ID работы: 6971385

Мне не всё равно, что думаешь ты!

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне не всё равно, что думаешь ты!

Настройки текста

«Кофевино, мне все равно тысячу лет, что обо мне думают. Но мне не все равно, что думаешь ты!»

Он стоял у дверей. Просто стоял и думал о том, какая же тупая ситуация. Ещё один звонок в эту несчастную дверь и опять тишина. Хотя Кашин прекрасно знал, что внутри есть человек, может пьяный, может спящий, но он есть. Есть. Это была квартира Лизы, и даже эта квартира была не такой пустой, как Лизина душа в данный момент. Пальцы Дани снова заскользили вверх к звонку, но так и не нажали на заветную кнопку «дзынь». Медленно, как будто не желая принимать ситуацию он начал спускаться вниз по лестнице. Вот он на улице. Так и не достучался. Тут тихо и спокойно, весна, всё отдыхает от холодов и постепенно отмерзает. Но только не сердце Лиззы. Она разочарована. Во всём. В себе, в людях, в ситуации. Просто застывшее разочарование, смешанное с болью и какой-то незнакомой до этого горечью. Она не открыла эту дверь, потому что боялась расплакаться. Она не должна этого делать, не хотела. Не хотела признаваться, что ей стало невероятно обидно от таких примитивных слов. Она слышала их очень часто. Всегда. И сколько раз их произносили, столько же раз ей было совершенно всё равно. Ей всегда было всё равно, что о ней думают. «Но она не красивая!» Именно это сказал тот самый Даня Кашин. Он сказал это не Лизе, нет. А просто кому-то. До этого он долго распинался о чём то очень хорошем, по типу «У неё чудесное чувство юмора, она прекрасный друг, очень рассудительная». Лиза слышала это. Но фраза про внешность была как точка во всём этом описании. Единственный её недостаток. Решающий фактор. Ей было всегда всё равно, что о ней думают. Но вовсе не всё равно, что думает он. Чемодан был уже около двери новой квартиры. Лиза уехала в совершенно другую страну, тут её никто не знал. Она хотела стать другой. Классической девушкой. Милой и красивой. Она купила разных милых вещей, платьев, косметики. Даже волосы нарастила. «А раньше ты мне больше нравилась» — сказал Даня при случайной встрече года через 3. «Внешность не главное» — написала девушка в твиттер и прыгнула с 10 этажа. «Зато число красивое» — думала она в последние секунды своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.