ID работы: 697199

Новый Рай

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его назвали генералом, а ведь он всего лишь выиграл по глупой случайности. Ему дали свой отряд и сказали, создай. Своими руками ты создай тех, что жизнь за тебя отдадут и в огне за тебя сгорят. И он создавал, падая, поднимался, на неудачах учился. И он всего лишь, будучи мальчишкой, познал все тяготы взрослой жизни, полюбил. И был ответом положительным окрылен. Он тот кого отправляли на резню с отрядом мальчишек и девчонок не разменявших и полтора десятка. Он тот, что жизнь готов отдать за страну, за людей, за мир. Он тот, кого предали и отдали на растерзание. Он тот на чьих глазах кинжал пронзил сердце матери. Он тот, кого заковали в цепи. Он тот, чья жизнь обратилась в прах. Он тот, кого в рабы клеймили. Он тот, чью кровь враги как вино пили. Он тот, кого хлыстами били, что бы проучить его отряд. Он тот чье имя те дети кричали. Он тот, чья воля к жизни не угасала. Он тот кто, разорвав все цепи, раздирал врагов своих на мясо. Он тот, кто в кровь свою добавил гниющую жижу, что текла в венах его пленителей. Он тот кто, возвратившись в дом, нашел лишь груду камня. Он тот, что потерял любимую на веки. Он тот, что оказался потерянным королем. Он тот, чья мать была звездой, а бабка сеяла раздор. Он тот, кому теперь нет дело до людских проблем. Он тот чьё сердце заледенело. Он тот, кто ведет сквозь миры монстров с детской внешностью. Он тот, кто потерял, но пообещал, что сможет найти их новый Рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.