ID работы: 6971983

Фансервис

Слэш
PG-13
Завершён
279
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брайан не любит фансервис. Одно дело выложить в свой инстаграм какое-нибудь милое фото или ответить кому-то в твиттере, но, когда доходит до странных фанатских пейрингов, это становится как-то уж слишком. Ему кажется это дикостью. Серьёзно. С чего бы ему хотелось трахнуть Джесси Уильямса или еще кого-нибудь из прототипов персонажей игры? Брайану нравится его вклад в мир DBH. Участие в создании игры было безумно интересным. И сюжет, который он не особо понял по обрывкам снятых кат-сцен, был действительно прекрасным, поэтому он с легкостью согласился пройти игру на твиче. Брайан не любит фансервис, отчего немного теряется, когда Нейл на камеру целует его в висок. И искренне бесится, когда в личных сообщениях Ньюбон иногда называет его милашкой, скидывая свою новую фоточку с постером, на котором изображен Коннор. Брайан с громким стуком ставит на стол кружку с кофе, еле глотая уже отпитый напиток, видя очередное присланное Нейлом сообщение - НЦовый арт, выисканный в бескрайней и всемирной. И в шутку приписка: "Попробуем?" Брайан не любит фансервис, поэтому на следующий летсплей зовет Мэттью. И постоянно пытается держать его меж собой и Нейлом. На что оба делают вид, будто не замечают этого. *** На экране телевизора, в очередной раз отобразились варианты действия персонажа. Нужно было бездействовать и пусть НПС сами разбираются с происходящим. Но их все-таки выбор пал на попытку остановить андроида, пытающегося уничтожить себя в комнате для допросов. На это действие андроид выхватил пистолет полицейского и одним точным выстрелом продырявил Коннору голову. - Ахринеть, что?! - громко сказал Нейл. - В смысле он грохнул его? - удивленный таким сюжетным поворотом, спросил Мэтт. - Ок, мы просто убили меня, - добавил Брайан. Было довольно странно видеть на экране свое же лицо с дыркой во лбу. *** У Брайана в мыслях предстоящая свадьба, но никак не работа: пусть даже заключающаяся в нажатии кнопок геймпада, заставляя пиксели двигаться. Но он героически сосредотачивается и выдает публике несколько занимательных фактов о создании сцены погони за Кэрой. Сидящий рядом Мэттью явно навеселе, замечая, как жадно смотрит на Брайана Нейл. Или от того, что Брайан не понимает, Мэтт веселится? *** Нейл же всей своей сущностью понимает неправильность ситуации. И дело даже не в том, что Брайан на восемь лет его младше, или что они двое мужчин. Нет. У Брайана там любовь- невеста и впереди счастливая жизнь. Разрушить ее Нейл себе позволить не может. Но вопреки, так безмерно хочется взять эту, как говорят фан-сообществе, булочку с корицей, и расцеловать всего без остатка, оставляя следы. У Брайана очень нежная кожа. Ньюбон отметил это давно - когда впервые, якобы в шутку, поцеловал Декарта в лоб. Это было после одной из совместных сцен. И получилось как-то по-отечески. Нейл же хотел не так. - Поцелуй создателя, - отшутился Нейл, видя растерянность на лице Брайана. Потом однажды предложил повторить, когда понял, как чертовски так нуждается в прикосновении к его коже. - В инсту, - предложил Нейл, - фансервис. Ньюбон видел, насколько нехотя согласился Брайан. И сам себе усмехнулся, признав себя поехавшим. Но сделать с собой ничего не мог. Эта близость была слишком для Нейла затягивающей. Диагноз "Поехавший" подтвердил и близкий друг Ньюбона. Когда за кружкой пива Нейл, будто какая-то шестнадцатилетка, все уши прожужжал Брайаном-Коннором и теми несколькими поцелуями. *** Брайан не любит фансервис. И протестует, когда Нейл тянется к нему, чтобы снова поцеловать. Декарт всем телом пытается отстраниться. Нейл смеется, ловя его в свои объятья и приближая к себе. Ньюбон ладонью коснулся щеки Брайана, ощущая его тепло. И нежно поцеловав, отпускает, все так же смеясь. Нейл мысленно себе обещает, что больше не будет. Не будет думать о Брайане. И где-то глубоко в подсознании надеяться, что Декарт поймет, или что еще более невозможно, ответит взаимностью. Нейл мысленно обещает себе, это был последний поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.