ID работы: 6971081

Купидон или я задолбался!

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: мир разделился на два.

Настройки текста
Я шла по аллеи в парке, наблюдая за разными парочками; они были такие счастливые, что невольно хотелось им врезать, да так, чтобы оказались на том свете! Не одной же мне страдать! Мне, если честно, надоело помогать людям находить их вторую половину. Ну право дело не маленькие, сами морут! Но приходиться подталкивать их, да при этом ни "спасибо", ни "пока" не дождусь! А всё почему? А потому, что я - купидон! И вам наверно показалось, что это такая прекрасная работа - сводить людей! А вот теперь представьте, чтобы свести двух ИСТИННЫХ людей нужен опыт! Это как готовить собственного происхождения блюда! То есть ингридиенты должны быть совместимы. Или случится худшее - ты отравишься от собственной стрепни, и не только ты, умрут ещё и два живых продукта! Добавим к этому то, что купидон не может иметь любовь, семью, ребёнка, да и вообще, как он (купидон) готов к работе ему стирают память о его прошлой жизни! И в итоге выходит, что ты ради чужого счастья теряешь своё навсегда! Вот вы спросите: "Как же так? Вот вам нельзя иметь семью, но вы плодитесь!" А вот что я отвечу: "Наши тела вечные сосуды, если один купидон устал от этой работёнки, то чужое человеческое тело ждёт его". Грубо говоря, происходит замена двух душ. Тело может быть из другого, волшебного мира. После согласия "жертвы", душа нашего ангелочка с сердцем на жопке и дебилки (по-другому ну никак язык не поворачивается назвать) меняются. Память, кстати, у купидона остаётся, а вот у новоиспечённого исчезает. Таким образом я уже 150 лет работаю черновым засранцем-соединяльцем душ! Меня так жёстко нахитрожопили, а мне было всего пять лет, Карл, пять лет! Я могла согласится быть и нимфеткой педофила, думая, что это такая игра! И вы спросите, откуда же ты помнишь всё это? Мне рассказали, нам не рассказывают лишь о нашей жизни, но могут поведать, как мы согласились. Но что я творила в эти годы... Лучше не вспоминать... Ну, подумайте сами, какая пятилетка сможет найти богатому, успешному человеку пару в виде девочки четырнадцати лет? Правильно, я. И за это, кстати, я и не могу получить тело ещё 2 года. Какое тело? Новое! Мне надоело всё это, а чтобы ты смог стать обычным человеком, тебе потребуется разрешение на получение сосуда для твоей души. Но мне уже совсем в притык... Хочу, хочу, черт возьми! Звонок нарушает мои мысли об отдыхе, кого чёрт вертит в мою сторону?! - Алло, Купидон 1275 на связи. - Здравствуйте, вас беспокоит справочная связи сосудов "Вторая жизнь", вы выполнили норму за наказания по: педофилии, зоофилии, Стал... Слушать дальше я не могла, и вообще знаю я весь этот список, я же говорила, что лучше не вспоминать... Но больше меня забовлял тот факт, что название было "Вторая жизнь", но ведь она третья или они считают, что мы лишь помним две, а может то, что мы возвращаемся на землю ведь о второй раз... Да уж, ну и название - Да-да, вы хотели сказать что-то ещё? - Так как вы отбыли своё наказание, то ждать два года вам не нужно, можете забрать свой документ о получении сосуда. - А-а-а... АААААА!!! ЧЕРТ, ВОЗЬМИ, ДА-ДА! НАКОНЕЦ-ТО! - Через час мы закроемся, ожидаем вас в течение 50 минут, а дальше справка попадёт другому купидону, который после вас в очереди. - Да, я сейчас буду!!! Какая радость, я так долго этого ждала, сейчас мне даже не стыдно за то, что я кричала в трубку, за то, что я связала маньяка и жертву вместе. Моей радости нет предела, хочется плакать, но я предержу их до нового тела. Я пулей влетела в регистрационную, и от нетерпения отбивала ногой ритм в восемь четвертинок. Где же моя прелесть, где?! За стол садится дама в возрасте, но не толстая, наоборот, стройная. Её кудрявые волосы под каре так и норовят закрыть обзор глазам, на что она лишь поправляет свои полуовальные очки в тонкой оправе, лишь через минуты две она посмотрела на меня. - Номер? - Купидон 1275! Она широко улыбнулась, что на душе стало тепло, и лидерским голосом спросила: - Готовы ли вы, 1275, получить лицензионный сосуд? Мне не оставалось ничего, как в таком же наигранном тоне ответить. - Номер 1275 готов получить сосуд к новой жизни! Она вручила мне бумажку с печатью, больше на ней ничего не было. Для приличия я спросила у неё, а человек то согласен меняться? - А как без этого? Вперёд! Печать начала гореть своим синим цветом, всё ярче и ярче. Она увеличивалась в своей плошади, и вот я уже стаю в горящей синим пламенем печати, но вдруг ко мне закрылось сомнение, что не стоит... Я хотела уже выйти, даже крикнула дамочке, чтобы она остановила сей процесс, но она вдруг кротко улыбнулась, даже как-то грустно и сказала слова, чтобы печать телепортв сосуд окончательно сработал. - И будет принято душа иноморца как своя! Всё завертелось, закрутилось, хотелось лишь одного, поскорее быть на месте. Перед тем как оказаться в кровати я услышала последние слова Сэлии. - Надеюсь, она не сломается. Первые секунды в голове жутко звенело, потом стало резко холодно, дальше бросило в жар и наконец-то я согласен открыть глаза. Первое, что я сделала, начала искать зеркало. Оп, оно во весь рост и стоит в двух метрах от меня. - Вау, вот это экземплярчик. Скорее всего я хикка (задрот) и являюсь мешенью для силачей... А ещё я парень... Ну ладно, не важно, нужно просто с мужским окончанием говорить. Это легко, а вот ссать стоя я не привыкла... Наверно, тот парень стал мной, как это бывает обычно, и сейчас он в маленьком шоке, ведь он теперь девушка, хахахах, хотелось бы посмотреть на эту забаву! Вот там наверно ржут все, как кони! - Это ты ржёшь, как конь... - Что?.. И с этого момента моя жизнь разделилась на два человека: Купидона и задрота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.