ID работы: 6972066

Я пахну тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Утро. Солнце слегка пробирается в мою комнату и светит мне в лицо, я с головой укутываюсь в одеяло снова начиная засыпать. «Блаатискаа, блаат, блатухаа» — дверь с грохотом открывается и по мне начинает прыгать маленькая вредина — «Братик, вставай тебя мамуля кусать зовёт и она нам хосет сказать вазную новость» «Милааа, иди вон из моей комнаты и скажи что я сейчас приду» — вот что опять нужно матери, даже в мои законные выходные не дают спокойно поспать. «Беее, злой ты Килил» — Мила показала мне язык и выбежала из моей комнаты. Я медленно сполз с кровати и подошёл к зеркалу, на меня смотрел весьма приятной внешности парень. Чёрные волосы чуть достающие до плеч, ярко голубые глаза с родинкой на правом зрачке, пухлые губы и маленький носик, на бледной коже кросовалась не большая татуировка в виде кита, но это всё чудесно не считаю огромных синяков под глазами и ужасного перегара, да, вчерашний поход в клуб даёт о себе знать. Я быстро напялил на себя домашнюю одежду и спустился на кухню. «Доброе утро мам и где моё кофе с зефиркааами» — я зевнул и сел за кухонный стол, Мила радостно прыгала и кричала слово «Свадьба», я вообще не понимаю что происходит с моей семьёй. «Доброе Кир» — мама поставила передо мной кружку кофе с расплавленными зефирками — Кирюш ты только не нервничай ладно? Вообщем я выхожу замуж — от такого заявления я поперхнулся горячим кофе и обжог язык. «Ты что? Когда ты успела?» — я фыркнул и уставился в кружку. «Помнишь к нам приходил дядя Вова? Дак вот он мне сделал предложение и через час мы с Милой улетаем в Россию, а ты останешься в Осло пока не закончишь школу, за тобой будет присматривать тётя Маша, а деньги я буду посылать тебе каждый месяц» — чего блин? и я только об этом узнаю? «Мама! Какого хрена я узнаю об этом только сейчас?» — я был зол, очень зол. «Прости сынок, так получилось. У нас с малышкой вещи уже собраны и такси приедет через 15 минут. Вот тебе деньги, иди пока попрощайся с Милой» — мама дала мне конверт с деньгами и ушла в другую комнату за чемоданами, ко мне подбежала Мила и заплакала. «Килил, я буду по тебе скучать, осень-осень сильно. Блааатик, я тебя так люблю» — она разрыдалась и я не знал как буду жить без её звонкого голоска два года. «Ну Мил, не плачь. Я буду звонить в скайпе, мы будем разговаривать по телефону, в конце концов я смогу приезжать к вам на каникулы» «Нет, не сможешь. Вова сказал чтобы тебя не было в доме, пока ты не окончишь школу» — Вова? Вова значит? Она готова променять сына на хуй? «Мама? Что за чёрт? Ты готова променять меня на какого-то уро… — я не успел договорить как мне прилетела звонкая пощёчина от матери — Знаешь что, пошла ты в задницу со своим Вовой. Решила откупиться от ребёнка когда ему даже нет 18? Хорошо, каждый месяц посылай деньги и катись на все четыре стороны, но только попробуй запретить мне общаться с Милой. Пока малышка, я люблю тебя и буду скучать — я взял конверт, поцеловал Милу и ушёл в комнату защелкнув дверь на защёлку. Вот за что? Всё же было хорошо, жили троём и не вчём не нуждались, а тут какой-то хер образовался и разрушил семью, ещё с матерью из-за него посрался. Я услышал как захлопнулась входная дверь. Всё. Я один в доме. Боже, почему так больно осознавать что ты никому не нужен, что ты сейчас как подзаборный, одинокий кот, только в пустой квартире. Ладно, давайте посмотрим сколько она мне денег оставила. «Огоо, ёп твою мать, нихера себе» — она мне оставил пол ляма, у меня нет слов, одни эмоции. Так, бабосики есть значит на сигареты и алкашку хватит. Я достал из школьных джин сигареты и прикурил. Дым приятно обжигает горло и медленно просачивается в лёгкие. Трудно осознавать что я два года не увижу Милу, не услышу его звонкого смеха и острого язычка. Ещё школа, 10 класс, мне всего 16, а я уже один, грустно однако. В классе у меня есть только один друг Толик, а остальные перестали со мной общаться из-за короля школы. Виктор Мирный, мой одноклассник и по совместительству мой враг с 8 класса. Он тогда только к нам перешёл, весь такой на понтах, красивый. Но от моей внешности он не далеко ушёл. Вика у нас альбинос, белоснежные волосы с побритыми висками, изумрудно зелёные глаза, пухлые губы и средний нос, он спортивный, накаченный, это я щупленький с весом в 55 килограмм, но отпор дать могу, не зря три года на рукопашные бои ходил. Я его называю Викой, его это бесит, а меня забавляет. В школе Вику все обходят стороной, а я назло его выбешиваю, мне нравяться его эмоции, я питаюсь этим. Толик меня эмоциональным вампиром называет, но ещё потому как у меня клыки не как у обычного человека, они длинные и острые, сам иногда язык прикусывал или царапал. В общем жизнь без матери будет весёленькая и в первую очередь я устрою пати на хате, ну как на хате. Двухэтажный дом, шесть комнат, три ванны, два туалета, два погреба, один винный, а второй под всякий хлам, так что место хватит на всех. Но для начала я досплю, а то разбудили рано и настроение испортили. Я прямо в домашней одежде лёг в кровать, укутался с головой в одеяло и попытался уснуть с мыслью. «Ночь будет моя и я поставлю на место Мирного»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.