ID работы: 6971328

Человек и андроид, возможно ли?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Гленн Уоллес. Учусь на 2 курсе факультета исскуства. Живу я один. Моя квартира достаточно маленькая. Родители специально купили для меня маленькую квартиру для одного человека. Туда я переехал сразу после окончания школы. Также у меня есть младшие брат и сестра. Они близнецы. Их зовут Марк и Стейси. Вообще учусь я очень даже хорошо, у меня много друзей. Даже девушка есть ну точнее была. Она бросила меня неделю назад. Но мне было все равно. Ведь я не любил ее. Мы встречались с ней около полтора года. Но я не жалею о том что мы растались. Но сейчас об этом думать не стоит. Ведь сейчас я должен собираться в университет. Вообщем то я быстро напялил на себя джинсовую рубашку и немного облегающие джинсы. На ноги я обул черные кросовки и побежал в университет. По пути туда я не о чем не задумывался. Уже в аудитории я заметил Салли. Салли-это моя подруга детства. Она всегда мне помогала и я всегда помогал ей. Я медленно и тихо прокрался к ней. Что бы меня не заметили и это как то сработало. -Эй, Салли, на сколько я опоздал? -Ну всего лишь на 10 минут. Кстати тебя чуть не спалили. Но я тебя прикрыла. Когда у нас была перекличка я сделала твой голос, и у меня получилось. Так что не волнуйся, тебя не отругают. -Фух, Салли спасибо тебе большое, ты мне очень помогла. Я твой должник. -Еще какой должник, хехе. На парах ничего особенного не происходило, так что и рассказывать нечего. После занятий в университете мы решили сходить в кофейню. Ведь я так и не позавтракал. По дороге в кофейню мы говорили о всякой фигне, типа какая сегодня хорошая погода или насколько не интересными были пары. На самом деле мы всегда были вместе и выглядели прям как какая та парочка. Даже наши родители хотели сделать помолвку. Но мы отказались говоря что любим друг друга только как друзья. И мы избежали помолвки. Да нас даже в университете считают парой, но все вообще не так. Ну мы сейчас в кофейне. Салли взяла себе карамельный латте и кусочек торта, а себе я взял крепкий американо и яичницу с беконом. -Эй, Гленн, как тебе тот парень? -Кхе, кхе, мне? -Я имею в виду, мы будем вместе нормально выглядить? -Аа, ну так я откуда знаю, я же не гей. -Ну просто ты мне всегда помогал, вот я и подумала что и в этом ты мне поможешь. -Ну наверное вы будете выглядить вместе не очень. Ты видела его морду?! Уродец! -Ну хорошо, а вон тот? -Ам, он вроде ниче, но что то в нем не так! Тебе не кажется что он выглядит как девка? -Есть немного. -Присмотрись, он же точно гей! -Тогда, как насчет тебя? -*подавился* Что-что? В каком это смысле "как насчет тебя"? -Ой да ладно тебе. Я всего лишь прикалываюсь. Ты ее в моем вкусе. -Хаха, очень смешно. Так, ладно, если ты все то пошли. -Ок! Я заплатил за завтрак или обед и мы ушли. Вернувшись домой я сразу лег на диван и начал рубиться в телефон. Ничего интересного не было и я не заметил как уснул. Спал я наверное часа так 2. Пока меня не разбудил звук звонка двери. Я подошел и открыл дверь. Передо мной стоял курьер а за ним был гигантский ящик. -Вам пришла посылка. Пожалуйста распишитесь. -Что? Откуда? Я ничего не заказывал. -Вы можете просто это подписать? -Хорошо. Я подписал что было нужно и курьер занес этот ящик ко мне в квартиру. Я долго стоял в ступоре не понимая откуда эта посылка. Затем все таки решился ее открыть. Открыв этот ящик я увидел только мягкие маленькие шарики. Я решил немного покапаться в них. Чуть позже я заметил человеческую руку. От ужаса я немного подпрыгнул. И уже потом все таки решил посмотреть что там находиться. Полностью убрав все шарики я увидел там человека. Я честно сильно испугался. Я прикоснулся его руки и он сразу открыл глаза. -Здравствуйте. Теперь вы мой хозяин. Желаете чего нибудь? -Кто ты такой? -Я Андроид. Я был создан для того что бы помогать людям. Пока что я единственный прототип. Меня выслали к вам что бы вы протестировали меня. -А почему именно я? -Ваш отец настоял на том что бы тестировали именно Вы, а не другой ученый. -А как тебя зовут? -У меня нет имени. Я могу только рассказать Вам номер своей модели. -Ну и какая у тебя модель? -Название моей модели: SI9337 -А у тебя одежды случайно с собой нету? -Простите, но комплекта одежды у меня с собой нету. Эти комплекты можно заказать у моего создателя или же у Вашего отца. -Хорошо, спасибо. А тебя можно как то отключить? -У меня есть "Режим сна" и "Отключение навсегда". -Тогда включи режим сна. А кстати тебя будут звать Марк. -Хорошо. Режим сна включен. После этого я был в шоке. Затем позвонил отцу и все выяснил. Так же я попросил его что бы он выслал мне комплекты одежды для Марка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.