ID работы: 6971376

Айсберги были теплее её взгляда

Смешанная
R
Заморожен
1
Gusarova бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Резкие перемены...

Настройки текста

Маринетт и Адриан стояли на крыше одного из домов..

Руки девушки сильно дрожали, когда она держала в руках эту чёртову маску. Нет. Ей не хотелось ее надевать.

Но нужно было…

Маринетт посмотрела на Адриана.

Напряжение четко читалось в глазах парня, но почему?

-Адриан?- неловко спросила девушка и подняла взгляд на парня, - слушай, нам нужно поговорить, - она прикоснулась к его дрожащей от страха руке и отбросила в сторону обе маски, Кота и свою тоже. Девушка взяла Адриана за висящий на шее бубенчик, что выполнял функцию замка, немного потянула за него и, когда лицо Адриана приблизилось, поцеловала его.

-Понимаешь, ты и я, мы не те, за кого себя выдаем...- тихо прошептала Маринетт.

- Я не понимаю, к чему это? И какого ты поцело… - не успел договорить тот, как Мари вновь впилась в его губы. В ответ он лишь жестоко оттолкнул ее, и она упала на пол. Маринетт не знала что и сказать. Ведь человек, которого она любила, фактически разбил её и без того хрупкое сердце! В голове девушки всплывало много разных мыслей, что по сути даже и не были связаны. Мари сидела на холодном полу, глаза, что были полны слёз, отлично закрывала чёлка. Адриан решил подойти к той, которую покалечил. И не только физически, но и морально. Агрест сел рядом но тут же получил удар ногой в область груди и упал.

Маринетт вскочила и отбежала достаточно далеко, затем скрылась за железными ящиками, стоявшими на крыше. Увидев свою квами, синеволосая произнесла заветные слова. Разлился яркий свет, и вот Леди Баг скрылась за высокими домами.

Агрест, как последний дурак (Автор: кем, кстати, и является!), сидел на крыше и, моргая зелёными фонарями глаз, не мог собраться с мыслями. Ему было настолько плевать на то, что всё происходящее видели фанаты и его собственный отец, что одним резким движением он вскочил и побежал к гримерке. Выгнав всех тех, кто оказался там, парень прошептал заветную фразу. И вот..

- Почему ничего не произошло?! - Адриан стал в панике оглядываться, но, услышав шорох за шкафом с одеждой, яростно посмотрел на стеллажи и метнулся к ним. Юноша испытал сильный шок, когда увидел, что его квами сильно сжимала женская рука.

- Хочешь вернуть свою крысу? - ехидно спросила Лила Росси, да, та самая, что была Вольпиной. Той, что разрушила и возненавидела этот город, но, что она делает здесь?!

- Что ты... - да что ж такое, почему он не может договорить хоть одну фразу! - Слушай, Кот Нуар, мне лишних слов тут не нужно, будешь встречаться со мной, отдам тебе эту штуку!

- Я не штука! - тут же сдавленно пискнул Плагг, маленький черный квами, что был похож на котёнка. За это Росси ещё сильнее его сжала, квами закряхтел от удушья и боли.

- Не трогай его! - воскликнул Агрест. - Да, я буду с тобой...

- И не будешь с этой Маринетт, понял? - спросила Лила и метнула квами в юношу.

- Понял..понял... - Адриан стал обеспокоенно разглядывать Плагга.

※━─━────【₪】────━─━※

Леди Баг сидела на башне, яркие фонари светили где-то внизу. Склонив голову, чудесная вновь заплакала, слёзы скатывались по щекам, падая в пустоту. Она винила себя за этот чертов поцелуй, зачем она это сделала, зачем?!.

Леди закинула йо-йо на крышу ближайшего дома и резким движением оказалась там. Пробежав по черепице, Мари посмотрела вниз.

- Тикки, сними маску...- в этот же момент маска исчезла с лица девушки.

Тихо поблагодарив свою пятнистую квами, Мари спустились с крыши.

Там стоял он... Лука Куффен .

Он видел, он знал, что та, что стояла перед ним, героиня Парижа, была хрупкой и неуклюжей девушкой, но также была той, которую он любил всем сердцем. В глазах девушки стояли едва заметные слезинки, но Лука их увидел. Он обнял её, прижал к сердцу, не хотел отпускать. Он знал, что не отпустит, никогда! Маринетт от неожиданности заплакала сильнее, ей было страшно... Очень...

- Тише, тише.. - Лука пытался успокоить её. -Что случилось? - спросил он, и голос его был таким нежным, бархатным.

- Ненавижу, ненавижу его! - кричала девушка, - я поцеловала, поцеловала Адриана, он оттолкнул меня… - казалось, слез стало намного больше…

- Я помогу тебе, - Лука взял Маринетт за подбородок и...

※━─━────【₪】────━─━※

Лила вплотную приблизилась к зеленоглазому. Резко, дерзко, жадно, она впилась в его пухлые манящие губы. Адриан почувствовал, как Росси пыталась проникнуть языком в его рот, но не сопротивлялся, а наоборот ответил, забыв, что этот поцелуй был по принуждению.

- Даже не думай сказать кому-то о том, что случилось, я слежу за тобой, - угрожающе прошипела та и наконец-то оставила Адриана и Плагга в покое.

※━─━────【₪】────━─━※

Кот Нуар бежал по крышам в поисках Маринетт, его Леди. То, что он увидел в переулке, разозлило его.

Лука жадно впился в губы девушки, Маринетт совершенно не ожидала такого поворота событий. Шок, боль, резкое движение руки, удар, и Лука лежал на холодном асфальте с выбитым зубом и кровоточащим носом.

Маринетт закрыла лицо руками. Прошептав мимолётное «прости», синеволосая скрылась за ближайшим домом.

Тут же маска появилась на заплаканном лице девушки, с помощью йо-йо Мари взмыла в небо.

Приземлившись на ветхую черепицу одной из крыш, чудесная услышала шёпот за спиной…

- Ну здравствуй, Леди, Маринетт, - говорил до дрожи знакомый голос, каждое слово вбивалось девушке в уши и эхом распространялось в голове. Руки предательски задрожали, йо-йо выскользнуло из ладоней, но хитрый и ловкий Кот сумел поймать его.

- Осторожнее Маринетт, - синеволосой казалось, что она почти видела, как ухмылка Адриана стала ещё шире. Девушка повернулась и посмотрела на Агреста.

- Что тебе нужно? - йо-йо мигом оказалось в руке Баг, голос дрожал, а глаза вновь наполнились слезами.

Кот ничего не сказал, лишь крепко прижал к себе девушку, которая руками пыталась оттолкнуть его. Взяв Маринетт за подбородок, он посмотрел в небесные глаза Леди Баг. Между ними оставалась пара сантиметров...

※━─━────【₪】────━─━※

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.