ID работы: 6971197

Девочка по кличке "Чёрный Киви" или младшая сестра Ассано Гакушу

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 «Новенькая»

Настройки текста
Ночь.На улице уже горят фонари и слышен весёлый смех подростков.Кихи тоже там, правда, в очередной раз сидит в тележке.Везёт её высокий брюнет, среднего телосложения, с карими глазами-это лучший друг блондинки.Между ними ничего не было, обоих это устраивает, ведь иногда лучше иметь друга, с не парня. И снова в руках бутылка «Мартини», но уже пустая, а в другой руке колонка, благодаря которой на всю улицу слышна музыка.На лице Кихи была улыбка, настоящая.Это очень редкое явление.Она выполнила просьбу брата... *** -Итак, дети.У вас появится новая одноклассница, заходи.- скомандовал Карасума.Его голос был холоден, как лёд, но в глазах читалась жалость, ему было известно, что с ней делает отец. -Приветик!Думаю, мне не надо представляться!Глупо говорить рт таком,но простите папу и брата!-поклонилась девушка. -Простить за такое-нет!Теперь ясно-ты такая я же.-неожиданно вспылил Маэхара. С одной стороны он прав, согласитесь, не очень приятно, когда вас смешивают с землёй, а тут ещё приходит дочь и сестра тех, кто это делал.А вот если посмотреть с другого ракурса, то ей обидно и больно. -Ну попытка, не пытка.-блондинка уже приняла обычное положение, на глазах блестели слёзы и она попыталась выдавить улыбку. -Маэхара,извинись немедленно перед Кихи!-возмущённо прервал беседу Коро-сенсей. -Коро, не переживайте,просто буду избегать общения.-по щеке скатилась слеза и вновь грустная улыбка. -Эм...Кихи, прости меня я не хотел чтобы так вышло.-почёсывая затылок, покаялся рыжий.Сама же Асано-младшая была довольна результатом.Согласны, что не так уж и сложно попшыкать духами в глаза? -Хорошо!Надеюсь, будем дружить!- смахнув ладошкой слёзы, протянула мизинчик и мило улыбнулась девушка.Маэхара слегка обескуражен, от того, что та его так быстро простила.Всем было известно, что Кихи очень обидчива и тем более была в стиле:розовые туфельки, розовое платье.А тут такое. -Эй, новенькая, а чего это тебя к отбросам перевели, ты же у нас умница-разумница?-раздался холодный как лёд и горящий как огонь голос Акабане. -О~о!Какие люди, это ведь «его величество самый первый».Что же вам надобно, царь?-кланяясь в пояс, с издёвкой поинтересовалась Кихи.Она знала что такое может произойти, поэтому уже на готове. -С чего перевели, повторяю для особо умных. -Дорогой мой, твоим извилинам итак сложно даже существовать, зачем же их напрягать?-«заботливо» произнесла девушка.Что-что, а постоять за себя она умела. -У нас урок!-влез Коро и продолжил алгебру. Весь класс вновь уставился на доску, слушая объяснения учителя и погружаясь с головой в игреки, иксы и множество чисел. *** -Карасума-сенсей, а кто этот человек?-выглядывая из-за спины преподавателя, тихо осведомилась Кихи. -Я-ваш новый учитель.Впредь называйте меня Такаока-сенсей.-попросил мужчина, попутно расстилая плед по земле и раскладывая по нему сладкое. -Переобуюсь и за косметичкой сгоняю.-недовольно пробурчала блондинка, чтобы никто не услышал.Ей он сразу не понравился;голос был масляным, как его волосы.Улыбка слащавая, но глаза выдают безумие, хотя это сложно увидеть.От первого взгляда «учителя» она слегка вздрогнула.Мерзко.Очень мерзко. -Эй, мелкая, в следующий раз потише возмущайся.Твои вопли слушать не всем приятно.-проговорил стоя рядом с деревом Карма. -Ты тоже не соловей, знаешь ли.-в ответ огрызнулась блондинка. *** -Вот ваше новое расписание уроков!-со своей масляной улыбкой воскликнул Акира. -Пап, ты перегрелся?У нас экзамены.А как же личная жизнь?Ну мы просто физически не выдержим!-возмущённо надувая щёки, поинтересовалась Кихи, на что все одноклассники закивали, как болванчики из магазина сувениров. -Неужели вы не хотите слушаться папочку?Тогда покажи мне, где дети не слушать отца.-медленно, но верно вскипал сенсей.Все мгновенно прочувствовали гнетущую ауру между ними. -Если так интересуетесь, живой пример прямо пере вами во всей красе и собственной великолепной персоне.-раздражённо оповестила его девушка, он тут же скривил губы в мерзкой усмешке и подошёл к ней; внезапно, усмешка сменилась безумной улыбкой, а лицо стало жутким. Она не знала, что его так легко вывести из себя.Через мгновение, грубая рука со всей мощи прошлась по белоснежной щеки Кихи; жгучая боль разлилась по всему лицу и не собиралась отступать.Блондинка отлетела на несколько метров, чудом не ударив рёбра.Тут же к ней подлетел Карасума, она лишь шикнула от боли и попыталась встать. Внезапно, она начала задыхаться, ловить воздух ртом, но только кашляла.Кашель гулко раздавался по всему полю; никто уже не стоял на месте: Исогай помог подняться ей и поддерживая за руки, неторопливо повёл в учительскую.Коро в тот момент на повышенных тонах беседовал новым сенсеем. Дав стакан воды однокласснице, оставил её в одиночестве. Одна из самых ужасных тайн Кихи-заболевание астма.Она начала проявляться в младенчестве, но врачи вовремя узнали об этом и прописали лечение; препарат нужно принимать раз в день; блондинка приняла дозу таблеток с утра, слава богу, что был сейчас не приступ, а предупреждение. Закинув в себя пару таблеток, хотела встать, но тело отозвалось лишь болью в коленках. Повезло блин:сенсей-ненормальный, папа-сумешедший, брат...Пойдёт в принципе, но тоже не подарок, подумала про себя она и горько улыбнулась. *** -Да он их загонял уже!Сделай же что-нибудь, Карасума!-взволнованно произнесла Ирина и грустно посмотрела на него: замученный, уставший и загнанный в угол. -У меня связанны руки-отрешённо ответил он. -Ты только посмотри на новенькую.Вот-вот упадёт. И правда, Кихи рвано дышала, едва не падая; ноги почти не сгибались, лицо раскрасневшееся, глаза сверлят землю, будто она держится за неё.Она не могла упасть, просто не могла.Пусть она отключится, пусть перед сетчаткой глаза мелькают чёрные круги, пусть.Она не слабая.Она так думает и докажет это остальных.Это будет ей стоить многого, и пусть. -Я...больше... н-не могу... хочу к ...Карасуме...сенсею...-едва слышно простонала Курахаши, но это не скрылось от ушей Такаоки. -Время наказаний!-прошептала он, но все услышали. Рука была занесена для удара, уже почти достигла цели, но вместо неё подставилась Кихи и пощёчина пришлась по повреждённой и девушка упала бок. Боль почти не чувствовалась, ведь голубоглазая к ней привыкла, ведь боль ей причиняют ежедневно. В тоже время Карасума спорил с новым сенсеем, а Асано-младшая ничего не понимала и не слышала;она видела вокруг себя толпу, они о чём-то ей говорили. Толпа расступилась и подошёл Карасума: -Сильно больно?-обеспокоено поинтересовался учитель. -Потерплю...-прохрипела Кихи и закрыла глаза. Заебало.Просто заебало всё.Хочется уйти в другую реальность, спрятаться от проблем в чьи-то крепкие и тёплые руки, которые не отпустят, будут оберегать от невзгод и бед. Улыбнувшись своим мыслям, она попыталась открыть глаза, но их будто склеило «Моментом».Оставив попытки вновь иметь зрение, провалилась в темноту. *** -Ну, астматик, лучше?-спросил парень.Вот же, блять, ему повезло.Оставили с этой...Милой и прекрасной девушкой.Он же об этом, всю сука жизнь только и мечтал. -Ты будешь огорчён, но полегчало.-прохрипела она в ответ. Она недавно проснулась; ну как проснулась, скорее её грубо, бестактно и коварно выдернули из мира единорогов ледяной водой в лицо.А в общем всё тип-топ. Смешная однако вышла ситуация; познакомились-поцарапались-помог.Жизнь стебёт и ебёт их со всех сторон.lvl100. Но одному богу известно во что это выльется.(ну и мне.хи-хи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.