странно, всё равно не воспринимала такой частый порыв поцеловать девушку всерьёз. Ну, подумаешь, мол, с кем не бывает. «Это же Харука, так что всё в порядке». И Харуке приходилось одаривать «шутницу» чмоками в губы и весёлой ухмылкой. Принцесса действительно была счастлива. На её лице лучисто сияла озорная улыбка, которая всем видом показывала, что для счастья ей достаточно лишь находиться с красавицей-Харукой. Но она этого не понимала. Глупая, глупая Усаги Цукино! Девочка с причёской «оданго» ещё любила дремать на плече гонщицы. Удобненько пристроившись, она обнимала за локоть и что-то бормотала себе под нос, по-детски улыбаясь. Харука была для Усаги самым настоящим тёплым солнышком, лучиком счастья для наивной девчушки, а нежный бархатный голос девушки и вовсе заставлял забыть обо всех невзгодах и горестей. Наверное, только поэтому Тено ей дороже Мамору, утверждала себе она. А после коротких размышлений Цукино засыпала под сладкий убаюкивающий голос Харуки. А Тено оставалось в такие моменты лишь вздыхать, приобнимать «оданго» и тихо, еле уловимым шёпотом, говорить со спящей девчушкой: — Глупышка ты. Когда же ты поймёшь, как сильно меня испытываешь?..

~ ☪ ~

И когда-нибудь, в ближайшем будущем, Усаги поймёт, что Харука для неё — далеко не самый близкий друг. А нечно большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.