ID работы: 6971748

Не ври

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

КУДА ТЫ ДЕЛАСЬ?!

Настройки текста

Лав🌈

И почему это утро априори предвещало для Ханны ужасный день? Правильно, потому что Ханна немного рукожоп и не умеет правильно «одалживать» очки из «АФИГЕТЬ КАКОГО БРЕНДОВОГО МАГАЗИНА». Ладно, она в любом случае собиралась в кафе на встречу с Моной. Но блин, где логика моего повествования? Нашу мисс «Получи всё за 0 деньжат» задержали-же. И по логике, она должна была задержатся, верно? И есесна, её маме позвонили, все начали скандалить, и Блондинку любящую кушать, таки под влиянием матери-банкира отпустили. Ну так вот, Ханну доганяли мысли о том, что утро испорчено. Но она не знала, что это не конец ужаса. Прийдя в кафе она села за свой с Моной любимый стол, и в ожидании подруги начала слушать музыку, строчить СМСки Моне «СЛЫШЬ, ТЫ, НЕ ПРИЙДЕШЬ — В ИГНОР КИНУ». POV Ханна В мыслях у меня витали несколько фраз: «Те капец если не явишься, Мона», «Мона, ты же никогда не опаздывала…» и даже «А вдруг с Моной что-то случилось?!». Но я отсеевала все мысли, хоть 1-е слова и люблю больше всего c: < В целом, Мона вообщем-то пришла, но я успела выпить три чашки кофе, и съесть 2 печеньки. Когда человек с ником «Я опоздаю на 47 минут» пришёл, я увидела типичную школьную картину: Мона обклеенная пластырями, с «гипсом»(сделаным из бумаги) пришла псевдо-храмая. -Привет, Ханночка…-застонала Мона изображая жалостливые глаза. -Здравствуй, ну что, что на этот раз? Ногу сломала? Или руку? Или ноготь? — Ханни, прекрати, ты же знаешь что я проспала, ну дак зачем орать на меня? — продолжала Мона, пытаясь закончить диалог. -Ладно садись, я уже заказывала тебе латте, но оно остывало, и мне пришлось его выпить. К нам подошёл официант, мы сделали заказ, и продолжили разговоры ни-о-чём. Наконец, она поделилась счастливой для неё, и не такой хорошей для меня новостью. POV Мона Я рассказала, что сегодня у меня намечено свидание с одним человеком. У Ханны от удивления аж глаза на лоб полезли! Ну я короче поняла что Ханна растроилась и мы пошли на шопинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.