Часть 1
26 марта 2013 г. в 01:49
Люди — они что животные. Их привлекает охота. Сам процесс.
И меня увлекла охота на тебя.
Раньше я сходил с ума. Меня тошнило от того, что я не могу прикоснуться к тебе.
Я поставил себе цель. И с того дня ни разу от неё не отошёл. Я выслеживал тебя — ты даже не замечал этого, а я знал о тебе всё. Будто бы присутствовал в твоей жизни.
Незримый ангел.
Чёрный ангел.
А у тебя интересная жизнь, знаешь? Столько событий, ты всегда со всеми, но в тоже время один.
Но теперь у тебя есть я. Твой незримый страж.
А у тебя много девушек, ты знал? Ничего. Мы это исправим.
Я долго ждал момента, когда смогу застать тебя врасплох, чтобы получить сполна. Чтобы ты отплатил мне сполна за все мои нервы и периоды «тебяхотения».
Я всегда добиваюсь своего. Я добился тебя.
В один из вечеров я застал тебя врасплох, просто позвонив в дверь. Всё оказалось так просто, подумать только!
Ты стоял и удивлённо смотрел на меня, не в силах вымолвить и слова. А оно нам надо?
— Лео? — наконец говоришь ты. О, эти полные удивления глаза, как я ждал этих эмоций. Оленёнок Бэмби, ей-Богу. Я властным движением толкаю тебя вперед, пользуясь так называемым эффектом неожиданности.
Ты даже пискнуть не успеваешь, а я уже беру тебя за волосы, властно ведя в комнату. В твоей квартире всё так, как я и думал. Много зеркал, не слишком много уюта. Ты чертыхаешься и уже пытаешься меня отцепить. Но как бы не так, подсечка — и ты уже на коленях перед зеркалом. Смотришь на меня с этим неподдельным удивлением, что хочется остановить мгновенье, чтобы запечатлеть ещё один взгляд.
— Месси, блять, что ты творишь?! — возмущаешься ты, вцепляясь в мою кисть.
— Блядь — это ты, крошка, — шепчу в твое ухо я, следом кусая и вырывая с твоих губ стон.
Одним сильным ударом я укладываю тебя на живот. Веселье начинается.
Ты, возможно, и сильнее меня. Но, детка, помни, что войны выигрывались благодаря тонкой стратегии, приправленной неожиданностью. И эту войну выиграл я. Тебе проще капитулировать.
***
Мы всё так же стоим около зеркала, только уже полностью обнажённые. Тебе некуда бежать, Ронни. Я держу тебя за шею, вводя в твою тугую задницу один палец, и наблюдаю, как ты меняешься в лице. Вижу, как дергается каждый мускул.
Ты кривишься. Ты не привык к такому. Ты привык быть лидером. Но не в этой жизни. Не со мной, крошка.
— Не отворачивайся, смотри, — шепчу я в ухо, чуть сжимая локоть, отчего ты закашливаешься и резко стонешь, когда я ввожу второй палец, — ты же этого хочешь, — о, да, Ронни, моя маленькая шлюшка, я же вижу, что ты возбудился. Я добавляю третий палец, и ты пытаешься вырваться, — сотри слёзки, Ронни, ты же у нас сильный мальчик, — да-а, милый, я отомщу тебе за всё время ожидания. Ты у меня ответишь.
Что самое удивительное, за всё это время ты не издал ни звука — стонал сквозь зубы. Проклинал еле слышно. Я снимаю перед тобой шляпу.
Когда мне это надоедает, я кидаю тебя на пол, заламывая руку. Тебе уже стало всё равно, и это хорошо, потому что мне не нужен этот жалостливый взгляд побитой собаки. Пожалуйста, смотри на меня, будто бы ненавидишь. Не включай безразличие. Я не хочу делать тебе больно.
Когда я вхожу в тебя, я слышу первые стоны. Это музыка для моих ушей. Ты из последних сил пытаешься вырваться, но я давлю локтем на лопатку, заставляя взвыть от боли, и толкаюсь глубже.
Быстрее. Грубее. Сильнее.
Да, детка. Да, блять, да.
Я уже слышу твои стоны.
Я слышу, как с каждым толчком ты просишь еще.
Ты не просишь пощады.
Ты просишь сильнее вколачиваться в тебя.
Грубее.
Быстрее.
На грани.
Ты кричишь.
О, как ты кричишь.
Мы звучим в унисон.
Ты такой тесный. Я не держу тебя. Давай же, докажи, что ты первоклассная блядь.
Я кончил так быстро, как никогда. Я просто не смог продлить себе удовольствие. Ты первоклассно трахаешься, знаешь?
Выходя из тебя, я встаю, медленно одеваясь и наблюдая за тем, как ты лежишь на полу, смотря на меня сквозь отражение в зеркале.
— И что это было? — спрашиваешь ты.
Я лишь пожимаю плечами, ища взглядом футболку. В комнате до сих пор пахнет сексом. А в ушах до сих пор звенит твой голос.
Ты перекатываешься на спину, неприятно морщась от болезненных ощущений сразу по всему телу.
— Я как-нибудь навещу тебя, детка, — говорю я, надевая балахон.
— И что, даже не поцелуешь на прощанье? — насмешливо спрашиваешь ты. Да, теперь я вижу следы спермы на твоем животе. У меня есть неопределенное желание слизать эти солоноватые капельки. И я теперь понимаю, что моя мышка навсегда в моей клетке.
— Первое правило публичного дома: никогда не целовать шлюх, — напоминаю я, уходя.
Я не исчезаю не простившись.
Я обязательно вернусь, ведь теперь мы связаны.
И ты будешь меня ждать.
Моя маленькая покорная мышка.