ID работы: 6971443

Это не страшно, Лютобор.

Джен
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. - Неужели ты и правда никогда этого не делал, боярин? - Куница удивлённо распахивает глаза. Радужка жёлтая манит и завораживает. - Никогда-никогда? - Никогда, - фыркнув мужчина, даже отводит взгляд. - Почему я должен был это делать? - Ну как же?.. - Волк недоумевает. - Я думал у вас там, когда вы в походах.. без женщин... Неужели никогда? - Да с чего ты взял, что я мог это делать?! - возмущается Лютобор. - Мы так часто делаем, - Куница пожимает плечами, не видя ничего предосудительного в том, что предлагает мужчине. - Когда на охоту отправляемся надолго или ещё куда. У вас разве нет такого? - Нет! - резко отвечает ратник и смотрит на волка Ареса. Тот лишь хмыкает в ответ: - А ты попробуй! Это не страшно, Лютобор. Другого выбора же нет. Мужчина морщится недовольно, вновь отводя взгляд: - Может и не страшно. Но почему я должен это делать? - Потому что, - фыркает Куница. Явно надоело ему упрашивать. - Ну же, Лютобор. Давай, садись удобнее, открой рот и закрой глаза. Мужчина бросил на парня несколько настороженный взгляд, а тот лишь улыбается ему тепло так. Ещё и костер потрескивает, ломая тонкие ветки, создавая уютную атмосферу в этой пещере. Лютобор делает глубокий вздох и решает довериться, прикрыв глаза, послушно открывая рот. Через какое-то время. - Видишь, все не так уж и страшно, боярин! Тебе же понравилось? - парень довольно и сыто улыбается. Мужчина хмыкает и кивает в ответ довольно: - Мне и правда понравилось. Вот уж не думал, что жуки могут быть такими питательными и вкусными. Спасибо, Куница. - Сыт Лютобор и знает теперь, что в походе при неудачной охоте можно кроликов и птицу заменить на жуков. 2. - Боярин! Скажи, ты сверху предпочитаешь или снизу? - голос парня звучит громко, но в тоже время так, чтоб их не услышали. - Да отстань ты, Куница! Что за глупый вопрос? - фыркает мужчина. Вот и правда: какая ему разница? - Да вовсе не глупый. Мне правда интересно, Лютобор. Сверху или снизу? - и заглядывает в глаза мужчине с явным интересом, тот немного морщится. Достовучий путник достался. Вроде и молчаливый, но как в голову себе что втемяшит, так не отвертишься. - Вот ты настырный. Какой прок тебе от этого? - Любопытно! Ну скажи, боярин. Как любишь? - он хитро прищурив акт глаза. Ведь и правда не отстанет, пока ответа не добьется. Лютобор фыркает, поняв это: - Снизу когда мясо на хлебе, гораздо вкуснее. - отвечает мужчина. Парень довольно улыбается: - Вот и я так считаю, боярин. 3. Из пещеры раздаются стоны. Обычно молчаливый на выражение эмоций Куница не скупится: - Ещё! Да! Сильнее, Лютобор! Вот так! Да! Ниже! Вот тут. Сильнее! Да, Лютобор! Ещё! Давай! Ратник краснеет, но продолжает, нависая над худым телом юного волка. Обещал все же и теперь пытается выполнить обещанное, послушно все выполняя, стараясь угодить пожеланиям парня, пока тот стонет под ним, наслаждаясь: - Ещё! Да! Вот так! Ах! Как хорошо! Ещё! В конце концов Лютобор не выдерживает и, покрасневший, отстраняется: - Да, хватит, Куница! Я тебе всего лишь плечи разминаю, а ты тут шум на весь лес поднял! - Но у тебя явно талант к этому, боярин. Как уж тут удержаться? - оскалился в улыбке юный волк и потянулся. 4. - Да куда ты суешь? Не туда же! - раздается рык волка Ареса. - Да? А по-моему очень даже туда! Тут другого выбора нет! - в ответ слышится раздраженное фырканье ратника. - Да есть же, Лютобор! Слепой что ли, али где глаза потерял, пока мы шли? Не туда же! И не так ты это делаешь! Плавнее надо! - Куница дергается, фыркнув, выбраться пытается. - Да что плавнее-то? По-моему все вполне нормально! - Лютобор придерживает его, приглядываясь. - Да не дергайся ты! Сложнее только будет попасть! - Аррр! Лютобор! Дай я сам! - рычит парень, изворачиваясь все же. - Вот сюда надо! Вот так! И нежнее плавнее потянуть! Вот! Лютобор рычит и дергается, но нет другого выбора, кроме как признать, что Куница прав. Без него бы он из веревочной ловушки для животных не выбрался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.