ID работы: 6971072

Сталь в пустоте

Джен
R
Завершён
39
Горячая работа! 11
автор
Размер:
156 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
История - самый хороший учитель, у которого есть не самый одарённый ученик - человечество. Чему бы род человеческий ни учился, он всегда наступает на старые грабли. Спустя века и тысячелетия человек остается человеком. Он кровожаден, завистлив, коварен и меркантилен. Но также он любознателен, терпелив, упорен и иногда разумен. И пока в человечестве борются друг с другом эти качества - история раз за разом повторяет свои уроки. Вот и в нашей истории идут дни, когда человечество вновь оживает после упадка. Дни, когда эпоха выхода человечества под именем «Земной Альянс» за пределы родной планеты и возвеличивание его как вида среди звёзд, считается яркой страницей истории, называемой «Эпохой звезд». Дни, когда человечество зализывает раны после очередной темной эпохи «Веков потерь», что пришла на смену «Эпохе звезд», когда человечество, слишком гордое и неподготовленное, пало под натиском вскипевших старых склок, восстаний колоний и искусственного интеллекта, прихода другой всепожирающей расы-роя Акри. Пал Земной Альянс, а человечество было отброшено на тысячелетия назад, веками пребывая в состоянии войн и борьбы за выживание. Но в темные времена человечество умеет создавать героев, что становятся легендами. И таким героем стал человек по прозвищу «Архангел», что собрал армию и возродил многие утерянные знания некогда великого человечества, после чего одолел всех врагов, сокрушив Акри, буйствующих пиратов и восставшие машины. После чего ушел, оставив человечеству и многим новым странам и народам шанс начать сначала. Все это сейчас - минувшие века и легенды, прошедшая история возрождённого человечества, что снова занято склоками и выяснением кто же сильнее, богаче, умнее и могущественней... Ну, а кто-то все также любопытен и ищет свободы за гранью человеческой природы. Хотя есть и те, кто просто живет чтобы жить, прибывая в ожидании света или тьмы для этого мира. И именно из таких герои этой истории - космические серые каперы «Пираты черты»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.