ID работы: 6971993

Дыхание

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уид испугано смотрел на своего стратега. Дышал Джером рвано и прерывисто. Он смотрел на своего лидера как на добычу. "А стоит это начинать?" - прошептал Уид. Джером скривился. Он никогда не видел лидера таким испуганным и слабым. Но Джером понимал, что Уид ещё мягко говоря - щенок. В таком юном возрасте несёт должность лидера Великой армии Оу и наследие легендарного воителя этих гор - Гина. "Ты можешь остановить меня в любой момент, но если я не соглашусь, ты можешь убить меня." - выдал Джером. Уид кивнул. Он встал перед овчаркой, раздвинув свои задние ножки. Немного присев на передние, его пушистый зад подался вверх, а его хвост сильнее закрутился в колечко, лежащее на его спине. Чёрт, какой же он привлекательный. Такой юный, и обладатель такого превосходного тельца. Джером подошел ближе. Ему особо не нужно было забираться на Уида, ведь тот был не такой большой. Лидер задрожал под давлением овчарки. Он чувствовал, какой жар идёт от стратега. Джером прошел своей лапой вдоль позвоночника Уида. Лидер содрогнулся. "Не волнуйся, главное расслабься, и не дергайся" Уид кивнул и зажмурил глаза. Вдруг он почувствовал как что-то остроконечное и горячее собирается проникнуть внутрь. На его шею легла голова Джерома. Его дыхание опаляло. Резкая боль и судорога прошлась по телу Уида - Джером вошёл на всю длину. Уид громко всхлипнул. У него подкосились лапы. Дав небольшой перерыв, чтобы Уид привык к нему, Джером прикоснулся мочкой носа к его уху. Постепенно начиная двигаться внутри акиты, он легонько поглаживал лапами серебристые бока Уида. Джером пытался сдерживаться, чтобы не сорваться и не разодрать нежное тельце лидера. Уид то и дело, что всхлипывал и тихо поскуливал. "Джером - сааа..ма..ааа" - простонал Уид - "Бы..стрееее..." Овчарка услышала просьбу, но все таки постепенно начала наращивать темп. Уид дрожал под Джеромом, прижимаясь к его паху сильнее. "Чёртов поганец, какой же ты горячий" - подумал Джером Овчарка сильно прижала своими лапами тело Уида к себе, и положила голову на его холку. Уид почувствовал внутри себя пульсацию и в недоумении содрогнулся. "Сейчас будет немного больно, главное не дергайся и не пытайся бежать" - тяжело сказал ему в ухо Джером. Уид испугался. Плоть овчарки постепенно увеличивалась в размерах, пульсируя. Она начала растягивать стенки нежного нутра акиты до нельзя. Уид вскрикнул и пытался сбежать, но был крепко прижал к телу Джерома. Овчарка не растерялась и куснула ухо акиты и потянула на себя. Джером излился внутрь Уида. Теплое семя стекало глубоко внутрь лидера. Джером легко вышел. Уид упал. Овчарка подошла к нему, чтобы разглядеть его. "Уснул кажись" - тихо сказал Джером, и устроился рядом с акитой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.