ID работы: 697249

Она не сумасшедшая

Джен
R
Завершён
16
автор
FlyRen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ходят-бродят сказки... о девочке с ножом... Не придавай огласке, не лезь ты на рожон. Ведь девочка красива, улыбчива, мила, Людей всех убивает по-доброму она И звонко так смеется, пока кричишь один. Не думай, глупый путник, что ты непобедим. Ведь все это не сказка, не все ведь глупый миф, Остерегайся девочки и, может, будешь жив.

А вы знаете о светловолосой девочке по имени Рин? Звонкий смех этой малышки приносил лишь смерть людям, слышавшим его, ибо те, кто успел увидеть её, видели ребенка с чудовищной ухмылкой и безумством в глазах. "Тебе страшно?" - спрашивала она сначала с ноткой тревоги и сочувствия, заставляя человека замереть перед ней. И, вроде бы, простая девочка, но лицо милого ангелочка затем искажалась звериным оскалом, и она, дико смеясь, доставала свой нож... "Не бойся.... умирать не больно.... почти..." - слышал человек перед тем, как его настигал маленький дьявол. "Она безумна! Одержима!" - восклицает народ. А ведь безумство лишь прикрытие для маленькой девочки, лишь маска для других. Ведь она еще обладает тем разумом и делает все осознанно, ведь ей нравится убивать. Нравится смотреть, как кровь фонтаном хлещет из перерезанных вен, как люди корчатся в агонии, как они молят о пощаде, но ведь девочка действительно не безумна, ей правда нравится причинять боль и страдания. Все еще думаете, что это невозможно? Глупцы, поверьте в это, иначе сами увидите это милое личико с голубыми глазами, в которых горит осмысленная, дикая страсть к твоей боли и твоим мучениям. Ведь ты лишь игрушка в её руках. Маленькая, кричащая кукла, каких у неё сотни. Каждый, кто посмеет попасться ей на глаза, будет частью этой милой коллекции. А ты что думал? Даже не смотря на свою жестокость, девочка очень ценит свои игрушки и после "поломки" бережно хранит останки. Заглянув в подвал, можно найти прекрасную гору костей, полностью отчищенную от излишней плоти и аккуратно сложенную, ведь порядок - дело важное. Так, возможно, и выделит тебе особое местечко. Ведь ты настолько храбр, что сумел взглянуть прямо в глаза этому монстру, выдержав взгляд, наполненный первозданным хаосом. Глаза - зеркало души. Так что творится в её душе и есть ли она? Никто не знает. Даже ты, наш дорогой герой, этого не узнаешь. Ведь твой час уже настал. Не пытайся убежать, не пытайся спрятаться, ведь ты уже слышал, что малышка смеется, а, значит, она уже нашла тебя и хочет немного поиграть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.