ID работы: 6972524

Просто Славик и не просто Влад

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

По соседству к крысьим трупам приезжает вдруг вампир

Настройки текста
      Это был очередной, порядком заебавший Влада день. Юный (или не очень?) недо-эмо-кид снова доставал запрещённое курево подле приоткрытой двери балкона, на который ему, как бы печально это ни было, мешала выйти гора хлама, образовавшаяся хрен знает как и хер знает откуда. Пусть это было не так удивительно, ведь уже после второго переезда мамку окончательно задолбал тщательный осмотр нового места жительства, посему она сначала оправдывалась, потом уже и парировала свои действия перед чересчур упрямым нытьём сынули словами «Хочешь уютный и хороший дом — делай его уютным и хорошим самостоятельно», но всё же неприятно. С одной стороны, пусть Влад признавал это в самых дальних (по большей мере и недосягаемых) глубинах своего подсознания, она, конечно, была права (но сам вампирёныш усердно спихивал всё на то, что его «дно» — это «омут», а как нам всем известно — в омуте черти водятся). А с другой, какого чёрта нельзя хоть мельком глянуть, нет ли в долбанной квартире тех же крыс, что были в прошлой?! Да и, тем более, кхм, как бы… — Чтобы разгрести эту туеву хучу нужен хотя бы блядский шанс проползти туда.- а, уж простите, Владик не умел становиться летучей мышкой, что, вероятно, не особо-то ему бы и помогло… Вспоминая на габариты мамы в такой форме, Влад яснее Солнца в небе видел, как она застревает в этой крохотной щёлке между свежим воздухом, и запахом крысиных трупов, что царил в этом доме, или лишь в этой квартире, которую только предстояло оформить как «доммилыйдом», но пока это зловоние царило здесь, не хотелось даже приступать. Влад предполагал, что эти живучие грызуны умерли как раз из-за недостатка кислорода, который так любезно предоставил им хозяин квартиры, заложив за эту труднооткрывающуюся и без излишков дверь, дополнительной хуйни, чтобы жить стало ещё веселее, а умирать — ещё быстрее. С другой стороны, грызуны могли бы прогрызть дверь, стену, что-нибудь ещё, в конце-то концов. Но размышления на тему предыдущих сожителей, которые даже сейчас преследовали паренька, сейчас абсолютно не привлекали. Как бы то ни было, а мечта избавить хотя бы свою комнату от смердящего душка у недоэмо в эти минуты, часы, и, как он сам предполагал, ближайшие дни, была чуть-ли не на первом месте. Но пока он пытался отвлечь свой нос от этого ужаса, не отпуская едкий запах сигарет на улицу полностью. «Уж лучше он, чем вонь», проносилось в полушариях клыкастика. Хотя какой-то частью мозга он точно представлял это мамино «с любовью» сцепленное в её ручке и когтистых (как считал Влад) пальчиках ухо. Только вот ухо было не мамино, а его, родимое. Ранее он бы поморщился от таких дарований его извилин, а сейчас было как-то спокойно. Как-то по приятному похуй. Было ли дело в дожде? Да, наверное. Подростка радовала любая погода, которая не касалась звезды нашей небезызвестной. И нет, сейчас речь не о Филиппе Киркорове и его старых образах, а о Солнце. Полукровки могли находиться под ним и не сгорать, в отличии от чистокровных, но вот приятного всё равно было мало, пусть кожу жгло слабовато, а в силу своего стиля черноглазка отказывался обретать и лёгкий загар, который сходил в считанные часы после получения. Да и детские сказочки папы, которые были скорее поводом поржать над сыной, про «очень тёплые старые времена твоего, Владик, почтенного предка». Влад, конечно, садо-мазо, но чувство покалывания температур и автоматом возникающий в ушах тёплый треск костров инквизиции, спасибо, папа, за красочные рассказы, его не особо привлекал. То ли дело лезвиями вдоль венок скользить… красота. Хотя Влад подобным давно не занимался, сейчас хотелось бы. А до лезвий переть долго. Магазины уже пять минут, как закрыты, свои он выкинул при переезде, поэтому теперь придётся ночевать так. Владик, поняв это, кинул пару ласковых касательно ситуации под нос и пошёл готовиться ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.