ID работы: 6971863

Эра ягуара

Слэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь плотный полог в храме Мигеля. - Выпей это. - Настоящая отрава, - пожаловался Кеоколо. Но «отрава» была действующая — рана почти затянулась. Остались только шрамы, которые Мигель заговаривал каждый вечер. Когда они вернулись в город почти неделю назад, жители несказанно удивились, но радовались еще больше. Таннабок сразу понял, в чем дело, разогнал толпу и занялся раной. Через пару суток состояние парня стало гораздо лучше. Мигель выдержал долгий разговор с Таннабоком. На вопрос, почему вернулся, отшутился, что ему было видение. Он нужен городу, потому что следующий шаман будет плохим парнем. Танни посмеялся и достал из погреба бутылку. Пророчество работало как полагается. Пока Кеоколо поправлялся, золотой бог работал над школой и незаметно обратился к мастеру с одним занимательным чертежом... Жизнь наладилась. О Тулио золотой бог теперь даже не вспоминал. - Хочешь сказать, что я тебя отравой пою? - Наигранно возмутился мужчина. - Доктор Мигель, лучше обратите внимание на другую сторону проблемы... Терпение мужчины подошло к концу, и он впился губами в губы своего любимого. Жадно их вылизывал и требовательно проникал языком в рот. - На эту проблему надо обратить внимание? - Оторвавшись от дела, спросил он. - Да... Мигель усмехнулся и оседлал бедра парня. - Тогда сейчас будет жарко. Мигель много раз представлял себе, каково это — заниматься любовью со своим человеком. Но он даже мечтать не мог, что все будет именно так. Единение душ. Вылизывая и покусывая губы любимого, мужчина исследовал руками его тело. Найдя масло, он развел в стороны ноги Кеоколо. Шаловливый палец тут же оказался внутри и массировал горячие стеночки. Возлюбленные исступленно целовались, стараясь прижаться к партнеру всем телом. К первому пальцу добавился второй, а затем третий. Мигель разорвал поцелуй, слушая стоны парня, и обхватил рукой его член. - Хочу тебя... Блондин подложил оборотню под попу подушку и медленно вошел. Анус напрягся, и мужчина замер, давая привыкнуть к своему размеру. Кеоколо требовательно пошевелил бедрами, и золотой бог начал двигаться. Сильными руками они вцепились в плечи друг друга, поцелуи прерывались только на мгновение, чтобы легкие обжег воздух. Темп убыстрялся, пахло сексом, и раздавались сдавленные стоны и звуки шлепков тела о тело. Блондин почувствовал, что находится на пике, и кончил быстро даже для себя. Член Кеоколо все еще выражал твердость намерений. Выйдя из горячего тела, мужчина страстно поцеловал любимого, а затем опустился ниже и вобрал горячую плоть в рот. Сильно сказывался недостаток опыта, но кого волнуют такие мелочи? Не выдержав сладкой пытки, молодой оборотень ускорил темп и просто вбивался в теплый и влажный рот, удерживая партнера за волосы. Из изумрудных глаз выкатились несколько слезинок. - Сейчас... Сейчас... О да... Парень со стоном кончил в рот Мигеля. Тот на автомате проглотил сперму и полез к любимому с поцелуями. - Совсем тебя заездил, мой бог. - Ну не надо. Я всего на семь лет тебя старше. - Я старше тебя на добрую сотню, не забывай об этом. - Как только песок не сыпется и член стоит? И оба зашлись беззаботным смехом. Валяться в кровати было приятно. Можно было заниматься очень хорошими делами целый день. - Как насчет небольшой прогулки? - Внезапно спросил Мигель. - Может, завтра? - Пойдем. Не пожалеешь. Горожане встречали их с хитрыми улыбками на лицах. Они прошлись по городу, а затем Мигель оседлал фламинго, и они поехали в горы. На одном из утесов их ждал мастер. Обменявшись приветствиями, блондин поинтересовался: - Все готово? - Конечно. - Мастер указал на странную конструкцию. - Друг, скажи по секрету, а почему жители города косо на нас смотрели, когда мы шли сюда? - Да вот вулкан у нас что-то разбушевался в последнее время... Причем, бушует, только когда ты в храме. Мигель залился краской. - Что это? - Прервал неловкую паузу оборотень. - Дельтаплан. Идем. Мигель обнял парня, и они подошли к конструкции. - Держись здесь, крепко. Хорошо. А теперь побежали. - Вниз? - Не успеешь! Вперед! Они взмыли с утеса и воспарили над городом, купаясь в закатных лучах. Под ними оказалась вся долина. - Ну как тебе? - Перекрикивая ветер, спросил блондин. - Бесподобно, мой бог, просто бесподобно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.