ID работы: 6971534

Случай, соединивший сердца.

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было прекрасное утро. Я лежала в кровати и смотрела в окно, но пора было собираться на работу. Я работала в Магдаке, в этот день мало было посетителей, поэтому я управлялась быстро, подошло время к обеду, я хотела перекусить, но вдруг забегают парни с пистолетами и начинают стрельбу, я укрылась под столом, остальные работники тоже, стрельба прекратиласть, один из парней наставил пистолет на стол и сказал: -Вылезай из-под стола, сучка. «Что же делать? Не вылезу, ещё хуже будет. Делать нечего». Я вылезла из-под стола. -Шагай сюда, вперёд, — я подошла ближе, мне было страшно, ведь они могли меня убить, мое сердце стучало сильнее, в горле ком застрял, дышать было тяжело. Парень подошёл ближе, схватил меня, броском кинул на землю и пнул ногой. «Больно, кровь течет из носа». Парень начал расстегивать ремень, затем ширинку. «Что он делает?» — я думать не могла ни о чем. Он навел на меня пистолет и сказал: Раздевайся. -Что? — спросила я дрожащим голосом. Выстрел, — Ты, че, глухая? Раздевайся или хочешь получить пулю в лоб? В моих глазах страх, я не могла даже пошевелиться. Но тут в моей голове пронеся голос. -Разве можно заставлять девушку раздеваться? Я подняла глаза и увидела парня с белыми волосами в белом костюме- это был Бьякуран. В моих глазах появились слезы. Бьякуран, посмотрев на меня, сказал: — А- я- яй, заставили Дзешико плакать, я не прощу вам этого, — -сказал он с устрашающим видом. -Слышь, да кто ты такой, черт побери, ты бросаешь нам вызов, — наведя пистолет, выстрелил в него. — Нет! — закричала я. Но пуля пролетела мимо. — Не надо так, — сказал бьякуран. Посмотрев на меня, сказал: — Дзешико, отойди-ка в сторонку, я сейчас покажу им, что значит боль. «Я знала Бьякурана давно, и он не из тех, кто просто будет стоять в стороне и наблюдать» — подумала я и отбежала подальше, и спряталась под стол, я ничего не видела, только слышала стрельбу. Стрельба закончилась, я вылезла из-под стола, Бьякуран стоял посередине, парни лежали на полу. Бьякуран, посмотрев на меня, сказал: -Все позади, тебе больше ничего не угрожает, — сказал мне Бьякуран. В моих глазах появились слезы. Бьякуран подошел ко мне и обнял. -Все хорошо, я не дам тебя в обиду, успокойся. Я успокоилась. Нас отпустили по домам, я пошла домой медленно, но тут голос сзади. -Дзешико, постой. Я обернулась, это был Бьякуран. -Да? — ответила я. -Дзешико, я провожу тебя до дома.-сказал парень, улыбнувшись. -Да нет, не стоит, я сама дойду, — покраснев, ответила я. -А я все равно провожу тебя, — сказал Бьякуран, взяв мою руку, и повел меня домой. Мы шли тихо, державшись за руки. Мне было неловко, я шла вся покрасневшая. Мы пришли к моему дому. — Ну вот и твой дом, Дзешико, — сказал парень. — Спасибо, что проводил и спас меня, — ответила я, опустив голову вниз. — Да не за что, я бы не простил себя, если бы с тобой что-то случилось, — сказал бьякуран, улыбнувшись. От его слов я покраснела, мое сердце забилось еще сильнее. — Дзешико, ты завтра вечером свободна? — спросил Бьякуран, смотря на меня. — Да, свободна, — ответила я. — Тогда, как насчет прогуляться вечерком, — спросил парень и покраснел. — Да, я согласна, -ответила я, улыбнувшись. — Я завтра зайду за тобой в 5, пойдет? — Да, — смутившись и покраснев, ответила я. — Ну, до завтра, пока, — произнес Бьякуран. — Пока, — сказала я ему в ответ. Зайдя в свою комнату, я упала на кровать лицом в подушку. «Бьякуран такой классный и сильный» — подумала я о нем. -Мы с ним завтра идет гулять: только он и я, интересно, я ему нравлюсь? — сказала я, опять думая о нем. На следующее день я одела новый наряд и все думала о прогулке с Бьякураном. Вечер. Звонок в дверь, я пошла открывать. Я открыла, на пороге стоял Бьякуран. — Привет, Дзешико, — сказал мне Бьякуран. — Привет, Бьякуран, — сказала я ему. — Ты сегодня отлично выглядишь, — сказал Бьякуран, улыбнувшись и покраснев. — Ты тоже, — ответила я. — Ну, пошли, — сказал Бьякуран. — Пошли, — ответила я. Мы пошли в парк, сегодня было очень спокойно. Мы сели на скамейку и немного помолчали. Бьякуран сказал: — Не хочешь мороженое? — Хочу, — покраснев ответила я. — Ну ладно, тогда я схожу за мороженым. Ты какое любишь? Я ответила: -клубничное. Он пошёл, а я задумалась о нем. Он пришёл, подал мне мороженое. И присел ко мне. Мы молча съели мороженое. -Вкусное, — сказала я. -Я рад, что тебе понравилось, — сказал он. Он доел мороженое и пододвинулся ко мне ближе, обнял меня, повернул к себе и поцеловал меня. Я почувствовала вкус ванильного мороженого на его губах, и я ответила на поцелуй взаимностью. Он немножко отодвинулся от меня и сказал: — Дзешико, я люблю тебя, я хочу всегда быть рядом с тобой. — Я тоже люблю тебя, Бьякуран, — ответила я, обняв его и сама поцеловала его. Он повел меня к себе домой, напоил чаем с зефирками и повел к себе в комнату. Он повалил меня на кровать и поцеловал за ушком. Начал расстегивать кофту и целовать от шеи до животика и ниже, а я сняла с него рубашку и ответила на его поцелуй. Он провел рукой от ножки до бедра. Я начала стонать, он начинает ласкать мою грудь, я начала стонать ещё громче. Мои руки потянулись к нему. Я сказала: -Возьми меня. POV автор. Рука Бьякурана потянулась к настольной лампе и, выключив свет, продолжил ласкать тело Дзешико. На утро он проснулся, Дзешико не было, он хотел встать, но увидел ее с подносом в руках. Конец POV автор. — Я сделала тебе чай с зефирками, как ты любишь, — сказала я. -Спасибо, — ответил он. Я присела рядом с ним и начала кормить его зефирками, а он меня. -Я люблю тебя, — сказал Бьякуран. -А я тебя. Поев, мы снова легли в кровать и пролежали пол дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.