ID работы: 6971553

Уроды

Гет
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двойняшки всегда держались особняком. Где бы ни были, с кем бы ни общались. Они делили на двоих все на свете - начиная с любви к ним их матери и заканчивая общей постелью. *** Мартин брезгливо сморщил нос и поджал губы, когда увидел, что его сестра мучает котят на заднем дворе их дома. Мальчишка быстро вышел на улицу и окликнул сестру. -Алиса, что ты делаешь?- мальчик подошел ближе к сестре. Та помахала ему запачканной кровью рукой. -Смотри,- девочка надавила большими пальцами обеих рук на глаза одного из котят, пока что живых. Животное взвизгнуло, начало активно мяукать и скулить, пятилось назад, пытаясь вырваться. Мартин недовольно закатил глаза, игнорируя смеющуюся сестру, которая сворачивала шею котенку. Для своих девяти лет Мартин был жесток. Не настолько, конечно, как Алиса, но по воробьям из рогатки стрелял частенько. Мальчик понимал, что его сестра однажды попадется на своих деяниях, и ей влетит, но это мало его волновало. Он бы огорчился, только если бы Алису забрали. Но он, почему-то считал это за гранью возможного. Мартин бы никогда не позволил кому-то забрать его сестричку. ЕгоАлису. -Куда ты их денешь? – Мартин приземлился рядом с сестренкой, с интересом рассматривая кровоточащие глазницы остывающих котят. Алиса пожала плечами. -Не знаю,- девочка подняла взгляд на лицо своего брата, но тут же отвернулась. Не то, чтобы она сердилась на него, просто ей все еще было немного неловко. -Можем оставить их на пруду. Хочешь? - Мартин поднялся с затекших ног, потянувшись. Алиса тихо угукнула и кивнула, все еще отвернувшись от мальчика. Мартин пошел в сторону дома, намереваясь взять с собой куртку, но внезапно он остановился, развернулся, и подбежал к сестре, схватив ту за плечи, заставив девочку взвизгнуть. -Ты ведь не обижаешься?- мальчик развернул лицо Алисы к себе. Она энергично замотала головой в разные стороны. *** В тот темный августовский день без остановки шел дождь. Алиса сидела на полу своей комнаты и собирала пазлы. Занятие это казалось ей безумно нудным и скучным. Девочка откинулась на мягкий ковер, сложив руки на груди. Она прикрыла глаза, вслушиваясь в монотонное стучание капель по подоконнику. Теплое умиротворение разорвал ворвавшийся в комнату Мартин. -Алиса! – Мальчик подбежал к сестре, которая предпочла претвориться мертвой,- Ал, я принес цветы для твоего школьного гербария! - Девочка глубоко вздохнула, нехотя садясь. Она раздраженно цокнула языком, когда брат сунул букет из намоченных дождем астр ей прямо в лицо. -Где ты их взял? – Вяло спросила Элисон, зевая, кладя цветы на покрывало кровати, которое тут же намокло. -Я был в саду у Миртл, - Мартин подсел к сестре. Он неуклюже обнял ее за плечи, сильно их сжав. Алиса со свистом выпустила воздух из легких, обняв мальчика в ответ. С его рыжих курчавых волос медленно стекали капли дождевой воды. - Морти, перестань уже воровать,- Алиса отстранилась от брата, потянувшись и снова закрыв глаза. Безумно хотелось спать, - Ты же понимаешь, к чему это может привести? Мартин отвлекся от протирания круглых линз своих очков. Он сморщил веснушчатый нос, надул губы и наконец, поднял глаза на Алису. В полумраке комнаты она была особенно прекрасна. Мальчишка сел ближе, и несильно дернул сестру за огненно-рыжую косу. Девочка не проявила никакого внимания. Мартин тихо усмехнулся, и, задержав дыхание, коснулся своими губами губ Алисы. Та моментально открыла глаза и седела без шевеления, боясь что-то сказать. Мартин взял сестру за запястья, тем самым обеспечив то, что девочка не убежит. Он протиснулся языком ей в рот, и целовал так, как обычно целуют девятилетние мальчишки – долго, пылко, и безумно неумело. Через несколько мгновений он отпустил руки Алисы, и ей хватило секунды, чтобы оттолкнуть брата, вскочить на ноги, и выбежать из комнаты, назвав Мартина дураком. *** С того вечера прошло около двух недель. В первые дни Алиса была притихшей и зашуганной, что очень насторожило как отца, так и мать. Но все, слава Богу улеглось, и родители отстали от детей со своими дурацкими расспросами. Сейчас Мартин жалел лишь о том, что не смог тогда поцеловать Элисон еще раз. Он хотел коснуться ее губ, обнять ее хрупкие плечи. Желание уберечь девочку, защитить ее, и оставить только себе… Мечты хлыстали через край. Вот и сейчас мальчишка навис над сестрой, поставив руки с обеих сторон ее тела. Правое колено Мартина находилось в опасной близости от промежности Алисы. Дети смотрели друг на друга своими зелеными глазами, зрачки в зрачки. Девочка рванула брата на себя, в этот раз сама впившись в чужие губы. Она вцепилась в рубашку Мартина, пачкая ее окровавленными руками. -Морти…-она отстранила губы от брата, схватив его за плечи, бегая глазами по лицу мальчика, - господи, Морти…- она целовала его в кончик носа, щеки, глаза, - Я люблю тебя, Морти… Морти, не ожидавший такого поворота, сейчас безумно радовался. В его глазах танцевали чертики, а щеки и уши раскраснелись. - Ал, я люблю тебя,- с смешкой, слышимой только ему самому просипел он, чмокнув сестру в раскрасневшиеся губы. Мартин обнял всхлипывающую Алису, со всей силы прижав ее к себе. Он знал, что теперь Элисон принадлежит только ему, и никому больше. *** Мартин и Элисон шли к пруду, крепко взявшись за руки. Они молчали и наслаждались обществом друг друга. Их нисколько не смущала ни мелкая морось, ни по-осеннему прохладный ветер, ни котята, издававшие неприятное хлюпанье, перекатываясь по дну коробки. Даже пятна крови на одежде их не волновали. Дети были по-настоящему рады тому, что у них впереди целая жизнь. Жизнь, которую они проведут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.