ID работы: 6972340

С первого взгляда

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огни города завывая ,кричали о предстоящей ночи.Будто поддерживая идею сегодняшней тусовки.Я не люблю клубы,мне по душе более тихие места.Но отказать подруге у которой был день рождения я тоже не могла.Поэтому Я в красном платье на лямках,направлялась на такси в клуб.Прибыв по месту назначения мне дико захотелось домой.Слишком много людей, слишком много машин. С невероятным нежеланием вышла из машины и направилась к входу. Сердце чуяло неладное , заходя в клуб я уже точно знала : сегодня произойдёт непоправимое. Темно синий интерьер, зеркальный потолок, большие чёрные диваны показывали всю роскошь заведения. -Здравствуйте, у вас забронировано? Обернувшись я увидела миловидную блондинку в белой рубашке, тёплая улыбка, но уставшие глаза говорили о недосыпе. -Меня ждут.- Спокойно проговорила я, и направилась к лестнице на второй этаж, где был забронирован стол. Второй этаж был более спокойным по сравнению с первым, где люди взрывали танцпол. Здесь же стояли столы и диваны, красивые официантки в чёрных платьях с белыми воротниками,разносили заказы. Я увидела своих девочек и настроение сразу же поднялось!Моя Рейвен,моя именинница была невероятно красива!Белое платье до колен, с открытыми плечами, локоны красиво лежали на груди. Я не могла оторвать глаз от брюнетки! -А вот и она! Кларк!! Мы уже хотели звонить, вдруг ты передумала.-Прокричала Рейвен сквозь грохот музыки -Я не могла такое пропустить ! -Чмокнув ее в щеку , ответила я. Спустя час застолья , душа компании Костия захотела танцевать, а если Костия захотела танцевать - пиши пропало. Сколько бы я не отнекивалась, ссылалась на уставшие от каблуков ноги, отказаться от безумных танцев этой ночью не получилось. Народу было очень много, и оттого я впитала в себя энергетику этого места, танцуя с огромным удовольствием. Если бы я только знала, что этот поход в клуб, перевернёт мою жизнь.Если бы я только знала.....Разве я не пошла бы туда, зная что случится? Пошла бы,однозначно пошла. Алкоголь ударил в голову,движения стали более раскрепощеннее,сексуальнее. Капельки пота блестели в районе декольте,плавным движением я сбросила каплю пота с груди,и в тот же момент моей спины что-то коснулось.Это было горячее , нежное прикосновение. Будто весь клуб оказался в плену этого запаха,этой энергии.Рука мягким движением ,под такт музыки обвела силуэт бедра,я перестала дышать.Прекрасно понимая ,что это не нормально и нужно бы треснуть обладателя по руке,я решительно повернулась и погибла.В эту же секунду,окончательно и бесповоротно пропала. Шикарная шатенка,темно - зелёные как лес глаза переливаясь от вспышек страбоскопа ,смотрели из под густых тёмных ресниц ,лёгкая улыбка играла на губах-пухлых,нежных,желанных. Чёрное платье обтягивала стройное и нежное тело,декольте сексуально открывали вид на ключицы ложбинку ,более красивой девушки я ещё не встречала. Я замерла. -Вы меня с кем-то перепутали.-пропищала я , будто она должна была это услышать посреди танцпола с громыхающей музыкой. -Что???- девушка наклонилась к моему уху , обдавая горячимым дыханием шею.Ее рука все так жё по хозяйски располагалась на моем бедре. -ВЫ МЕНЯ ПЕРЕПУТАЛИ С КЕМ-ТО! -Я так не думаю.-Абсолютно спокойно проговорила незнакомка гладя меня по бёдрам (Приди в себя!Приди в себя!)-кричал внутренний голос. Развернувшись на каблуках, я ринулась на второй этаж.Дыхание участилось,голова кружилась, я чувствовала её запах,и будто слышала её голос.....(Почему так возбудилась от женщины).....Зелёные глаза,шикарные волнистые волосы ,нежные руки...и голос,такой томный,приятный, уверенный. Взяв сумочку с дивана, попрощавшись в подругами, я вышла на улицу.Глазами ища её.Мой мозг твердил , что нужно ехать домой, но что-то не давало сесть в такси.Я ждала. Ещё 10 минут я стояла как столб, не зная почему и зачем, стояла и ждала. Она не вышел. Придя домой,переодевшись в тонкую сорочку небесно голубого цвета, я смыла макияж, расчесала волосы и легла спать. Мысли не давали уснуть, я до сих пор слышала этот запах, этот голос,я чувствовала её руки. Да что происходит??? Какая-то женщина полапала тебя , а ты теперь забыть её не можешь!!!-Кричал разум. Спустя час,Морфею удалось меня забрать. ————— Лекса🦅 Я увидела как она выходила из машины.Стройные ноги красиво покрытые алым платьем медленно и нерешительно двигались к входу.Глубокое декольте приковывало взгляды всех вокруг, но она этого не замечала. Волосы цвета солнца , изящно собранные в пучок.Высокомерный взгляд голубых.Этим взглядом она показала, что она выше уровнем, чем все кто стоял у входа,она показала это одним вглядом.И все поняли,молча проводя ее до входа глазами.Поняли все, но не я. Она просто не хотела , что бы к ней подходили.Маленькая,беззащитная,эта дама не хотела идти в клуб, что-то ее заставило,это было ясно как белый день.Я захотела её забрать себе.Что бы она больше не боялась ,что бы она была уверенна ,что к ней никто не подойдёт если она этого не захочет.Потому что она моя. Я это поняла с первой минуты как увидела.Она должна быть моей полностью, вся, без остатка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.