ID работы: 6972185

Сказка о Лунной Королеве

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Однажды...

Настройки текста
      Однажды, далеко-далеко, в одном прекрасном мире, жила маленькая девочка, чья красота очаровывала всех, будь то человек, или дикое животное. И была у этой девочки сила, могла она творить всё, что пожелает...       Но была та девочка несчастна. Завидя её красоту, многие девушки начинали бояться, мол ведьма она, не жить их мужьям, потому и прогнали её из её родного королевства, да осталась она одинока.       Она долго скиталась по миру, ища себе дом, но нигде не могла остаться больше, чем на день, страх у девушек рост из-за сплетен, что так быстро распростронялись.       Однажды ночью, сидя у кристального озера, девочка увидела отражение луны и подняла свой взгляд на небо. Луна была так же прекрасна, но одинока, в точь как она...       Но стоило взгляд ей отвести, как заметила она, что Луна не одна - она была окружена своими чудесными детьми, Звёздами. И решила тогда девочка создать себе друзей, которые никогда её не бросят, а жить они будут в прекрасной Лунной Империи.       Царила в этой Империи гармония и любовь, не было у них войн, да разногласий, да было там так красиво, как в невинных детских снах. Но не всё было так гладко, людей становилось всё больше, а Королева была одна и не могла уследить за всеми, поэтому разделила она свою Империю на три части : Лунную Империю, Тёмное Царство и Королевство Света.       Главой Тёмного Царство стал Тёмный Рыцарь, да было у него два помощника, которых назвал он так же, как себя.       Лидером Королевства Света стал Белый Рыцарь, который был смел настолько, что отказался от помощников.       А Лунную Империю Королева оставила себе, призвав к себе на помощь Рыцаря Лунного Стола и Инженера Лунного Дела.       Все жили в мире и гармонии, радовались жизни и развивались, были построены аэротрубы и все жители могли путешествовать. Был открыт торговый путь по реке, множество шахт и прекрасных парков с кристально чистыми озёрами.       Но пришла новая беда и на земли Королевы напала страшная, неизвестная болезнь, что так быстро уносила жизнь всего её народа.       Долго не мог никто найти лекарство от неё, долго Королева горевала, смотря на могилы, которых становилось всё больше с каждым днём.       И решила тогда Королева забрать эту болезнь себе, жертвуя собой на благо других. Но нужен был наследник..       Тогда Королева решила открыть свой секрет...       Один из Тёмных Рыцарей, самый умный и храбрый, был не просто Рыцарем-сиротой, он был сыном Королевы и власть свою она передала ему...       В дальний путь Королеву провожали все, но никто не плакал и не горевал, ведь Королева не ушла совсем, она осталась в сердцах людей навсегда, так пусть история о ней будет переходить из поколения в поколение.       Ходит легенда, что в ту ночь Луна светила ярче, и Королева смотрела на свой народ с небес, только глазами Луны. Пусть это просто легенда, но, кто знает, вдруг вам повезёт это увидеть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.