ID работы: 6971009

Просто скажи.

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Недогадливый ты мой.

Настройки текста

Это случилось вечером.

Франция и Великобритания шли по улице после долгой прогулки с их друзьями. Ну как шли, так получилось что француз нёс пьяного Британию на своей спине, а дождь как назло только усиливался, ещё заболеть ему тут не хватало. -Франция…-, боже, Британия сказал это так горячо, так ещё и прям на ушко француза, конечно ему неловко! -Британия, ты пьян. Но не переживай я тебя сейчас отнесу к себе.-, ну, а что ещё делать? Дом Франции был намного ближе, а дождь то становился только сильнее, так что выбора у него точно нет. -Меньше меня поить надо было.-, правда, ведь с самого начала Великобритания отказывался пить, а Франция заставлял говоря что-то типа: «Это ведь моё вино, я обижусь если ты не попробуешь!». Вот чего ты хотел Франция, доигрался? И вот наконец то они уже были возле его дворца, не дом, а мечта. Франция еле достал ключи из своего кармана. После того как дверь открылась, француз даже её не закрывая сразу же понёс Соединённое королевство на свой белоснежный диван в гостиной.После того как он уложил британца то сразу же вернулся для того чтобы закрыть входную дверь. -Я слышал что пьяные говорят только правду.-, Франция немного подумал, и вдруг к нему пришла идея, -А ведь я могу спросить о его странном поведении. -Фрааанцияяя, мне холодно! -, француз и забыл что они пришли домой после такого ливня.Тот сразу же прибежал на пьяные крики Британии, не с пустыми руками. Он держал одеяло которым и укрыл британца, после чего присел на соседнее кресло.Вот его шанс пока тот не уснул! -Ты начал себя странно вести, что-то случилось? -, задал вопрос Франция взяв в руку бокал и бутылку изысканного вина. -Ч-что ты имеешь ввиду? -, и даже непонятно, покраснел Британия от смущения или же он красный от алкоголя. -Ну знаешь, помнишь я часто шутил и тебе было всё равно? -, Франция даже не дожидаясь ответа продолжил, -Так недавно ты послал меня за такие шутки, не помнишь? Британия решил промолчать, он не знал что сказать. Правду или же соврать, соврать о своих неправильных чувствах к этому придурку.Франция налил в бокал своего любимого вина и поставил саму бутылку на столик. -А тебе кто-то нравится? -, неожиданно для Франции спросил британец. От такого тот немного подавился вином. -Допустим, а тебе то какая разница? -, немного покраснел любитель вина. Можно было заметить грусть в глазах Великобритании, но тот лишь улыбнулся. -Она красивая, да? -, на это француз лишь посмеялся, а Британия смотрел на него с удивлением, -Что смешного?.. -Да просто ты такой милый когда расстраиваешься~-, нежно сказал Франция ставя бокал рядом с бутылкой вина, и вставая с своего кресла. -Что? -, британец ещё сильнее покраснел, неужели Франция всё понял? -Да она очень красивая, но такая недогадливая.-, Франция подошёл к дивану и начал поднимать Великобританию на руки, это не могло не смущать самого Британию. -Отпусти.-, прошептал красный парень, его монокль уже давно лежал на полу, как и его шляпа. Как он ещё не умудрился их потерять по дороге домой? -А глаза у неё такие необычные, зачем только эта дурочка носит монокль.-, он держал британца как невесту, видимо это был слишком сильный намёк, даже Британия его понял, он даже хотел что-то сказать, но Франция успел заткнуть его страстным, но одновременно нежным поцелуем. Любовь она ведь так близко, если кто-то действительно вам дорог, а вы ему, он обязательно поймёт ваши чувства. Ненужно боятся близости любимого человека, не будьте как Великобритания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.