ID работы: 6971807

Детективное агентство

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Деревни всегда были предпочтительнее Чимину шумным городам, где люди нарочито сигналят, так, чтобы ушные перепонки забивались. Он по-старчески стонет, развалившись по спинке сиденья и пускается в сентиментальные воспоминания о месте, где вырос и жил бы по сей день, если бы не скачущее желание стать детективом. Пак одевается старомодно; завязывает шарф кислотного цвета, носит мешковатые штаны gucci и при этом считает, что всегда при стиле. Пусть у него и маленький рост, по сравнению с другими коллегами, его легко распознать по режущим глаза аутфитам. Разношерстному коллективу, ожидающему приход запаздывающего Пака, вместо зрения режет слух безвкусное пение неумельца Чонгука. У него ничего не получается, кроме как неуклюжих падений и ломок вещей, но при этом он всегда лезет на рожон и возвращается в агентство с кучей синяков. Поодаль от Чонгука с глазами навыкате сидит Хосок: молчаливый длинноносый парень в солнцезащитных очках. Ему не раз приходилось подавать заявку о переводе в другой отдел, но выбирать не приходилось: либо уходить насовсем, либо возиться с придурками. Больше всего его раздражает шумный Юнги. -- Что делает африканская коза? -- Вот, начинается. Юнги решил отпустить каламбур, заинтересовавший разве что Тэхена, в это время прилипающего к окну и думающего о том, какой же он красавчик. -- Что? -- Тэхен подошел к дивану. -- Коза ведет себя, как козел, -- и начинает смеяться во весь голос Юнги. Тэхен разочарованно ушел. -- Не понял, к чему тут африканская. -- Он просто хотел блеснуть знаниями географии, -- вмешался пришедший Чимин. Он среди них часто затрагивает речь про интеллект, потому что лучше всех знает английский и не упускает шанса упомянуть об этом. -- How do you feel, guys? -- Еще геями не хватало стать! -- возмутился "оскорблению" Намджун. У него бывают припадки тупости, на что остальные не обращают внимания. Привыкли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.