ID работы: 6971441

Страсть в подъзде

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Соня Х бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Поздно вечером, Аврил возвращалась с очередной дискотеки. Когда она приближалась к подъезду, она увидела гопников. Они двигались на неё — А чего это мы так поздно гуляем одни? — сказал мерзким голосом один из них. Аврил узнает этот голос из тысячи — это Рик, её бывший парень. — Я тебя предупреждал! — Рик, отстань! Что тебе нужно?! — вот-вот, и она уже задохнётся в слезах. — Что мне нужно? Мне нужна ты! Он толкнул её на асфальт. Она упала и очень сильно ударилась головой. Он навис над ней и прильнул к её шее. — Ты за всё заплатишь! — проорал он.       Его рука полезла под синюю юбку девушки, а вторая рука сдавливала её горло, ведь это так возбуждало. Девушка невольно простонала ему в ухо. — Рик, остановись…- возбужденно, прошептала девушка, что ещё больше завело Рика.

Но потом парню прилетел смачный удар по голове.

— Ещё раз увижу рядом с ней — закопаю! — сказал кто-то злым голосом. — Рамзес! — прокричала она испуганным голосом.

Он взял её за руку и потащил к подъезду, в котором жили.

— Я очень сильно волновался за тебя! — говорил он злым голосом. — Прости… — прошептала девушка. — Нет, сначала ты ощутишь ту боль, которую я испытывал, — сказал Рамзес.       Девушка промолчала. Они зашли в мрачный подъезд, и он прижал её к стене. Он разорвал почти всю одежду на ней и она осталась в кружевном белье, нежно-розового цвета. Она ухмыльнулась и прошептала:

— А если бы ты не успел?

      Эта фраза разозлила парня и он развернул её на девяносто градусов разорвал кружевные трусики и вошёл в неё двумя пальцами.       Девушка выгнулась, а в штанах парня ужа давно было тесно. Из голубых глаз девушки потекли слёзы, но через пару секунд она ощутила в себе нечто большее, чем просто пальцы.       Она громко простонала, а парень взял её за бедра и ускорил темп. Так продолжалось до тех пор, пока на звук не вышли соседи. Из-за данных обстоятельств, пара переместилась в квартиру. И там продолжилась страсть…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.