ID работы: 697155

Смерть от первой любви.

Джен
NC-17
Завершён
27
Леди стерва соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лет16-и лежит на полу и задыхается в слезах. Блондинистые волосы раскиданные на полу. Когда-то голубые глаза преобрели серый оттенок от частых слёз. Эта девушка-Раф. Она ангел. Тут в комнату девушки врывается парень. Чёрные, как уголь волосы, до плеч. Янтарные глаза полные эгоизма и равнодушия. Он-демон. Раф встала с пола и оглядев незванного гостя сказала: -Пошёл вон! Я ненавижу тебя!-грубым голосом прокрричала она. -Как будто я люблю тебя.-издевательски огрызнулся Сульфус. -За чем ты пршёл? Думаешь я не знаю о твоих романах с Кабале?-проорала Раф. -Поиграть.Мы решили поиграть с тобой.-смеясь проговорил демон. -Мы? Поиграть?-недоумевала блондинка. -Кабале заходи!-таким-же голосом сказал он. В комнату вошла девушка тако-го же возраста что и Раф. Волосы красного цвета уложенные в каре. Она вошла с каким-то ларцом в руках. -Я принесла всё что ты сказал. О, привет Раф, готова "поиграть"?-посмеиваясь сказала демонесса. -Что всё это значит?-спросила Раф с ноткой страха в голосе. -А то, что ты наша игрушка! Начнём Кабале!-сказал демон, после чего открыл ларец и достав наручники стал подходить к Раф. -Что, что вы делаете? АААААААА..ПОМ-начала кричатьРаф, но Кабале заклеяла ей рот скотчем. -Не бойся, будет не больно, хотя кого я обманываю?-усмехнулся парень. После чего пристягнул Раф к батарее наручниками. За тем, достал из ларца набор ножей. Взяв в руку первый нож, а второй рукой держа "игрушку" за талию всадил ей первый нож в грудь. Вскрик. А сульфус льшь улыбнулся и прдолжил играть. Потом он всадил ей второй нож в живот. Снова крик. Позже он всадил ей ножи как в руки, так и в ноги. Крик за криком. До тех пор пока не кончился весь набор ножей. После чего Кабале дала ему в руку какую-то склянку с кислотной жидкостью. -Это кислота?-спросил он демонессу. Та не заметно кивнула. -Да, как ты сказал, я приготовила две колбы.-ответила она. Сульфус улыбнувшись склонился перед девушкой и сдёрнув скотч открыл "жертвин"рот вылил Раф серную кислоту прямо в глотку. Всю школу пронзили крики. После Сульфус взял у Кабале вторую колбу, и открыв выплеснул в лицо ангела. Крики стали ещё громче, но никто не прищёл на помошь полу-мёртвой девушки,так как все ушли на экскурсию по древним замкам. Раф уже не могла говорить из-за того, что охрипла. А Сульфусу надоела эта игра, и взяв верёвку, он задушил жертву и отвязав наручники от батареи повесил на люстру петлёй канат. А пасле чего повесил на петлю мёртвое,бездушное тело. И вышел из комнаты весёлый вместе со своей подружкой. А Раф-её больше нет. Она больше никогда не почувствует лёгкий ветерок на своей коже, не увидит как день сменяет ночь, и не услышит детский смех. Её больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.