ID работы: 6971934

Второй шанс

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
— Скажи последний раз, что не любишь меня… — Глаза начинают закрываться, но я упорно отгоняю тьму надо мной. Я должна услышать его ответ. — Не люблю, я не люблю тебя, слышишь… — Гекхан прижимает меня ближе к себе. Чувствую его щетину, соприкасаясь с ним щекой. На душе становится так спокойно. Он любит… До сих пор любит… Слышу голос Гекхана, но я уже давно далеко… Резко подрываюсь с кровати, хватаясь руками за голову. Всего лишь сон, это просто сон. Тяжело дышу, пытаясь успокоиться. — Опять сон? — Слышу рядом с собой сонный голос Гекхана. Ложусь обратно на кровать, прячась лицом под его сильной рукой. — Прошло уже 4 месяца, а я все не могу отойти. — Шепчу я, убирая взмокшую челку с лица. — Где Омрюм? — Осматриваю взволнованно кровать. — Она в своей комнате, не волнуйся. — Успокаивает меня Гекхан, поворачивая к себе. — Ребенок уже привык к своей кровати, так что нет необходимости… — Я хмурюсь, но Гекхан продолжает: — Мы можем засыпать вместе, если тебе так спокойней. — Чувствую на плечах сильные руки мужа и натянуто улыбаюсь. — Нет, все хорошо, я просто… Волнуюсь, вдруг что-то случиться. — Я не договариваю, как Гекхан поднимает мой подбородок, заглядывая в глаза. — Я знаю, что тебя тревожит, Ясемин. — Опускаю глаза на одеяло, мечтая побыстрее закончить этот разговор. — Пожалуйста, не волнуйся так. Я не допущу, чтобы с вами что-то случилось, слышишь? Да, мы прожили не самые лучшие моменты вместе, но сейчас у нас есть время начать все заново. Видишь, сама судьба дала нам второй шанс. — Взгляд Гекхана отпускается на мой живот, где через тонкую ткань пижамы виден шрам от пули. Чувствую нарастающий ком в горле, зажмуривая глаза. — Ты и Омрюм… Вы. Вы вернули меня к жизни, Гекхан… Я столько… столько всего сделала твоей семье, что… что не могу принять тот факт, что все наладилось. — Слезы стекают по моим щекам, но Гекхан сразу же вытирает их. — Мы начали все заново. Забудь все, что было. Я забыл, но ты никак не отпускаешь… Разве ты не хочешь дать Омрюм настоящую семью? — Гекхан внимательно смотрит на меня. — Ясемин… Дай нам шанс. — Он переплетает наши руки. Обнимаю его, крепко прижимаясь. Вдыхаю такой родной запах, невольно растягивая губы в улыбке. Чувствую, как Гекхан зарывается носом в мои волосы. Мы так и продолжаем сидеть, ведь я не собираюсь его отпускать. — Мамаааа! — Кричит весело Омрюм, хватаясь за мои руки. Я улыбаюсь, наклоняясь. — Доброе утро, солнышко. — Целую ее в щечку, прижимая к себе. — Пойдем завтракать. Папа решил побаловать нас шоколадным блинами. Омрюм улыбается, двигаясь со мной на кухню. — А вот и мы.  — Помогаю дочке забраться на стул, проводя рукой по ее волосам. — А вот и завтрак! — Гекхан ставит перед нами целую тарелку блинов. Я смотрю на улыбающуюся Омрюм, которая сладко поедает блины. Гекхан садится рядом со мной, приобнимая. Я кладу голову на его плечо, улыбаясь. Вытираю посуду, как слышу голос дочки: — Папа, а ты бы хотел братика или сестричку? — Замираю с тарелкой в руках. Гекхан молчит, и я чувствую его взгляд на себе. — Понимаешь, Омрюм, мы пока с мамой не думали об этом… — Поворачиваюсь к ним, подходя ближе. — А ты бы хотела? — Сажусь рядом на корточки, заглядывая в глаза дочки. — Да, я буду любить его! — Шепчет дочка, улыбаясь. Смотрю на Гекхана, дотрагиваюсь до его руки, переплетая наши пальцы. — Тогда мы с папой подумаем об этом. — Слышу визг Омрюм и ее руки, обнимающие нас. — Нам придется выполнить обещание. — Шепчет мне на ухо Гекхан, а я прячу свою улыбку, прижимаясь щекой к его груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.