ID работы: 6971644

Как Акацуки в бутылочку играли

Слэш
PG-13
Завершён
330
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После всех миссий и заданий Акацуки собрались как всегда в своем убежище. Обычная мрачная обстановка, уставшие после заданий ее члены молча расходились по своим комнатам. Но вернувшиеся с задания Сасори и Дэйдара дали о себе знать и кинули бутылку посредь всех их соратников. -Эй, чего у вас такие кислые мины Ммм…? Может сыграем в бутылочку? Кто не вытерпет, тот идет за следующим хвостатым.- усмехнулся Дэйдара и скинул с себя мокрый от дождя плащ. — К примеру, я уже задолбался ммм… Мне нужен отдых, я должен заниматься искусством-раздраженным тоном продолжил Дэйдара, смотря на своих смутившихся «товарищей». -О хорошая идея! Заодно разогреемся да, Какузу? — проговорил со стебом над напарником Хидан и вальяжно сел рядом с Дэйдарой- Еще выясним какие на самом деле твои чувства ко мне. Какузу, услышав такой стеб от Хидана, заметил на себе осуждающие взгляды и, взглянув на всех, не на шутку разозлился.Все же сел противоположно Дэйдаре, эта игра сможет соподвигнуть двух людей на поимку хвостатого без особых ударов на финансы Акацуки. Смотря на своих дружков, Кисаме присоединился, так же, как и Итачи.Тем временем из-под земли вылезла Алоэ Зетцу и, не понимая, зачем все сюда собрались, неподалеку стал наблюдать за компанией. — Где Конан? Хотя, она не охотится за хвостатыми, ей можно и не занимать место, — рассудительно сказал Сасори, садясь рядом с Дейдарой Акацуки в сборе. В таком обществе, да и при таких обстоятельствах чувствовалась неловкость и смущение.Смешно было наблюдать как взрослые мужчины знанимаются такими «игрушками» -Кто первый? — спросил безразлично Итачи, смотря на бутылку- Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. -Тебе не терпиться начать, Итачи? -с насмешкой выдал Дэйдара, -Значит начнешь ты. -Дейдара, зачем тебе эта игра? Есть же и другие способы выяснить чья очередь. Может у тебя на эту игру свои планы? -смотря из подлобья на Дейдару, сказал Итачи. -Что? Какие еще планы? Ммм…-злясь, выдал Дейдара, смотря на Итачи. Тот отвел взгляд на Сасори и улыбнулся, показывая Дейдаре, что он понимает что скрывает светловолосый. -Да крути уже! — скрестив руки, крикнул Дейдара, смотря куда-то в пол. Вот бутылка уже крутится и медленно останавливается на… Сасори. Делать нечего, Итачи, наклоняясь к щеке кукловода, равнодушно целует его. Тишина. Все в ступоре, но договор есть договор. Сасори слегка дотронулся до своей щеки, переводя взгляд на поцеловавшего его Итачи. Очередь Сасори, бутылка стала крутиться все медленнее и медленнее, пока не остановилась на… Дейдаре. Сасори посмотрел на Дэйдару и, неспеша убирая его волосы, прикоснулся губами к щеке, от чего тот покраснел и стал закрывать рукой покрасневшее лицо. -Эй, ты чего такой красный? Понравилось что ли? — с издевкой сказал Хидан, пристально смотря на кукловода и Дейдару. До Сасори наконец то дошло, что он только что поцеловал парня. Пытаясь не показывать его зарумянившееся лицо, он немного отвернулся. Игра мало-помалу стала набирать обороты и разогревать учащихся. Дейдара крутит и горлышко останавливается на… Кисаме. Саблезубый ждал, как же Дейдара будет действовать. Дейдара с поникшим взглядом чуть прикоснулся к щеке и сразу отстранился, протирая губы. Бутылка Кисаме… Итачи. Кисаме почесывая затылок чуть улыбнулся, давая понять, что это всего лишь игра и все такое… Он приблизился и поцеловал щеку Итачи, от чего сразу залился краской. -Голубой вагон бежит качается -начал тихо петь Хидан. А Кисамэ тем временем весь посинел, сдерживая свою улыбку. Очередь Итачи — опять Кисаме, благодаривший всех Богов на этой планете за эту игру. Итачи посмотрел на него и глубоко выдохнул, приближаясь к его акульей щеке. Кисаме просто сидел и поражался тому, что как такой человек, как Итачи, может играть в игру наподобие этой и целовать мужиков. Губы равнодушного Учихи прикоснулись к холодной щеке с жабрами, затем отдалились. Очередь Кисаме — Какузу.Кисаме было немного неловко целовать такого, как Какузу, но все же он оставил свой «поцелуй» на щеке. Какузу, зная, что после этой игры ему перепадет много денег, никак не отреагировал на поцелуй Кисаме. Бутылка Какузу.По иронии судьбы горлышко останавливается именно на Хидане. -Охохохо, -завелся Хидан и уже весь возбужденный сидел, подставляяя щеку. Какузу, сморщив брови и стягивая свою маску, приблизился к лицу Хидана. Поцелуй и Хидан в нокауте, а Какузу зарылся лицом в свой плащ. Следующий был Хидан — Дейдара. Только Хидан попытался поцеловать детя искусства, как в комнату заходит Пейн. -Чтоо тут прои…-встревоженно начал Пейн, но тут его перебили непонятным гулом оправданий. — Они тут целуют друг дружку, — сказал голос Зетцу, выходя из тени, так сказать, спасая ситуацию. -Что? — удивлению Пейна небыло предела- Он посмотрел на всех, хотел было уйти, что бы оставить этих шестерых при «своих делах». -Да погоди же ты, — крикнул, вскочив, Дейдара-Мы просто в бутылочку играем. -Будто он не понял, — сказал Хидан, вставая на ноги.Тут Какузу поднялся и подошел к Пейну обьяснить всю ситуацию с финансовой точки зрения.Пейн одобрительно кивнул и присел рядом, сложив руки на коленях. Игра застыла. Хидан принялся заканчивать начатое и с громким чмоком поцеловал Дейдару.Тот закрылся руками, понимая, что эта идея была стыдна, но теперь, эти мрачные, казалось бы, парни разогрелись и открыли свою веселую сущность. Стали сближаться с другими не только духовно, но и физически. Стало вечереть. Никто не собирался проигрывать. Выбор бутылок становился все больше. Вокруг компашки валялись бутылки из-под сакэ разных сортов. -Слушайте,… может пора заканчивать? — промямлил захмелевший Итачи-Мы так и до утра просидеть можем. -Тогда признай свое поражение и…здуй на миссии- пробормотал Хидан и закрутил бутылку. — При таких обьемах алкоголя, мы тут скоро все поляжем, -добавил Пейн, смотря на сакэ, и выпил последнее содержимое своей бутылки.Тем временем бутылка Хидана остановилась на Сасори. Хидан подполз к Сасори на четвереньках, его губы стали целовать щеку кукловода. Сказался алкоголь и Хидан повалился на своих четырех прямо на колени спокойно сидящего рядом Какузу.Тот окинул его взглядом с ног до головы. Хидан разворачивая голову на коленях Какузу, посмотрел в лицо, находящееся вверху, и улыбнулся, проводя ласково рукой по его подбородку.Какузу продолжал спокойно сидеть, даже не пытаясь скинуть лежащего на его коленях, лишь слегка улыбался. Очередь Сасори и бутылка остановилась на… Дейдаре.Опьяневший в доску Дейдара сам взял инициативу и стал водить носом по лицу Сасори, розыскивая щеку друга, когда же он нашел ее, то пьяно поцеловал. Сасори, который выпил не меньше, проводя рукой по своей щеке, улыбаясь смотрел на Дейдару. -Что вы тут устроили? -крикнул ошалелый голос женшины, -Вы что совсем умом тронулись? Все нехотя посмотрели на пришедшую Конан. -Да еще и в стельку? — проходя дальше, подметила она и начала собирать бутылки-Пейн, а ты то здесь что делаешь? -Так кто проиграл то? -начал Кисаме, смотря на всех вопросительным взглядом. -Уже не важно, такой подход к миссиям не прокатит, — подметил Итачи- Только зря время потеряли. Немного шатаясь, он, встав на ноги, начал собирать бутылки в пакет, которая оставила Конан. -Черт, эта старуха не дала нам спокойно расслабиться, — начал Дэйдара и тоже взялся за уборку. Вскоре комната была прибрана, бутылки выброшены. Все члены Акацки тайно задумывались над мыслью, посидеть как-нибудь еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.