ID работы: 6972363

Je t'aime.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Je t'aime.

Настройки текста
8 июня 2018 года. Сегодня пятница, а также вечеринка Рапторов. Но уточним одну деталь. Это последняя вечеринка Рапторов. Уже со следующей недели экзамены. Все это время, начиная с марта, Шарль добивался Манон. Девушка не подпускала его к себе, так как считала эгоистичным, самовлюбленным и холодным бабником, который никогда не изменится. Мюнье присылал ей множество сообщений, говорил комплименты, здоровался в школе, обмениваясь фразами. Но в глубине души Демисси мнение о Мюнье изменилось, только вот девушка умело скрывала это. Она боялась, что если откроется Шарлю, то тот поступит с ней также, как и с другими девушками на ночь. Манон понимала, что со следующей недели она может больше не увидеть Шарля. Поэтому девушка решила признаться ему, а там будь что будет. От мыслей ее отвлекло сообщение Эммы. — Манон, я зайду за тобой через 5 минут? — Хорошо. — Жди❤️. Спустя несколько минут они уже шли к лицею, возле которого собирались встретиться с остальными девушками. — Как думаешь, у Алекса есть чувства ко мне? — Все возможно. Если честно, я думаю, что есть. — Я хочу обсудить это с ним сегодня. Когда подруги подошли к месту встречи, то там уже стояли Алекс, Дафна и Иман. — Мы не опоздали? — спросила Манон. — Нет, а теперь пойдём, — сказала Дафна, которая держала в руке открытую бутылку вина. Пятеро подруг направились к дому Шарля Мюнье, у которого сегодня проходила последняя вечеринка Рапторов. Дойдя и зайдя в его дом, в нос сразу ударил запах сигарет и алкоголя. На улице была слышна музыка, а в квартире она громыхала. Как только подруги поднялись на нужный этаж, Эмма сразу направилась на поиски Алекса, Алекс встретила знакомую, а Дафна пошла искать Шарля, предварительно сказав девочкам: — Я думаю, что мы с Шарлем сегодня переспим. Но как же глубоко она ошибалась. Ведь у нашего шатена были те же планы, что и у шатенки. Демисси сказала сидящей на диване Иман, что отойдет, та лишь ухмыльнулась, так как догадывалась. Демисси оглянулась и найдя Шарля взглядом, еле протолкнувшись через толпу пьяных подростков, пришла туда, но парня не обнаружила. Она уже хотела возвращаться к Иман, но повернувшись, заметила Шарля, смотрящего на нее. — Искала меня? — спросил он, ухмыльнувшись. — Надо поговорить... Отойдем? — спросила она, глядя ему прямо в глаза. — Хорошо. Парень и девушка покинули квартиру и вышли на улицу. — Я тебя слушаю. Манон вздохнула и медленно подойдя к парню, начала. — Шарль, понимаешь... На следующей неделе у тебя экзамены, а потом выпускной... И... Я не знаю... Увидимся ли мы еще когда-нибудь, потому я хочу сказать это сейчас, — шатенка опустила глаза, — Ты мне нравишься. Шарль внимательно слушал шатенку и не мог поверить своим глазам и ушам. — Ты шутишь? — взяв ее лицо в свои руки спросил он, смотря ей прямо в глаза. Девушка покачала головой. Мюнье широко улыбнулся и прижался к ее лбу. — Манон, я люблю тебя, — произнёс Мюнье и обнял девушку, которая улыбнувшись, обняла парня в ответ. Парень отстранился. — Позволишь поцеловать тебя? — с надеждой спросил он. Вместо слов, Манон встала на носочки и накрыла его губы своими, обвивая руками. Пара слилась в нежном поцелуе. Они безумно счастливы. Они рады, что их чувства друг к другу оказались взаимны, что вовремя все осознали и поняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.