После тренировок оставалось два часа свободного времени. Все пошли в свои домики, все кроме Салли, тот сидел на берегу озера и грустно смотрел куда-то вдаль, в небесно-голубых глазах читалась печаль, тоска.
-Мама, мне так не хватает тебя… — Фишер поднял голову и посмотрел вверх. В памяти Сала всплывал облик невысокой, светловолосой женщины, с изумрудно-зелёными глазами. По щеке Сала потекла слеза, немного щипля шрамы на лице Фишера.
Парень обнял свои ноги и закрыл глаза. «Что утратил, теперь не вернуть?» — думал Сал. С
Парень поднял рукава свитера, ухмыльнувшись, он посмотрел на следы от порезов.
-Чёрт… — Сал лёг на траву, закрывая, глаза, протез лежал рядом, свежий ветер играл в голубых волосах юноши.
Салли провалился в короткий сон.
Темнота. Ни звука. Голубоглазый открывает глаза, кругом ни души.
-Тут кто-нибудь есть?! — в ответ тишина, она сильно давит на разум парня. В один момент, Фишер видит отрывки из счастливого детства, а потом и первая встреча с Джонсоном, как они с ним гоняли по заброшкам, ночами на пролёт слушали «Смысловую фальсификацию», признание в чувствах и первый поцелуй… \\Рамантик\\Но вдруг, перед взглядом Сала появился силуэт.
-Мама?.. — Сал сделал шаг вперёд.
Женщина обернулась. -Салли! Сынок… — она вытянула руки, Сал не задумываясь бросился к ней в объятия. Диана гладила сына по спине.
-Ты так вырос… Прости что не могу быть с вами физически, но помни, я живу в вашем сердце…
-Мамочка… — из глаз Фишера лились слёзы.
-Сал… — женщина отстранилась, — нам пора. — Она поменялась в лице, Диана вытянула руку вперёд, впереди них стало светло.
-Салли, нам пора, идём со мной.
-Мама? Ты ч-что? Нет…нет! — Сал сделал шаг назад.
-Мы должны идти, твои руки в крови.
Салли посмотрел на свои руки, из порезов шла кровь, а глазах начало темнеть. «Конец?» — эта мысль промелькнула в голове Фишера. Но откуда-то сверху послышался голос.
-Сал? Это я, Джим. — темнота сменилась, вместо неё парень оказался в домике на дереве.
-Какого?..
-Наконец-то я связался с тобой, Сал, прошу, спаси Лизу и Ларри…
Дальше, Сал снова погрузился во мрак, звук ветра.
-Твою мать, Сал! — сердце Салли дрогнуло, этот голос… до боли знакомый и такой любимый, Ларри…
Сал резко открыл глаза и вернулся в сидячее положение. Перед ним сидел Ларри.
-Бля, чел, я опять начал волноваться, тебя слишком долго не было, пошёл искать, смотрю, ты на траве валяешься, бегом к тебе. А ты…
-Ларри… — Сал перебил Джонсона, — мне снилась мама… и твой отец…
-Ты серьёзно? Что там было?!
-П-потом расскажу. — Сал собирался встать, но не тут-то было, Ларри схватил того за руки, прижал к земле и навис над Фишером.
-Ларри? Ты чо творишь то?!
-Я устал сдерживаться… — Джонсон начал оставлять засосы на ключицах, шее Сала, кусая бледную кожу и сильнее сжимая запястья Сала.
Сал издавал полу-стоны, вся кожа на шее и ключицах сразу же окрасилась в бордовый цвет, Ларри жадно впился в губы Фишера, он покусывал нижнюю губу Сала, углубляя поцелуй, делая его всё грязнее. Губы Ларри, тёплые и мягкие, а у Сала, покусанные и обветренные, но поцелуй этим не портят. Сал начал постанывать в поцелуй, чувствуя как неприятный узел завязывается внизу живота. Ларри отстранился, оставляя между своими и чужими губами тонкую ниточку слюны. Остановился он только из-за криков друзей, уверяю, если бы не они, Сал бы уже громко стонал и умолял остановиться.
-Блять, ну как всегда… — тяжело дыша, Ларри поднялся с Сала, подал ему руку и протез. Фишер весь горел, губы, щёки, уши, Сал быстро надел протез, смущённо смотря на Ларри.
-Это лишь цветочки? — наконец-то Сал перевёл дыхание.
-Сал, если бы не они, — Ларри указал пальцем на идущим к ним друзей, — я бы давно вошёл в тебя.
-Заткнись…
После расспросов и объяснений.
Домик Тодда и Трэвиса.
Фелпс сидел на краю кровати и гневно смотрел на фото, сделанное Эшли в автобусе по дороге сюда. Тодд был вмести с друзьями.
*стук*
-Трэв, это я, Мэри!
-А…з-заходи.
Беккер вошла в домик, увидев конкретно убитого друга девушка вздохнула и села напротив Трэвиса.
-По Фишеру страдаешь?
-Что?! По этому чудиле?! Пф… Что за глупости?!
-Трэвис, я вижу что ты влюблён в Сала, с первых дней видела, но Трэв, зачем ты так относишься к нему?
-Бред! Я не люблю его! Он с Джонсоном педики! — Трэвис вскочил с кровати.
//Автор: от меня пиздеть научился…//\\да что ты говоришь\\
Мэри закрыла глаза, ладно… я пойду, девушка вышла из домика.
-Какой ты глупый, Трэвис Фелпс…
А блондин стоял по среди комнаты, смотря в потолок.
-Да блять, Почему всё так сложно то?! //Автор: ваще хз//