ID работы: 6972584

Исповедь Чон Чонгука

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исповедь Чон Чонгука

Настройки текста
Сегодня годовщина. Хах, ровно год прошел с того дня? Кажется, что прошло лет десять. Уже год, как рядом нет его. Уже год, как мир не видит Ким Техена. Тогда все пошло под откос, фанаты отказывались признавать Тэ и называли его «странным», «испорченным» и «ненормальным». Тэ хотел уйти и в то же время не мог, потому что для него группа была всем. Без музыки жизнь для него - ничто. Именно поэтому Ким Тэ все же был частью BTS. «Простите, все это слишком сложно, кажется, это не то, чего я хотел от жизни. Прошу, забудьте меня и не вздумайте сожалеть или винить себя. Я исчерпал себя как Ви, я исчерпал себя как Ким Техен…» Кажется, именно так он написал. Да, именно это я прочел в то утро. В то страшное утро. В тот момент, когда Чимин позвонил всем и дрожащим голосом попытался объяснить, но так и не смог. Единственное, о чем он говорил и повторял нам, что у него не получилось. Что именно ему не удалось сделать, никто не понимал. Что именно не смог, не понимал никто. Никто и не хотел понимать и принимать этого до последнего. На следующий день были похороны. Гулким эхом отдавалось в груди, как закапывали гроб. После этого ничего не было, как прежде. Фанаты ТэТэ были в немом ужасе и непередаваемой ярости. Чимина возненавидели. Чимина клеймили и мешали с грязью. Долгие полгода он не выходил за пределы дома, нет, ему не было страшно за свою жизнь. Он просто не видел смысла выходить туда, где тебя никто не ждет. Хотя мы его ждали, Юнги-хен часами сидел под дверью и просил выйти. Но ответом ему была лишь тишина. Со стороны даже могло показаться, что в квартире нет никого, и парень, верно, с ума сошел, взывая к кому-то выйти на лестничную клетку. Но соседи знали, а потому не трогали. Но в один день его мольбы все же были услышаны. Чимин открыл дверь, но тут же попросил уйти: он хотел прогуляться один. Мин препятствовать не стал, мы в тот день к Хену вместе пошли. И мы были последними, кто его видел. Пак Чимин пропал без вести. Позже в лесу был найден изуродованный труп, в котором едва узнавался человек. Человек, что раньше Пак Чимином звался. Настолько все было изуродовано. В квартире нашли записку. «В его смерти был виноват я. В моей смерти виноват я. Никто, кроме меня, не виноват в вашем горе. И никому, кроме меня, не дано унять горе фанатов…» Теперь на кладбище две плиты стоит. И теперь на плечах группы две смерти. И две семьи, что винили в смерти своих чад. После смерти Чимина Юнги-хен очень сблизился с Хосок-хеном. Хосок был единственным, с кем Юнги пил каждый день. Единственное, что их волновало, это количество выпивки, и то, насколько сильно будет болеть на утро голова. Невозможно больно было смотреть, как тот, что был солнцем, становился просто ничем и уходил в никуда, теряя весь тот оптимизм и жизнелюбие, тратя ее на выпивку и попытки хоть что-то соображать. Но, несмотря на это, спустя 9 месяцев после смерти Ви, мы собрались вновь. Вместо привычных семи нас было всего пять. И это буквально был удар под дых. Джин-хен предложил заменить парней и найти двух новых вокалистов. Как мне кажется, Джин-хен был единственный, кто пытался удержать нас на плаву и не дать упасть в бездну всего того, что с нами произошло. Но его не послушали. Не послушал ни я, ни Юнги-хен. В тот день был самый страшный скандал на моей памяти. В тот момент был последний раз, когда мы обсуждали замену. Мы стали адаптировать все наши выступления под нынешний состав. Всем этим заведовал Мон. Он вел себя как настоящий лидер. Давал интервью, встречался с фанатами и просил их просто ждать, организовывал нас и восстанавливал группу. Ему это почти удалось, почти… Неделю назад Джин-хен попал в больницу. Как оказалось, взять в руки острый предмет без риска для жизни было выше его сил. Что ж, сегодня ровно год, как с нами нет Тэ. Сегодня ровно год, как я давлюсь слезами каждую ночь и проклинаю свою жизнь. Сегодня ровно год, как вместе с Тэ, на кладбище была похоронена моя душа. Сегодня ровно год и ровно тот день, когда Чон Чонгук решился на откровение. На последнее кажется откровение… Спустя пять лет Юнги уедет в Англию, где откроет свой бизнес. Он признается на весь мир, что любил Чимина, а еще делится тем, что жить ему осталось чуть больше двух лет, и поэтому он ищет себе преемника . Джин перестанет наносить вред себе, и его выпишут. Кажется, он уехал на острова и нашел спутницу жизни. Ту, что оберегает его и служит глотком жизни. Намджун уедет в Америку, и он единственный, кто продолжает карьеру певца. Теперь он знаменитый рэпер RM. Хосок станет постоянным спонсором детских домов. Он добровольно ездит по многим из них и дает концерты. Кажется, дети нашли ключ, что давно потерялся, и помогли ему вернуться к жизни. Чонгук начнет работать учителем по вокалу и откроет пекарню, как мечтал Тэхен. Он этой жизнью удавиться хочет, да только смысл жизни, не дает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.