ID работы: 6971995

The Queen of Snakes

Фемслэш
NC-17
Завершён
236
автор
Анаиса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 73 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Двадцать два года моей жизни проходили по сценарию, заданному родителями. Ты должна быть хорошей девочкой, прилежно заниматься, нарожать детей и выйти замуж. Таковы главные ценности людей, подаривших мне жизнь, которые они закладывали во мне с самого детства. Я смирно следовала данному пути, но все начало меняться, когда в 14 лет я начала узнавать себя как личность. Тогда то я и поняла, что вытоптанная дорожка моих родителей мне не подходит. Я все еще шла по ней, но уже знала, что, как только увижу способ свернуть с нее, я это сделаю.       Я все также улыбалась на семейных сборищах и отвечала фразами, которые от меня ожидали услышать окружающие. Но глубоко внутри я ненавидела себя за бесхребетность и неспособность высказать вслух свои истинные мысли. Как ни погляди, я родилась не в том месте, времени и, возможно, мире.       Мне хотелось очутиться в мире, где такие как я не считаются выродками и больными людьми. Где отношения между девушками не являются настолько сексуализированными, что являются чуть ли не основным сюжетом порно-роликов.       Я всегда хотела стать частью фэнтезийного мира, ведь его с таким упоением описывают в книгах. Я хотела бы увидеть единорога, который пьет из реки, населенной русалками, или дракона, чешуя которого переливается всеми цветами радуги. Но, к сожалению, я родилась в простом человеческом мире, здесь правят не мудрые драконы, а страх и деньги. Здесь вместо бирюзовой травы и сказочных цветов лишь выхлопы от машин и смог, который не позволяет насладиться звездным небом.       Наверное, вы уже догадались, в чем мое главное отличие. Да, я являюсь лесбиянкой. И нет, меня такой сделала не пропаганда и не мое собственное решение, я была такой рождена. Мне всегда нравились девушки, их изгибы, улыбки, выражение глаз, ну и, конечно же, разнообразные характеры.       Это было одной из основных причин, почему меня не устраивал путь, выбранный для меня родителями, но она далеко не единственная. Чем старше я становилась, тем более противоречивым становился мой характер, в стенах «дома» я была словно отшельник: всегда сидела в своей комнате, почти не разговаривала и ненавидела, когда нарушали мое личное пространство. Как только я покидала квартиру, в которой жила вместе с родителями, я становилась веселой, с легкостью располагала к себе людей и была безумно харизматичной. Такое различие в поведении для других людей больше походило на раздвоение личности, возможно, так и было. Знаете, я даже дала имя для второй себя. Вне стен места, где я жила, меня звали Танис, что в переводе с греческого означает «леди-змея». Я была завораживающая, но в тоже время темная и опасная. А «дома» становилась простой смертной с именем Дарья, зажатая и не любящая покидать свою обитель девушка. ***       Моя история началась в один из пасмурных дней 2017 года. Я как обычно встала утром, чтобы насладиться завтраком и уйти на учебу. Если мне очень сильно не везло и моя мать не успевала отбыть на работу до моего пробуждения, тогда она с самого утра жужжала мне над ухом о том, как дочь ее очередных знакомых удачно вышла замуж и уже ходит беременная.  — Знаешь, дочка у тети Маши очень красивая, да и муж ее ничего. Ох, наверное, красивые детки будут, — все продолжала размышлять родительница, не замечая мое абсолютное равнодушие к разговору. — Ага. — И вообще супруг у нее богатый, вот ей повезло, можно и не работать же. — Угу. — Вот бы и тебе так повезло с замужеством. — … — Дарья, ты вообще меня слушаешь? — Нет. — Да как ты можешь, я тут таким счастьем с тобой делюсь, — возмутилась мать. — Мам, мне плевать, кто за кого вышел, сколько детей нарожал и сколько раз потрахался. — Дарья, это было очень грубо, тебе пора об этом задуматься. Тебе 22, я уже в 19 первого ребенка родила и замужем была, а ты? — А я избежала этой участи. — Дарья! — матери явно не понравился мой ответ, но, к моему счастью, ей уже надо было убегать на работу, и я избежала продолжения разговора.       Наверное, все же не стоило затрагивать больную для нее тему. Ведь этот брак в 19 лет явно нельзя было назвать удачным: отец вечно изменял, мать страдала и отыгрывалась на своих детях. Мне вечно попадало за любые проступки, а уж если они начинали ругаться, то тогда родители просто не могли не отвесить пару унизительных комментариев в сторону меня и братьев. Вот так этот губительный союз и подошел к концу через тридцать лет брака.       Мою мать явно не устраивало, ведь она уже была не молода, что найти нового мужика стало так сложно, а содержать «спиногрызов» ей не нравилось, ведь ей критически не хватало денег на себя любимую. Вот она и пыталась меня сбагрить замуж, чтобы расходов стало меньше.       С такими мыслями я вышла из квартиры и отправилась грызть гранит науки. Мирно прогуливаясь по тротуару, погруженная в тяжелые думы я почти не смотрела по сторонам, да и что могло случиться на пешеходной дорожке, расположенной в десяти метрах от проезжей части. Но у судьбы на меня были другие планы. Пьяный водитель потерял управление над машиной и вылетел на тротуар, я успела отпрянуть в последний момент, но зеркало транспортного передвижения все же задело меня, и я полетела на асфальт, теряя сознание и погружаясь в темноту. *** — Да уж, судьба и удача особо не жаловали тебя, — услышала я тихий голос у себя над ухом. Открыв глаза, я увидела дряхлого старичка, раскачивающегося на стуле около моей кровати. — Где я? Я умерла? — Нет, нет, что ты. Ты в больнице, серьезных увечий ты не получила, твои родственники скоро приедут сюда. — А вы кто? Врач? — Нет, деточка, я… Как бы тебе объяснить. Ты же веришь в перерождение душ? — я молча кивнула. — Ну так вот, у меня очень важна задача, я отслеживаю, чтобы души попадали в свои тела, в предназначенные им миры и времена. — А я здесь при чем? — Тихо, не перебивай. Так уж получилось, что, когда пришло твое время получить свое тело, я отлучился по важным делам. Личная жизнь меня захватила, не буду таить, — я с сомнением оглядела дряхлое тело своего посетителя. — Не смотри на меня так, может, выгляжу я не очень, но в постели я хорош, — подмигнул мне старикашка. — Можно без подробностей? — скривилась я. — Отлучились вы, и? — Ах да, так уж получилось, что тело, в котором ты сейчас находишься, было предназначено не тебе, а другой душе. Это не твой мир, поэтому ты все время чувствовала себя чужой здесь. К сожалению, когда я обнаружил ошибку, менять что-то уже не было смысла. И мы оставили все как есть. Но ни тебе, ни душе, которая заняла твое тело, в мирах, в которые вы попали, не суждено стать счастливыми. — И? — Прекрати перебивать, несносная девчонка, иначе я передумаю. У меня к тебе деловое предложение. Я могу поменять ваши души местами. — Я согласна, — перспектива быть несчастной всю жизнь меня явно не привлекала, да и к родителям и друзьям я особенной привязанности не испытывала. — Ты уверена? Тот мир радикально отличается от этого, тебе придется заново учиться говорить, учиться выживать в том мире. Твоя судьба будет гораздо тяжелее, тебе придется бороться, и только тогда ты сможешь обрести свое счастье. Там у тебя не будет поддержки и семьи, ты будешь белой вороной, на которую не станет пялиться только очень ленивый. — Я согласна, ведь даже самая маленькая надежда на счастье гораздо лучше ее полного отсутствия. — Сделка совершена. Добро пожаловать домой, Танис. Это было последнее, что я услышала перед тем, как погрузиться в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.