ID работы: 6972164

Мой ангелочек

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Издевательство над Первым

Настройки текста
POV Диктор Я понёс Первого в его старую камеру. Позади меня шёл Флеш, он был расстроен. А я знал, что тот попытается помочь Номеру 1… Если честно, Номер 11 Верно? Он же ведь Номер 11? Да??? меня раздражает. — Флеш… Разбери весь сектор B. — Тот всего лишь вздохнул и убежал выполнять задание. Для него это будет как наказание, хотя он быстро с этим справится. Я дошёл до той самой камеры. Открыв её, я кинул Первого в неё и закрыл дверь. Я пошёл в свой кабинет, продолжать эксперименты. По дороге я размышлял, как Первому причинить ещё больше боли… В один миг ко мне пришла одна идея. Диктора осенило! Кхм… Ладно, простите, продолжайте читать моё убожество… По коредору раздался мой смех. Я знаю, как тебя ещё помучить, Первый. Я зашёл в кабинет и сел на своё любимое кресло. Запустив симуляцию, я начал очередной эксперимент. — Знакомьтесь, это Боб… И сегодня он полетит в открытый космос. End POV Диктор POV Флеш Я пришёл в сектор B и стал быстро разбирать вещи. У меня хорошо получалось, я очень быстро разбирал вещи, которые находились в коробках. Когда я закончил, я поплёлся в свою комнату. Я лёг на кровать и прикрыл глаза, меня клонило в сон… End POV Флеш POV Шрам Я очнулся в своей старой камере. Аргх! Как же я ненавижу их, обоих! Чёртов предатель и этот садист! Моё тело жудко болело, после этого насилие с Диктором А точнее избиение, неучи 🌚 Я с трудом встал, моя вся одежда была запачкана кровью, я выглядел со стороны просто ужасно… На моём теле красовались синяки, ожоги, множество порезов и ран. Диктор делает мне всё это на зло, превратил меня в ребёнка, чтобы унизить и показать какой я жалкий и беспомощный… Но не время сдаваться! Я же всё-таки лидер команды «Freedom», хотя… Вся моя команда уже давно погибла, кроме предателя. Дверь открылась и ко мне вошёл этот кровожадный человек. Мы молчали минуты две и пялились друг на друга. Вдруг он подошёл ко мне и замахнулся кулаком на меня. Я зажмурился и сжался в комочек, ожидая удара, но… Этого не произошло. Я взглянул на него, он смотрел на меня с ухмылкой. — Какой же ты жалкий, Первый… — Ди пнул меня по лицу, я чуть отлетел от него. На моих глазах наворачивались слёзы. Я не мог их сдержать, слишком больно… — Ты что, плачешь? Ты же лидер… — Он схватил меня за подбородок, смотря в глаза. По моим щекам стекали слёзы. Я хотел вырваться, но его схватка была просто железной. — Но лидер чего? — Я молчал. Чего он ждёт? Моего ответа? А что мне сказать? А точнее, как мне ответить на этот вопрос? — Я л-лидер… Клонов? — Мои губы дрожали, мне было страшно… — Кучки клонов… Которая погибла… Из-за того, что ты из повёл на эту глупую революцию. — Эти слова ранили меня. Глубоко. Я их привёл к смерти… Мне жаль, простите меня! Хотел я бы им сказать, но, увы, не могу. — Но, не всё напрасно. — Я взглянул на него, в моём взгляде читалось непонимание. Что? О чём он говорит? Я не понимал. Ди отпустил мой подбородок, и взял за руку, точнее, за запястье. Как я и говорил, Ди был слишком силён, а я слаб. Я ели поднялся на ноги, мои колени дрожали. — В каком смысле..? — Не понимая, спросил я. — Пойдём, я тебе кое-кого покажу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.