ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста

Pov Author

—Ты думаешь мы правильно поступаем? —Я не уверена... Мне кажется надо поговорить с Сокджином или хотя бы с Тэ... —И что ты хочешь им сказать? Джису у нас теперь наркоманка, и мы хотим ее в лечебницу запихнуть?! —Лиса, не кричи. Нас могут услышать... — Сейчас они скрывались в туалете ресторана, пока Розэ сидела с Джису за столом. — Мы просто возьмем ее с собой, и попросим сдать анализы... —Онни, ты думаешь она согласиться? —Мы не можем быть уверены... Тем более Чимин сказал, что... —Что камера запечатлела как этот бугай, который кстати, все еще там, отдавал ей какие-то ампулы! — Говорит она про телохранителя, который после свадьбы Дженни, практический как тень следует за Джису. —А еще мы не можем быть уверены, что это было… —Ладно, мы не уверены, что это было. Но и говорить о том, что это могли быть лечебные препараты мы не можем. —Ну и насильно мы не можем ее туда потащить... Сначала мы хотя бы должны удостовериться что ей нужна помощь... —И как ты хочешь это сделать? —Если мы расскажем Сокджину, он сможет уволить этого охранника для начала. Может нам надо с ней откровенно поговорить? —А если он нам не поверит? А она обидится? —Мы ее подруги. Кого, если не нас, он послушает? Тем более у нас есть записи из клуба, как подкрепление наших слов... —Тогда пусть она сегодня укатывает с этим охранником? —А что ты прикажешь мне сделать? Он случает только Сокджина, если ты не забыла! —Мы не можем ее с ним одну оставлять! —Тогда не отходи от нее, а я поеду к Сокджину, и поговорю с ним. —Это идея мне тоже не нравится... —Эй! Лиса, Джендык! Куда вы подевались? Розэ странно себя ведет... — В уборную заходит Джису. —Стой!—Розэ влетает сразу после Джису. —Она хотела сказать, что мы просто разговаривали. При твоём телохранителе, не всё обсудишь... —Говорит Дженни. —Это точно! Он не знает, что такое тактичность. Мог бы во время наших разговоров присесть куда-то подальше... Нет же, он стоит над душой, напрягая всех. — Говорит Лиса. — Пошли обратно, онни. — Лиса забирает Джису, чтобы Дженни могла рассказать всё Розэ. —Так, что происходит? —Чимин заходил ко мне, и он принес пару видео из клуба, на которых ее телохранитель передает ей какие-то подозрительные препараты. —Она что-то принимает? —Мы не уверены. —Странно это. Так что будем делать? —Для начала надо избавиться от этого охранника.

***

—Привет. —Дженни заходит в кабинет Джина. —Ой, боже. Что ты тут делаешь? — Я… —Прости я не это имел введу. Просто не ожидал тебя увидеть. —Да, я… Просто твоя секретарша сказала, что ты всегда готов принять членов семьи, без записи… —Да. Мы же теперь семья… Я еще не извинился за тот случай, я… —Думаю вы с Тэхеном всё обсудили и решили. —Да, но мы с тобой это не обсудили, и я не извинился. Прости за это, я просто перепил и… наверное... —Джин… —Нет, дай мне договорить… Я еще с того дня как ты пришла на собеседование немного заинтересовался. Ты была... Не похожа на всех кого я знал до этого. И когда я узнал кто твой родители и вообще… Просто я всегда думал о ком-то вроде тебя. И просто был немного зол на Тэхена, за то, что он мог выбрать свою судьбу, и что он выбрал именно тебя. Но ни ты, ни Тэхен ни в чем не виноваты. Это я, поступил как ребенок… Прости за всё. —Не стоит… Наверное, стоит сказать, что ты тоже мне нравился…—Наступает неловкое молчание. —Так зачем ты пришла? —Я хотела поговорит про Джису… Я беспокоюсь за нее. Почему за ней следит этот охранник? —Она сама не рассказала? —Ну… Она сказала, что это было твоим условием, чтобы ей можно было выходить куда-то. Но она явно что-то не договаривает? —Да… В день вашей свадьбы. Она повздорила с… —Я знаю… —Дослушай. Она в ночь перед свадьбой, не появилась дома... Я увидел ее только на самой церемонии, когда она там устроила драку. И соответственно попросил ее всё объяснить. Она не стала и вместо того чтобы поехать домой, поперлась в клуб Чимина. И ее домой приволокла какая-то девушка уже на следующий день. Она попросила расплатиться за Джису, как оказалось она не расплатилась за вечер в клубе и за препараты, которые принимала в тот вечер. —И? —Я дал ей отоспаться и отвел ее в клинику. Они проверили ее и прокапали. Я хотел, чтобы она легла в лечебницу на время и в перспективе отказалась от алкоголя и каких-либо наркотиков. Но она сказала, что не больна. И мы сошлись на телохранителе, он приглядывает чтобы она… не встревала в неприятности. —Мы с девочками тоже беспокоимся за нее, она больше отмалчивается. И мы… Чимин достал с камер видеонаблюдения. — Дженни достала флешку. — Там твой телохранитель передает Джису какие-то ампулы. Не могу утверждать, что это именно, но это разве не подозрительно? —Блин, я его хорошо проверил. Но, сейчас же выясню… И, ты можешь поговорить с Джису? Может она ляжет на лечение если ты, вы все, попросите ее. Меня она не послушает. —Хорошо… Джин, Джису тяжело… Не думаешь что если она употребляет и глушить всё алкоголем, у нее на это есть причина? — Джин молчит. — Что между вами происходит? Почему вы так враждебны друг к другу? Разве вы в школьные годы не росли вместе? —Я бы не сказал, что мы были близки. —Так для тебя это брак по расчёту и всё? Это же не чужой тебе человек, ведь так? Ты не думал, что мог бы постараться стать ей хорошим мужем? —Зачем? Ей пришлось за меня выйти, я хотел, чтобы она знала, что не обязана изображать жену и передо мной, заставляя себя. —Не забывай, что Джису нельзя заставить. Она бы нашла способ отменить всё, если бы только захотела. Вам надо откровенно поговорить, а то это плохо кончится.

***

—Почему ты так поздно? —Ты давно приехал сюда? —Розэ только подходила к своему дому. —Только приехал, собирался тебе звонить. —Девочки попросили встретиться за обедом, а учитывая, что первую половину дня я отсутствовала…— Она покраснела, вспоминая события в его кабинете. — Мне пришлось задержаться чтобы доделать работу… Что-то случилось? —Просто хотел забрать к себе. —Мне надо пару вещей взять, подождешь? —Давай я с тобой поднимусь… —Не нужно, я быстро… —Без лифта сложно будет таскаться, я с тобой. — Чонгук идет к квартире Розэ. —Я всего то чистую одежду хотела сложить… —Мне кажется будет удобнее если ты возьмешь больше вещей…— Чонгук наблюдал за тем как она сложила пижаму и один комплект на завтра. — Может нам съехаться? —ЧТО? Зачем? —Чтобы жить вместе. —Я… Нуу… —Ты и так через день у меня ночуешь. А так возиться не придется. — Чонгук подходит к Чаен и обнимает со спины. —Это потому что ты не хочешь ночевать у меня…—Поворачивается к нему лицом. —Не обижайся, но твоя квартира уступает моей. —Это в чем же? —Дайка подумать…—Чонгук убирает локоны с лица Чаен. — Она находится в центре, по площади больше твоей. — Он обрамляет ее лицо своими ладонями. —И самое главное - я ее не снимаю. —Прости, но она уж совсем ТВОЯ… —Это еще как понимать? —Просто даже твоя кухня выглядит как ненастоящая. Как будто бы там вообще никто никогда не готовит. —Ну на ней и правда никто не готовит, кроме тебя. —А домработница? —Она приносит еду и закуски с собой, ей, наверное, привычнее готовить у себя. —Грустно это... —Я же не говорю, что ты не можешь менять всё под себя. —Я… —Просто сложи вещи на эту неделю. Если что вернешься к себе, и будешь иногда ночевать у меня. Но если тебе будет удобно там, перевезем все твои вещи, хорошо? —Чаен не спешит отвечать. — Чаен, хорошо? —Хорошо… Но можно я буду платить половину расходов? —Я не сказал что квартира моя. —Но за свет и воду ты же платишь? А как же вывоз мусора? И охрана? —Чаен успокойся, не тараторь. — Я просто не хочу быть нахлебницей и… —О чем ты вообще? Я просто хочу, чтобы моя девушка как можно больше времени со мной проводила. Ты не хочешь только из-за этого, что ли? —Просто я никогда не от кого не зависела, и мне сложно вот так в один день всё поменять. —Хорошо… Давай постепенно, сначала эта неделя… —Хорошо… —Ты собралась? Поехали?

***

Тэхен уже паркует машину во дворе и, направился в дом, когда рядом с ним остановилась другая машина. Водитель привез Дженни. — Я так скучала, — слышит он любимый голос, когда она выходит из салона. Тэхен кладет на ее голову свой подбородок. Дует не особо холодный ветер, но он притягивает её так, словно они где-то в Сибири, и она льнет в ответ.— Ты пахнешь женскими духами? — задает вопрос Дженни, показывая недовольное лицо. — Ревнуешь? — этот вопрос брюнетке тоже не нравится. — Я хочу домой, здесь прохладно. — Я просто встречался Джухен, наверное, когда здоровался запах отпечатался. — Тэхен идет за ней и взяв за локоть притягивает к себе. — Из-за Тэяна? —Да, она приехала в офис. Вроде бы проблемы с отцом Тэяна. —Странно… —Не говори, она сидела пока не выпила 3 чашки кофе. Когда я спросил долго ли она еще хочет сидеть и молчать, она разозлилась и ушла. —Кстати, надо поговорит насчет Джису-онни… —А что с ней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.