ID работы: 6971095

Любовь преодолевает все испытания.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клэр, Оуэн и Мейзи - внучка Локвуда, стояли и смотрели, как проводился аукцион продажи динозавров. Они не могли ничего поделать. Ведь если они покажутся, то их поймают или того хуже - убьют. Их двоих, кроме Мейзи. И тут, они услышали привычное рычание. Они посмотрели и увидели клетку огромных размеров, в котором находился ти-рекс. Было видно, что она (это самка) пыталась выбраться на волю. Охранники ее ударяли электрошокерами, от чего она становилась ещё более свирепой. Ее продали какому-то миллиардеру из Колорадо. И когда продажа ти-рекса закончилась, то ей в шею, спину и другие места вживили 13 ампер. Она сразу же упала с жалобным рыком. Мейзи смотрела на все это с большим ужасом. Ей казалось, что это страшный сон. Вот сейчас она проснется и все будет на своих местах: дедушка будет жив, Миллс не будет таким живодером и будет добрым, тут не будет продажи динозавров. Но увы, все это был не сон. Это была явь. По щеке Клэр покатилась слеза. Оуэн заметил это и спросил: -Клэр, все хорошо? - он положил руку на ее плечо, она его не убрала -хороший знак. -Я не могу на них смотреть. - сказала она. -Я пыталась спасти их на острове, но ничего не получилось. На меня нельзя надеяться. Теперь по ее лицу потекли слёзы. Оуэн приобнял ее и начал успокаивать. -Ну что ты... На тебя всегда можно положиться и ты самый ответственный сотрудник, в отличии от меня. - он ей улыбнулся. Она на него посмотрела и слабо улыбнулась. Мейзи, которая наблюдала за этой драмой, тепло улыбалась. Теперь она знала, что у этих двоих все будет хорошо. -А теперь встречайте! Самое опасное существо на планете - Индораптор! Его второе имя - Неукротимый разбойник! Он бегает бесшумно и развивает самую быструю скорость среди всех динозавров. Он реагирует на лазерное излучение, а потом, когда увидит жертву - нападает. - услышали они голос диктора. Оуэн и Клэр посмотрели вниз и их поглотил шок. Они никогда не видели такого динозавра. Внешне он был похож на велоцираптора, но отличие было. Он был черного цвета, с золотыми полосами по бокам. Глаза горели яростью и были налиты кровью. Рев был страшный. Все закрывали уши, когда он рычал. Повсюду царила напряжённая атмосфера. И тут, начали делать ставки. -Ее нельзя выпускать на волю. - сказал Оуэн и убежал. Клэр следила за тем, что происходило в зале. И тут, произошла драка. Среди толпы она увидела родного друга. Ее сердце билось, словно паровоз. Драка прекратилась, И-раптора продали и все разошлись кто куда. Но одному человеку не сиделось на месте. Он подошёл к клетке Индораптора и начал его дразнить. И-раптор разорлился не на шутку и начал грызть металлические прутья. Охранник засмеялся и всадил ему 13 ампер. Индораптор упал без сознания. Охранник зашёл в клетку и тут произошло необыкновенное. Разбойник выжил и слопал человека. Оуэн наблюдал за этим и был в ужасе. Он быстро убежал от этого проклятого места и встретил Клэр и Мейзи. Тех била дрожь и лихорадка. Они пошли вперёд, но на их пути встал сотрудник поместья Локвуда. -Что вы тут делаете? - спросил он, целясь ружьём на Оуэна. -Пожалуста, помоги нам. Просто выведи нас. Человек немного замешкался и всё-таки ответил: -Хор... - но не успел он договорить, как его слопал Индораптор. -Бежим! БЕЖИМ!!! - закричал Оуэн. Они забежали в музей мелового периода. Повсюду было темно. Ничего не было видно. Было так тихо, что казалось, будто шаги отзывались глухим эхом. Они шли по музею и глубоко дышали, тут свет включился и они посмотрели на стеклянную картину барионикса. Но вдруг, они увидели И-раптора. Стало страшно и все закричали. Он прыгнул и начал нападать на героев. Клэр закрыла собой Мейзи, что очень сильно ей помешало. Динозавр повернулся и со всей силы ударил ее хвостом. Она полетела и ударилась об бетонную стену, не приходя в себя. -КЛЭР!!! - закричал Оуэн. Динозавр заметил это и начал медленно подходить к нему. Мейзи с криками выбежала и побежала вверх по лестнице. Индораптор побежал за ней. Вдалеке был слышен устрашающий рев и крики девочки. Когда Оуэн понял, что Индораптора нет, то он быстро подбежал к своему другу. Она лежала на полу, до сих пор не приходя в себя. Оуэн присел на корточки и начал тихонько трясти ее за плечо. -Клэр. Клэр, проснись. Не умирай! Этот мир ничто без тебя! Прости меня за все, что я доставлял тебе неудобство и мешал тебе. На ее макушке, среди рыжих волос было красное пятно. Но случилось чудо! Клэр очнулась! -Оуэн? Что ты здесь делаешь? Ай! Моя голова. Это что, кровь? -Клэр... - он тепло ее обнял. - Я думал, что потерял тебя. Прости меня за все, все, все... -Оуэн, я тебя давно простила. Где Мейзи? И тут, Оуэн вспомнил, что динозавр погнался за девочкой. -Мейзи побежала в безопасное место от Индораптора. -Оуэн, найди ее. Найди Мейзи! - сказала она. -Нет! Я тебя тут не брошу! - упрямо ответил Оуэн. Дальше произошло непредвиденное. Они поцеловались. -Иди. - сказала Клэр. - Со мной все будет хорошо. Оуэн ещё раз посмотрел на нее, а потом ушел. И-раптор был уже в комнате Мейзи и был готов напасть, но Оуэн вовремя появился и начал в него стрелять. Какого было его удивление, когда эта тварь ожила. Оуэн и Мейзи взобрались на стекляную крышу, где под ним располагался музей мелового периода. Индораптор начал нападать. Оуэн и Мейзи уже были готовы распрощаться с жизнью, если бы не Клэр. Она отвлекла эту тварь на себя и хорошенько прицельлась. Но этот прием не сработал и тут на помощь пришла Блю. Она атаковала Индораптора и сбросила его вниз, тем самым убив его. Друзья шли по лестнице большого поместья. Оуэн шел впереди, а Клэр, у которой была перевязана голова позади. Мейзи шла вместе с ними, держа за руку Клэр. Впереди показалась Блю. Оуэн подошёл вперёд и начал разговаривать с ней, после чего она убежала. Теперь навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.