ID работы: 6972537

Память.

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV лосяш -я сделайт это! Я сделайт! -он врывается в мой дом. Он счастлив.-два месяц, этот машина не заводиться!-он подхватывает меня на руки и обнимает.. Пачкая свитер машинным маслом.

***

-ну, что же. Атвинта! -он одивает очки. Самолет поднимается в небо. Он как всегда играет с высотой не понимая риска. -аккуратнее!! Это опас..

***

Я вытаскиваю его из под обломов самолета. Мне хватает доли секунды, чтоб понять

он не дышит.

Лосяш резко просыпается. Опять этот сон. Опять эта жгучая боль воспоминаний -лосяш! -мужчина лежит на кровати в доме совуньи. -как ты себя чувствуешь, дружище?-карыч стоит рядом с ним. -что произошло?.. -нервный срыв.. Сейчас все хорошо.. -Лосяш закрывает глаза. -почему я дал ему взлететь?-сердце стучит все быстрее. -это не твоя вина. Механизмы всегда... Ломаются.

***

-ты хочешь кое-что увидеть?-Биби протягивает Лосяшу конверт. -ну.. Да. -прошло почти 4 месяца. Лосяш считал , что теперь, ему легче и взял конверт. «здравствуй дорогой Лосяш. Если мой Биби отдал тебе конверт, значит меня уже нет рядом. Просто знай... Я люблю тебя. Жди меня во сне.

- твой Пин»

-во сне? Что.. Что это значит?-Лосяш растерянно смотрел на Биби. -я не читал письмо. Мне нельзя. Лосяш нервно сглотнул. Остаток дня ожидая ночи.

***

Упав на кровать мужчина тут же уснул. Хотя в последнее время его мучила бессоница. Открыв глаза лосяш понял, что он находится на огромной поляне цветов. он не видел её конец. -Бесскрайняя поляна? -астроном осматривался. -тебе же нравятся цветы? мне показалась такая идея интересной.- от знакомого, но все же забытого голоса, Лосяш вздрогнул и обернулся к его источнику. Пин сел рядом с ним. -скучал?-механик улыбнулся. его одежда и руки были привычно перепачканы маслом. Все тот же наряд.. -Я..-астроном не мог связать слов. Пин развел руки для обьятий. Лосяш нырнул в объятия любимого. На его глазах блестели слезы. -ну чего ты. Я тут. Я всегда был рядом. Не оставлю же я тебя, растяпу, одного. Обтерев руку об траву, Пин стал не спеша поглаживать Лосяша по волосам. Шмыг.. Лосяш крепко обнимал любимого человека. Пин вытер слезы с его лица. Оставив в замен полоску масла. -наше время выходит.. Время нового дня. -я не хочу просыпаться.... -лосяш сжал в руках одежду механика. -я всегда рядом. Ты просто не видишь меня. -на прощание пин оставил легкий поцелуй на щеке астронома. Открыв глаза лосяш осмотрелся. Словно надеясь, увидеть любимого рядом. Пусто. Ученый встал. Его надежды разбились о логику. -моя фантазия уже его в моих снах строит... Все из-за письма.. Может он так и планировал? Что моя фантазия сыграет со мной?-он не спеша шел в ванную. Подойдя к зеркалу и взглянув на себя, Лосяш с удивлением замер.

на его лице и волосах... Было машинное масло.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.