ID работы: 6971669

Обмен

Джен
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Утро. Погода на улице была облачной, но осадков не намечалось. Тодороки выписали из больницы. Больше ему тот страшный сон не снился. Благодаря исцеляющей девочке, раны Тодороки быстро зажили, остались лишь маленькие шрамы. Он все еще не разобрался в своих чувствах. Любит ли он Деку или же нет. Всю дорогу Шото размышлял о чувствах, о плане по спасению Изуку, о том сне.        Зайдя в здание UA, он встретил Всемогущего -Здравствуй Юный Тодороки. Я как раз шел тебя искать. Вот разрешение на посещение тюрьмы. С тобой пойдет мой лучший друг Наомаса Тсукаучи.-сказал Всемогущий.-Как всегда в хорошей форме, с улыбкой на все 32 зуба. Одетый в желтый костюм. -Здравствуйте. Спасибо, Всемогущий,-поклонился Тодороки, взяв разрешение.        Сегодняшний день прошел для Тодороки незаметно. Встретившись с Тсукаучи, они отправились к Умзатцу. Тюрьма находилася в 30мин езды от UA. Далее пройдя по коридору, они дошли до нужной камеры, в которой сидел Умзатц. -О, ну здравствуй ледяной,-с ухмылкой произнес Умзатц -Какая у тебя причуда?-с раздражением спросил Тодороки -Нынешних героев совсем не учат тому, что нужно здороваться. А что, моя причуда подействовала на зеленоволосого? Я уж испугался, что ничего не вышло.-засмеялся злодей -Какая у тебя причуда?-повторил Тодороки. Он чувствовал отвращение к собеседнику. Ему хотелось его сжечь на смерть, но это противоречит законам героя -Фу, какой противный. Ладно, скажу, что ж тут скрывать.-усмехнулся Умзатц,-Моя причуда позволяет менять характер человека в противоположную сторону. Чтоб ее активировать я должен смотреть в глаза жертве, от него требуется тоже самое, и сказать "Обмен", но так чтоб жертва услышала. Тогда квирк сработает.-гордо сказал злодей -Тот, на ком ты его используешь, может потерять сознание?-спросил Тодороки, с тем же раздражением -Все жертвы реагировали по разному, кто-то терял сознание, кто-то сразу менялся, а кто-то кричал.-Умзатц стал подозрительно пристально смотреть в глаза Шото. Но Тодороки быстро опустил голову вниз,-Обмен! Вот засранец, догадался же.-рассердился злодей -А может ли жертва сопротивляться твоей причуде, после того как ты ее применил?-Тодороки уже старался не смотреть в глаза собеседнику, поэтому смотрел вниз. -Хм...Даже не знаю. Но вероятность есть, маленькая, но есть. Если у жертвы хорошая сила воли. Но даже если так, то на одну минуту максимум. -Ясно. Как отменить твой квирк? -Для того, чтоб отменить мою причуду, нужно меня освободить,-усмехнулся тот,-потом опять же зрительный контакт и фраза "Обмен" -Понятно,-резко встав, Тодороки ушел. Он хотел убить на месте этого злодея. Из-за него Мидория стал опасным для общества. Сопротивление возможно. Теперь понятно, тогда Тодороки не показалось, Мидория просил помощи, пока мог сопротивляться причуде, поэтому быстро убежал.

***

      Тодороки рассказал Всемогущему о квирке злодея. Ему хотелось быстрее вернуть Изуку. Доброго и милого Изуку. На улице было не так темно. Облака плотно закрывали небо, лишь в некоторых местах просвечивали лучи опускающего солнца. Тодороки не переставал думать о чувствах к Мидории. Всемогущий обсуждал план с полицейским Тсукаучи и учителем Айзавой. В миссии по возвращению Мидории участвовали Айзава, Иида и Тодороки. Всемогущий объяснил все Ииде и Урараке. Хотя Урараку не взяли на миссию. Они были шокированы, но на это не было времени. Стало известно, что был замечен подозрительный тип. Пытался напасть на очередного новичка-героя, но вмешался про-герой. Новичок-герой сказал, что нападавший был зеленоволосый, а также был пояс для ножей. Началась миссия. Айзава пошел за Умзатцу. Айзава сможет связать злодея своими лентами и стереть его причуду до нужного момента. Иида и Тодороки пошли ловить Изуку. А Тсукаучи отправляет туда подкрепление, для прикрытия. -Мидория, жди.Скоро все кончится. Скоро все будет хорошо.-сказал про себя Тодороки

***

-Черт! Что они тут забыли?!-злился Изуку, скрываясь, от Тодороки, на крыше здания -Нашел!-крикнул Иида. Он замахнулся на Мидорию. Тот увернулся от удара прыгнув вниз. Используя причуду, Деку попытался уйти от них, но Тодороки сделал ледяную стену. -ЧЕЕРТ! УБЬЮ!-Изуку бесил такой расклад вещей. Он уже замахнулся, чтоб используя причуду сломать стену, но безуспешно. Айзава стер его причуду. Умзатц выглядел мумией, лежащий возле ног Айзавы и дергающийся. Лишь нос был открыт. Иида стал бежать на Мидорию, тот незамедлительно кинул пару ножей в Айзаву. И пока Сотри голова отвлекался на ножи, чтоб увернуться, в этот миг Мидория использовал свою причуду, ударив бегущего Ииду в живот, от чего Иида улетел на несколько метров, поднимая за собой клубы пыли. "Один есть, еще двое"-подумал Изуку. Тодороки пытался заморозить Изуку, но зеленоволосый увернувшись, кинула нож, попав в ногу Тодороки. Айзава решил вмешаться, замотав лентами, но Изуку ловко смог уйти и из этого трюка, разрезав несколько лент. Мидория в совершенстве владел ножами, как будто давно этим занимался. Тодороки понимал, что сейчас Мидория сбежит, снова. Взяв всю волю в кулак, он кивком подал знак Айзаве, чтоб тот был на готове. Тодороки через боль побежал на Деку. Изуку ожидал такого решения, поэтому он приготовился отклоняться от удара. Но Тодороки не собирался бить. Он обнял Изуку, крепко, при этом крикнув "Сейчас!". Изуку в этот момент, на автомате, воткнул нож в живот. Из-за этого удара он ослабил хватку, но старался его обездвижить. Воспользовавшись этим, Изуку освободил вторую руку и воткнул нож в спину Тодороки. Подсознательно, он не хотел убивать Шото, потому нож не задел сердце. Тодороки откашлял кровью, но держал его изо всех сил. Айзава поспешил. Освободив лицо Умзатцу, он позвал Деку. Изуку повернулся. Взгляды вновь пересеклись. -Обмен!-чуть не задыхаясь сказал Умзатц. Айзава слишком сильно обвязал лентами тушку злодея.       Изуку очнулся. Он вынул ножи. -Наконец-то...-на последнем издыхании, он падает на колени продолжая держаться за Изуку.-Полу..чилось. .-Тодороки упал. Он лежал без сознания, но с улыбкой на лице. Мидория не может в это поверить. Он роняет ножи и делая шаг назад , он падает. Хватаясь за волосы начинает кричать. Он ненавидит себя. Он помнит все, что он натворил. Он кричит. Его тело трясется. Изуку поднял голову, посмотрев на лежащего Тодороки. -Тодороки-кун....-дрожащим голосом, он подходил все ближе и ближе к Тодороки.- Т-Тодороки-к-кун....Очнись...п-пожалуйста.- Изуку рыдает. Он держит голову Шото. Руки дрожат. Тело трясется.-П-прости....Ш-Шото. ..П-прости.... -Изуку,-хриплым голосом говорит еле живой Шото. Чуть приоткрывая глаза.- Тут нет твоей вины, все хорошо...-Тодороки трудно дышать, но он рад. Рад снова видеть добрый, родной взгляд Мидории. Тем временем, Айзава передал полиции Умзатца. Иида так же лежит без сознания. Подъезжает скорая. Забирает Ииду и Тодороки. Мидория все еще судорожно шатается, сидя на земле. -Мидория, не убивайся ты так. Все позади.- успокаивал Айзава. Он присел на одно колено рядом с мучающимся Изуку. Кладет руку на плечо. -Нет! Айзава-сенсей....я-я ужасный злодей!-потирая глаза, сквозь слезы говорил Изуку. Он резко обнял Айзаву. Но Айзава, не смотря на то, что он не любил объятья, тут сделал исключение. Мидория стонал, выл, кричал, рыдал, он ненавидел себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.