ID работы: 6972660

Беспритязательный парень

Слэш
NC-17
Завершён
1051
автор
Tarvee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1051 Нравится 42 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Многие продолжают говорить, что я дурак, если жалуюсь На всякую ерунду типа брака по залёту или пятен на рубашке. А вы не верьте всему, что читаете, И если получили штраф за парковку или перепачкали рукава, То побрейте своё лицо с помощью перцовки в темноте, Соберите ваши продовольственные талоны и идите подожгите трейлерный парк.

Характеристика, регалии, всякий хлам от медкомиссии и психолога, предварительные оценки. Не хватало только результатов итоговых контрольных, чтобы отправить документы в местный колледж, но, если честно, меня бы туда приняли и без половины того, что уже есть. Я сидел и смотрел на всё это. От дома до колледжа — десять минут ходьбы до автобусной остановки, десять минут — езды на автобусе. На машине отца выйдет вдвое меньше. Три минуты на общение с приёмной комиссией и дело сделано. Я собрал бумажки и убрал в ящик.

***

SP high school Love yourself stupid idiot

SP_high_school Куда разъезжаетесь, выпускники?

callgirl_power мечта — НЙ, а так Вашингтон, ЛА, Сан-Франциско, ну и Денвер CAPTAINSTAN + к Венди, но основная цель Денвер callgirl_power Какого хрена, Стэн? CAPTAINSTAN Два слова — Денвер Бронкос Clyde_Dono +++ чувак жди нас большой футбол Kyle_Broflovski + к Венди, пойду туда, куда возьмут Стэна, так как меня возьмут куда угодно лл wonder_Tweek Денвер, Калифорния, НЙ по госам MysteryK Пока с работы не уволили и на том спасибо financial_shark не отделаетесь от меня ублюдки, я окажусь в одном городе с вами и отравлю вам жизнь где угодно <3 Kyle_Broflovski Проникновенно, Картман.

***

Он играл как зверь, как берсерк, как дьявол. Был неистовым, неуловимым, жутким. Не чувствовал боли, не медлил, не колебался. На поле было двенадцать человек, но я знал, что все смотрят только на него. Это был его момент, и все бы ничего… Если бы он при этом ещё и играл хорошо. — Я думал, это командная игра, Твик! — Я же тебе так сломаю что-нибудь, эй! — Тренер, удалите его с поля! — Стэн! Стэн, не вытащишь! Ситуация была дерьмо, и мне стоило сосредоточиться на игре, но я всё смотрел, как Твик несётся в сторону квотербека, вот-вот рисковавшего попасть в захват. Что Твик собирался делать? Разбиться о лайнбекеров? — Ресивер, пас! Пас, Такер! И вот, пока я глядел, Стэн придумал, как выбраться из дерьмовой ситуации, так что мне прилетел пас — в неприкрытую голову. Я качнулся и неловко дёрнулся, хватая мяч, но слишком зазевался, поэтому на меня навалился всем весом своего тела центральный лайнмен защиты — Картман. А за ним и все остальные. Образовалась куча. Вот и конец истории. — Это что за хуйня, вы все?! — возмущённо зашипел прискакавший к валяющимся игрокам Клайд, принявшись методично поднимать и толкать прочь всех, кто попадался под руку, выкапывая меня и мяч. Я лежал и молча ожидал вызволения, скрючившись и прижавшись лбом к потёртой коже. — Выпусти мяч, Такер, это не твой ребёнок. Позор. Почему раннингбек бежит на квотербека, как будто драться за него собирается? Ну а ресивер почему в носу ковыряет, глядит и радуется? Раньше надо было мечтать о том, как мячик обнимать будешь, сейчас поздно уже! Прилетело по балде и слава Богу. Запороли игру на втором дауне, угоревший раннингбек и обдолбанный ресивер! Это не скачки! И не тихий час! — сокрушался тренер. Обруганный, я поднялся на ноги и тут же наполучал от товарищей тычков и щипков — заслуженное наказание за слитый пас. Мяч отправился в руки тренера. — Твик, если продолжишь играть в том же духе, отправишься на скамейку запасных. И я пока не знаю, по моей инициативе или из-за того, что ты с такой игрой скоро останешься без ног! Игроки, на линию! Я заскрипел зубами и попытался переглянуться с Твиком. Как и все остальные, а нахал на каждого посмотрел, как на врага: гордо и надменно. Я пожелал ему скамейки запасных и занял своё место в построении, встал в стойку… — Три… два… один… — Тайм-аут! — Пять минут, Марш! Я разогнулся, напряжение схлынуло, оставив меня с неотреагированным адреналином и недоумением. — Ресивер, Тайтенд, на пару слов. Ну вот, я и пошёл. Спрятавшись от чужих ушей, мы все миленько образовали небольшой уютный кружок на троих, чуть-чуть помолчали. — Никто случайно не знает, что у нас происходит с раннингбеком? - деловито поинтересовался Стэн. — Ебанулся. — Со Старбаксом перебрал, — выдвинул я своё предположение вслед за Токеном, и отчего-то именно оно приятелей заинтересовало. Приятели дружно уставились на меня, ожидая объяснений. — Я предположил? Стэн закатил глаза, осуждая нас за неуместные шутки. — Ну, раз Твик слушать нас не хочет, тогда вы подстраивайтесь под его игру. — Нахрен, — уверенно отказал я. Токен покивал в знак поддержки. — Хочет ноги себе ломать, так пусть один ломает, — добавил он. — Мы так всех игроков просрём, если на Картмана напролом бросимся. Удали его с поля на день, пусть отдохнёт. — Хрена, — отказал Стэн, — он в действующем составе, вы с ним сработались и играем мы хорошо. — Ага, просто не сегодня, — перебил я, и Токен рассмеялся, прикусив губу, чтобы не ржать громко. — На линию, шутник, — не понравилась шутка Стэну, и он отослал меня прочь. Я повиновался, вернулся на место и встал столбом, игнорируя любопытные взгляды. — Время! — объявил тренер. Стэн и Токен вернулись на линию. Капитан шепнул пару слов лайнмену перед собой, волной по команде прошёлся быстрый напряжённый шёпот, адреналин втек обратно в кровь… — Три! Два! Один! Мяч в игре! Стэн мог бы учесть неадекватное настроение товарища по команде и пойти в прорыв самостоятельно, но он рассчитывал на что-то или, скорее, давал Твику шанс исправиться, поэтому мяч оказался у раннингбека, линия защиты принялась с громким стуком и криками биться за право валить его с ног, ну а Твик, игнорируя всё на свете, бросился напролом, как вдруг отделившийся от кучи Картман собрал все силы, что у него оставались, и помчался блокировать его с запредельной скоростью, аж вперёд наклонившись. С другой стороны на Твика бежал Клайд. — Уйди с траектории, Твик! — заорал Стэн и остался проигнорированным. — Не успеет! — Раннингбек, на колено! — срывая голос, вопил Стэн, достигая нулевого результата. Кончилось дело тем, что парни с громким треском ломающихся наплечников столкнулись, мяч описал высокую дугу и был бездумно пойман замершим с выпученными глазами Клайдом. Оба придурка грохнулись, по инерции пропахав по паре ярдов своим телом. — Оба на штрафную, ослы, ублюдки, идиоты! — тренер в ярости швырнул кепкой в попавшего под руку Кенни, и тот поспешил убраться, прикрывая голову. — Прочь отсюда, кикер! Я остановился неподалёку от места столкновения, со скупым, но всё же ужасом смотря то на корчащегося Картмана, поймавшего раннингбека животом и оттого никак не преуспевающего в попытках продышаться, то на Твика, неактивно сплёвывающего траву, кровь и землю. Играть мы заканчивали пять на пять со злым как черт квотербеком.

***

— Если ты так тупить продолжишь, то сольёшь игру, понимаешь? — Стэн улыбался Твику через зубной скрежет, играя роль вкрадчивого квотербека, а я тёр растянутую голень мятным гелем. По вине Твика, кстати, растянутую. — Поиграли так, что без двух игроков остались, — поддакивал ему Картман. — Я целый, — шепеляво возразил потерявший на поле зуб Диксон. Больше никто сообщить о своей невредимости не пожелал, и я медленно вертел головой, выискивая скрывающуюся жертву. — А что тогда насчёт Крэйга? Как он без ноги пасы принимать будет? — Он и с целой ногой иногда не очень принимает, — заметил Клайд, швырнувшись потной футболкой, от которой я отбился, не глядя. Потому что смотрел на Картмана, как на дурачка. — Не понял? — поинтересовался я. — А давайте насчёт Твика, — с нажимом перебил Стэн. — Я увлёкся, — сообщил самый виноватый, смотря в пол тяжёлым взглядом. — Такого больше не будет. — Не будет! — тут же на повышенных тонах влез Картман. — Потому что я беру твою позицию. — Чего? — не понял Твик. — Сдурел? — одновременно с ним поинтересовался я. Мы переглянулись. Твик длинно посмотрел на меня с непонятным выражением, а потом перевёл хмурый взгляд на Картмана, который встал со скамьи и упёр руки в боки, отвечая всем охреневшим товарищам по команде взглядом непонятого гения. — Поясни за сдурел, Крэйг, это раз. И… — Поясни за «я беру твою позицию», Картман! — тут же парировал Твик, которому резко перехотелось удивляться и захотелось злиться. — Подпеваете друг другу? Вас в любой колледж возьмут, потому что вы геи, а мне нужно в личное дело что-нибудь хорошее, а то хренова школа меня валит! — И ты спасёшь команду, насмешив соперников до колик своей жирной тушей на позиции бегуна? Так изменишь о себе мнение? Из ублюдка превратишься в шута? — скептически поинтересовался Кайл. — Помолчи, пожалуйста, Кайл, я разговариваю с геями, — с ядовитой лаской отозвался мутящий воду бедокур, сладко улыбнувшись. Не успел я погрузиться в абсурдность происходящего диалога полностью, как ситуация резко дала газу в направлении срача: в диалог включилась торчащая у дверей раздевалки Венди. — Давай не будем разбрасываться ярлыками, родной, — в тон Картману ответила она. Кайл, приготовивший пару ядовитых слов, так и замолк, щёлкнув зубами. — Не стоит обращаться к людям по ориентации, это может обидеть их, если у них проблемы с самопринятием. — Чувак, какого чёрта тут твоя подружка? — раздражённо прошептал Токен. — У меня есть имя. — Убери бабу из мужской раздевалки, Стэн, или я покажу ей член! У нас важный разго… — Ты считаешь, если я женщина, то ничего не смыслю в футболе? Да я просто… — Началось, — обречённо выдохнул Кайл, принявшись одеваться активнее. — Я такого не сказал! Сама себя загоняешь в ярлыки, которые никто на тебя не вешает, а другим в любой промах тычешь? Да эти двое с четвёртого класса полюбили волосатые задницы, какие у них, нахрен, проблемы с самопринятием? Мне позиция нужна или одного, или другого, срать я хотел на их гомосяцкие проблемы! — Ты всю жизнь получаешь профит, проходя по чужим головам! Не трогай хотя бы меньшинства! — Ага! Съела! — ликовал Картман, тыча в Венди пальцем. — Крэйг, Твик! Вы — меньшинства, так Венди сказала! Очень политкорректно, Тестабургер, браво! — Я не это имела в виду! Я тоже принялся одеваться быстрее. Ничего полезного ни о Твике, ни о Картмане больше не будет сказано, а смотреть на то, как бьются два титана — поехавший ублюдок и поехавшая правозащитница — мне не очень хотелось. Команда разошлась до завтрашней тренировки.

***

Стэн был злее, чем вчера, и недовольный вид Венди давал вполне ясное представление о причине его плохого настроения. Картман зверствовал, перебитый во время шоу и оттого не добившийся своего (не то что бы у него были шансы), поэтому его ссались все без исключения, даже очень-злой-квотербек-Стэн. Был только один член команды, которому страх был неведом. Твик несся на Картмана, Картман — на Твика, только на этот раз выражение лиц у обоих было злое, исступлённое и абсолютно ничего не соображающее. Это был бег ради бега и блокировка ради блокировки, причём и то, и то с целью уничтожить или умереть. — На колено! Твик! Твик! Меня от предполагаемого места столкновения отделяло не больше двух ярдов, фактически, я был без одного шага в замесе и, когда понял, что на этот раз дело кончится похоронами, заволновался и бросился наперерез. — Назад, ресивер! — Стэн перешёл с крика на рёв. — Что творишь, Такер?! — снова начал швыряться головным убором тренер, а я уже ни о чём не думал, за меня думало тело. Если бы я не находился так близко, то хрен бы даже дёрнулся, но я попал в какую-то зону повышенной участливости и мне стало жалко чужие руки-ноги. Оттолкнуть я, разумеется, кинулся Твика, потому что о Картмана я бы просто ударился и отрикошетил. Твик был легче и мельче меня, поэтому я обнял его за плечи, и мы упали: я ударился своим лицом о его, услышал, как он что-то промычал. Мяч больно вдавился мне в живот, ну или это я вдавился животом в мяч, а Картман споткнулся о наши ноги и с громким звуковым сопровождением упал на землю. — Тачдаун по Такеру! — раздался надо мной голос тренера, и тот совершил-таки своё злое насилие, швырнув в меня кепкой. Я отполз от Твика, поднялся, пошатываясь. Ранен я не был, но сердце громко колотилось, а ноги дрожали от пережитого ужаса. Внезапной вспышкой геройства впечатлены были все. Но больше всего, наверное, я. — Благодари Бога за то, что в твоей жизни есть такой педик, — пробубнил Картман, тоже поднимаясь на ноги и потирая разодранный подбородок. — Который спасёт твою жопу. Я смотрел на Твика. Твик попытался встать, но качнулся и присел. Все ждали. — Я на штрафную, — вынес он сам себе приговор, и у меня неприятно ухнуло сердце. Будто он сказал что-то ранящее или очень меня задевшее. — Крэйг, — он посмотрел на меня. — Спасибо, приятель. — Потом поднялся и поковылял к скамейке. — Да, в общем, не за что, — неловко отозвался я, всё ещё находясь где-то не в себе и точно не на поле. Клайд толкнул меня в плечо, а потом приобнял. — Круто сработано, чувак! — Не допущу к игре обоих, если на предпоследней тренировке мне такое устроите. Твик, завтра ты сидишь дома и думаешь о своём очень плохом поведении. Диксон, Токен, если Твик выбывает, то берём двух раннингбеков или решите между собой, если кто-то думает, что один справится. Картман, предупреждение! Такер, предупреждение! После тренировки останетесь инвентарь в порядок приводить. Игроки, на линию!

***

Стэн сидел у своего шкафчика, мрачно смотря на скомканную в руках футболку. Твику надо дать медаль за смелость: он не свалил втихую домой страдать и плакать из-за своих труднообъяснимых вспышек ярости, а пришёл в раздевалку и стоял ждал, что интересного ему квотербек поведает. — Я так зол, что даже говорить о случившемся не хочу, — сказал Стэн с усталостью и злостью, а потом под тяжёлое молчание игроков переоделся и ушёл. — Обиженный квотербек… — начал Картман новую партию своих раздражающих выступлений, но был перебит злым «заткнись», полетевшим в него со всех сторон сразу, — это не квотербек, — всё-таки договорил засранец и с выражением блаженной правоты начал преувеличенно аккуратно складывать в сумку форму. — Твик, чего ты так? — спросил Кайл, и я перевёл взгляд с улыбающегося Картмана на говорящих. Что-то случилось — это я уже понял, но признаться в этом Твик то ли стеснялся, то ли из какого-то дурного принципа не желал. — Поступление, — ответил он нехотя после недолгого молчания. Было трудно сказать, поверил я ему или нет. Тут речь скорее шла о том, насколько я ему поверил. Если честно, не очень. Кайл пожал плечами. — Ну, игра поэтому и важна. Этот сезон должен быть хорошим, чтобы мы поступили с классной характеристикой от тренера. И ты, и Стэн тоже. И все мы. Медленно переодевшись, а спешить было некуда, я махнул Картману рукой, и мы отправились отбывать наказание, натирая мячи и кубки.

***

— Как работается? — Стэн навестил нас с Картманом в нашей мрачной во всех возможных смыслах каморке, нарушив висевшее тут молчание. Я пожал плечами, а мой товарищ по несчастью прошипел что-то очень злое. О Стэне много чего можно сказать. Возможно, он не был таким уж хорошим человеком, каким представлялся, общаясь с командой. Бывало, что его несло в ту же сторону, куда и его подружку — защищать права всех, кто под руку попадётся. Ещё, он странно сочетал в себе качества откровенно лидерские и удивительную подчиняемость, когда дело доходило до проблем с родителями, учителями, ну или с вышеназванной подружкой. Когда он веселился — в любой момент мог прекратить и у других потребовать того же. А вот когда ему было невесело, то… История помнит немало моментов, когда это затягивалось на недели. — Лучше, чем у тебя с подружкой, — огрызнулся Картман, швырнув себе под ноги пыльную мокрую тряпку, а следом за ней и громко звякнувший кубок. Я молча сидел, бездумно натирая мяч и не испытывая ни гнева, ни обиды, ничего. — Если бы ты поговорил с ней, — сказал Стэн, проглотив оскорбление, — например, о том, из-за чего ты всё это дерьмо на поле устраиваешь, то она могла бы тебе помочь. Короче, святым человеком он может и не был, но он был хорошим капитаном, а я беспритязательный парень, так что для меня этого было достаточно.

***

На первый взгляд, как и на второй, как и на третий, как и на любой случайно на него брошенный, Эрик Картман был мудаком, ублюдком, куском дерьма, и ничего хорошего от него никто никогда не ждал. И правильно делал. Может, это был комплекс неполноценности. Или какие-то изыски родительско-детских отношений, воспитания и прочего дерьма из детства. Может, ему было проще без друзей, ну или хотя бы без поддерживающих его товарищей, потому что он не знал, как дружить. Вокруг него крутилась группа ребят, то одних, то других, то одних и тех же, в частности, Стэн, нередко разгребающий дерьмо за ним, люто ненавидящий его Кайл (чего я особенно не понимал), ну и Кенни, потому что Кенни был лёгким на подъём и не слишком, наверное, разборчивым. Утром мы сдавали биологию. У меня не было ни одной причины стараться, но я постарался, потому что, может я и не собирался уезжать из города в приличный колледж, выбранная работа для меня имела значение. Сейчас был обед, так что мы сидели за длинным столиком. Твик трясся, обложившись со всех сторон стаканчиками из Старбакса, ничего не ел и пытался проверить правильность своих ответов на прошедшую контрольную, ища помощи у телефона. Стэн, Клайд и Брэд, как трое выпускников, делающих основной упор на получение футбольных очков, бубнили, обсуждая варианты расстановки игроков. У Токена всё было в порядке. Я не делал ничего. Картман — отсутствовал. Где он был? Он стоял в начале коридора. Теперь он был частью школьного совета и занимался тем, что демонстрировал местным хулиганам силу светлой стороны, вроде как будто он исправившийся ублюдок, теперь посвящающий жизнь помощи униженным и оскорблённым. Как и все примеряемые на себя роли, эту Картман гиперболизировал и возвёл в абсолют, в праведном гневе набросившись даже на меня из-за того, что я не уступил дорогу нерду и столкнулся с ним плечами. Что с ним случилось? Он поговорил с Венди. Я никогда не вникал в малоинтересные мне проблемы личностной сферы нашего лайнмена, потому что, может он и был мудаком, но он был отличным игроком линии защиты, а я беспритязательный парень, так что для меня этого достаточно.

***

Твик, конечно, не пришёл на тренировку. Он был на штрафной и послушно сидел дома, думая о своём плохом поведении, так что игра шла удивительно скучно, пресно и просто. Сначала на месте раннингбека был я-умею-всё-Брэд-Диксон, но всего он умел понемножку, поэтому не было у нас ни каких-то особенно захватывающих дух прорывов, ни удивительных пасов, и я словил от тренера кепку, потому что во время розыгрыша второго дауна начал беспощадно зевать. Дела шли никак, поэтому Стэн выдумал экстренную перестановку, перевёл Клайда из защиты в нападение, сделав его вторым раннингбеком, так что теперь у нас был и тэйлбек (обычно мы играли только с ним, и был им Твик) Брэд и фуллбек Клайд, а Картман стал временным капитаном команды защиты, из-за чего его раздуло от гордости. Игра пошла и отсутствие шустрого Твика сгладило введение в игру двух раннингбеков, поэтому стало подинамичнее и посерьёзнее, зато начал ощущаться дисбаланс между командой защиты и нападения. Клайд и Стэн были гениями, если дело доходило до футбола, и друг с другом работали хорошо, поэтому дальнейшая игра состояла из одних прорывов. Лидерство Картмана вынудило защищающую команду принять агрессивную стратегию, потому что он быстро злился и был достаточно авторитарным, чтобы подавлять все ценные предложения. Кайл, обычно додумывающий там, где Клайду не хватало хитрости, не занимался ничем, потому что Картман его ценное мнение не учитывал. Он пытался прикрывать корнербеков, но, поскольку игра наша состояла из прорывов и замесов, Кайла я всё время видел где-то под кем-то валяющимся и прикрывающим не игроков, а свою голову. Твик выпал из команды, и быстренько выстроенная из говна и палок перестановка сначала сработала, а потом работать перестала. Что защита, что нападение из раза в раз играли по одному сценарию: защитники дрались не на жизнь, а на смерть, а у меня руки отказывали от бешеных комбинаций распасовок. Правая выше уровня плеч вообще больше не поднималась, так что длинные пасы я пропускал, а те, за которыми надо прыгать, игнорировал, счастливый встретить любого бросившегося блокировать меня игрока. Убого.

***

Что можно сказать обо мне на первый, второй, третий взгляд и все последующие секретом не было. Но я был беспритязательным парнем, поэтому не жаловался. Может, мне где-то не доставало инициативы, где-то пыла, где-то… проявления эмпатии, но иногда я мог блеснуть каким-то прорвавшимся благородным порывом, как было в тот раз с Твиком и Картманом, и эти внезапные вспышки человечности вполне уравновешивали моё вялотекущее существование. Я был однообразным и скучным, поэтому свой последний месяц последнего года планировал проводить, безыдейно существуя и играя в футбол. План был отличным, но что-то в нём не сработало, и всё пошло не так: мне было тоскливо и как-то непонятно. Свои чувства я разбирать на составляющие не желал, поэтому объяснял это так: в футбол больше играть будет не с кем, а ребята разъедутся, и… ну и всё. Жизнь продолжится.

***

Прошло три дня с того момента, как Твик вышел из игры. Складывалось впечатление, что он и не собирался возвращаться. Сегодня он не пришёл на обед, вчера — на летучку, в общем, он был чем-то занят, и оно, судя по всему, было важнее футбола, команды, ну и всего остального. Твик был сложным, и так было всегда. На первый, второй, третий… на какой хочешь взгляд и как ни посмотри — он сложный. Я был глубоко убеждён в его величайшей эрудированности в целом и в отсутствии принадлежности к этому месту в частности. Он тоже был из тех, кто защищает всех страждущих, но он это делал как-то по-особенному, не так, как остальные. У Твика был маленький значок с радугой, и он уже год работал в Старбаксе. Он смотрел на состав покупаемых продуктов, никогда не ел в школьной столовой и лютовал на ублюдков без страха получить в лицо. В субботники он без брезгливости лез сортировать мусор, принимал участие в протестных акциях, вкладывал какие-то суммы денег в фонды и заработал себе чудовищную характеристику ото всех учителей — предмет зависти всех без исключения претендующих на поступление в хороший колледж. Картман в одном был прав: его приняли бы в любое учебное заведение, но он всё равно продолжал работать на собственное будущее. Он был инициативным, но не раздражающим, защищающим, но не озверевшим, он отлично учился, хотя и был до ужаса тревожным, но старался преодолеть и это. Он был в команде на важной позиции, и, пусть она необязательна, мы всегда играли с раннингбеком и ни разу об этом не жалели. Теперь я думал, смотря на пережаренный картофель, увидев который, Твик бы покраснел, побледнел и впал в предобморочное состояние от обилия транс-жиров и угроз здоровью поджелудочной железе, может, не такой уж Твик и хороший, раз кидает команду перед открывающей сезон игрой, результаты которой будут в характеристике у всех из нас до единого. Вот в этот самый момент я, как беспритязательный парень, должен был бы его мысленно обругать за подлость и забыть, да только… — Парни, это же хрень. Мы не можем играть без Твика, и всем это ясно, — сказал я, отложив вилку, и на меня с любопытством уставились десять пар глаз. Ну, восемь. Стэн смотрел на меня с прищуром, а Картман в крайнем умственном напряжении. — Я об этом и говорил еще неделю назад, но вы вроде как сами просили его с поля удалить. Мне нужно исправлять географию, — сказал Стэн, — а дальше — история. У меня нет времени бегать за ним и узнавать, чем он занят, мне надо думать на будущее с тем, что есть в команде уже, поэтому, если сам не вернётся и не объяснится, то будем играть так. Но мы плохо играем, ответил я у себя в голове, а сам взял вилку и снова уставился в тарелку. На сим мой запал, та самая внезапная вспышка повышенной чувствительности, угас. Картофель показался мне самой противной вещью, которую мне когда-либо доводилось есть. — Но ты вроде свободен, — вдруг продолжил Стэн, — Ты поступаешь в местный колледж, париться насчёт оценок тебе не надо, так иди и разберись.

***

Характеристика, регалии, всякий хлам от медкомиссии и психолога, оценки. Я снова достал бумаги из ящика, посмотрел на них. Твик был оффлайн приличное время, значит, он работал. До Старбакса было идти десять минут, он находился, в общем-то, там же, где и та автобусная остановка, от которой до местного колледжа десять минут езды. Я не знал, как и когда работает приёмная комиссия, поэтому на всякий случай собрал бумаги и взял с собой, вдруг свезёт сделать два дела сразу? Сейчас шесть вечера, не так уж и поздно. В общем, вооружившись бумагами для поступления и пустой от мыслей головой, я безыдейно побрёл в Старбакс, желая быть ненавязчивым и элегантным, выполняя поручение капитана и вызнавая у Твика, что же его такое гложет. Отношение к этому поручению у меня сформировалось весьма специфическое, и на то был целый ряд причин. Кофейня встретила меня привычной для Старбакс-открытых жителей города и ужасающей для Старбакс-ограниченных, к которым относился я, многолюдностью. Здесь пил кофе и ел морковный торт отец Стэна, мэр города ждала у бара свой заказ, в общем, тут отдыхала местная элита, и я почувствовал себя среди этого старающегося не отставать от соседних городов и штатов местного населения лишним и глуповатым. Мысли о поступлении, до этого непонятной беспокойной тяжестью ворочавшиеся у меня в голове, вдруг показались мне самыми правильными, а отсутствие Твика на футбольном поле — логичным. Дело было в том, что он был другим, и добавить к этому было нечего. История нас с ним связывала, по моему усмотрению, ничего для него не значащая, и я подумал, подходя к кассе и без единой связной мысли пялясь на изобилие и дороговизну прайса, что во всём этом нет никакого смысла. — Если не знаешь, что взять, возьми капучино, — сказал Твик дружелюбно и с плохо скрытым любопытством. Я вернулся из своей головы в шум глухих разговоров и запах хорошего кофе, встретился с Твиком взглядом. Выглядел он… ну, неважно. — Капучино, большой, — согласился я. — Венти. Я моргнул и посмотрел на Твика в целом безразлично, но с долей скептицизма. — Капучино, венти, пожалуйста, — подыграл я, закатив глаза и нелепо изобразив голосом, будто мы впервые друг друга видим, и я стараюсь произвести впечатление умелого покупателя. Твик улыбнулся и подписал мой стаканчик словом «ресивер». Вот таким он был человеком. Он мог быть злым, когда играл, мог дерзить и огрызаться, он мог произнести чёртову речь перед людьми, он мог улыбаться и добродушно учить меня покупать в Старбаксе кофе, и при этом выглядеть, как тот, кто уже неделю не… — Так ты не приходишь играть, потому что не спишь, — понял я, передавая Твику деньги. — Туше, — не стал спорить Твик, подняв руки в знак поражения. — А ты пришёл сюда, потому что тебя прислал Стэн. — Туше, — согласился я, вторив его жесту. И понял, что у меня мелко-мелко дрожат пальцы. — Если ты пришёл только потому, — очень-очень осторожно произнёс Твик, смотря на ленту чека, которую выплёвывал аппарат, — что он тебя попросил узнать, буду я играть или нет, то скажи ему, что я вернусь к тренировкам с завтрашнего дня. Если ты пришёл не только поэтому, то... я заканчиваю в восемь. Заказ заберите вон там, ресивер. Я ощутил, как воздух заискрил, ответил на натянутую улыбку Твика такой же натянутой, а потом дождался заказа, избегая зрительно контакта. Забрал кофе, обернулся и увидел сооружение… что-то вроде шкафчика, он же помойка, он же полки со специями, трубочками, тремя видами сахара… Твик наверняка смотрел прямо мне в спину, поэтому я прогнорировал приглашающе стоящий на пути предмет мебели и отправился прямиком на выход. На улице я выдохнул и поглядел на свои руки. Ты просто перебрал с пасами, сказал я себе, тут же над собой от души рассмеявшись. Очень кстати к автобусной остановке подъехал автобус, движущийся в направлении колледжа. Я посмотрел на него, развернулся и пошёл домой, почувствовав одновременно и облегчение, и беспокойство.

***

Эти два часа, любезно выделенные мне Твиком под ожидание, были для меня временем подумать и ответить на вопросы. Например, почему я собирался идти и встречать его после работы, если уже выполнил своё великой сложности поручение. Или, например, почему я не поехал в колледж. Почему я погуглил, можно ли стаканчик из Старбакса отмыть и хранить на полке. Почему у меня уже четверть часа сводит живот и бьётся время от времени тяжело и быстро сердце. Я не был кретином и знал ответ на все эти вопросы. Он ненавязчивой тенью преследовал меня всю старшую школу: с того самого дня, как Твик вдруг вернулся в Южный Парк. Это было смешно и даже в каком-то смысле нелепо, но мы с ним встречались всю начальную школу, не слишком, наверное, понимая, что это вообще из себя представляет, по навязанной окружением идее, а потом — он уехал, и как-то наши с ним отношения дали трещину, не пройдя проверку расстоянием… что не слишком удивляет, если подумать, нам было по одиннадцать. Уехал он в Денвер, по инициативе родителей, решивших расширять семейный бизнес и в итоге прогоревших, а потому вернувшихся. Я не вникал в историю, да и Твик не особенно ею делился, в любом случае, он вернулся в родной город только затем, чтобы уехать вновь — этого для меня было достаточно, чтобы прилепить к нему ярлык равнодушного ко всем проблемам местного населения заблудившегося в дыре парня из мегаполиса. И мы, конечно, общались, но не очень. Он так со всеми, потому что он - другой. В отличие от остальных ребят, только планирующих разъехаться Бог знает куда, он уже уезжал, и это его изменило, оставило на нём несмываемое клеймо. Он, вероятно, тоже думал, что не было никакого смысла даже пытаться заводить с кем-то близкие отношения, когда уже однажды их разорвал. Но вот, он не спит уже которую ночь. А у меня от волнения колотится сердце.

***

Твик отдал мне стаканчик ещё горячего… чего-то. Я даже не знал, что кофе может быть на вкус таким странным. — Это капучино, — просветил меня Твик, неловко пытаясь влезть в рюкзак одной рукой, а другой держа свой стаканчик. Я помог ему, дёрнув за лямку. — Спасибо. Я добавил корицы, орехов и сахара. — И тебе спасибо, — я попробовал его подношение более вдумчиво. Где там орехи, я не понял, но это, наверное, только пока. — Что у тебя? Твик справился с рюкзаком, наконец, и покачал головой, направившись в сторону дома, но стаканчик всё-таки передал. — Тебе не понравится. Я проверил и чуть не умер. Хренова кипячёная горечь ударила мне в горло, пожгла нёбо и язык, и из-за температуры напитка это произошло или из-за вкуса — известно только Богу. О том, что кофе и таким бывает, я тоже не имел никакого понятия до сегодняшнего вечера. — Хрень, чувак, — поскорее отдал я отраву обратно в руки смеющемуся Твику. — Что это? — Это три двойных эспрессо, — сказал Твик так, будто это что-то должно для меня значить. Я напряг голову, вытаскивая из самых глубин памяти все свои скудные знания о кофе, но это было печальной попыткой, поэтому я положился на интуицию. — И не это ли причина твоей бессонницы? Твик нервно хохотнул, делая глубокий глоток своего убойного кофе, а потом посмотрел на стаканчик так, будто он был необычайно интересным предметом и таил в себе множество загадок. — Вообще — нет, — сказал он и умолк. Вот он так всегда. Чёрт, я не общался с ним за пределами школы с того самого момента, как он отбыл в Денвер, то есть, хренову кучу лет. С начальной школы. Что в те моменты наших невинных прогулок, что теперь, спустя годы, он говорил так, будто я должен что-то знать, особенное, или понимать его с полуслова, с недоговорками, интонациями, работой голоса и мимики, достойной Бродвея, а я с тех времён никак не преуспел в совершенствовании своих талантов чтения чужих мыслей, поэтому вроде и видел, что он что-то мне невербально сообщает, но тупил и ничего не понимал. Так что ответить мне было нечего.

***

— Полезли на крышу. — Веди, — согласился я. Может, наши отношения… это так глупо, называть это отношениями, но, ладно уж. Так вот, может, наши отношения сработали потому, что с его сложностью могла сосуществовать только моя простота. Может, они по этой причине и не сработали. Я глядел в звёздную ночь Южного Парка, а Твик продолжал расправляться с кофейным демоном. Мы молчали. Решить эту задачку и узнать, прогорело оно всё-таки тогда или же выгорело, не было под силу никому. Он был тем, кого не устроило расстояние, а я был тем, кто вёл себя, как мудак, потому что меня устраивало всё и решать проблему я не собирался. Отношения чертовски сложная хрень, особенно когда дело доходит до такого парня, как он. Даже если ты в четвёртом классе. Люди — это люди. О, да, звучит как полная абсурдная херня, но это так. У вашего соседа по комнате, у вашего отца, друга, у встреченного вами прохожего в голове такой же бардак, как и у вас. Теперь я думал, сидя в молчании, что Твик, может, точно так же отчаянно не понимает, что происходит у меня в голове. С этой мысли понеслась череда безумств, начало которым было положено этим судьбоносным разговором о футболе за обеденным столом. Минуты длились, время уходило, небо стало матово-чёрным, а мы всё сидели и молчали. Потому что он ждал, пока я заговорю, а я ждал чуда. Так смешно, я думал, всё станет иначе, но этот чёртов человек даже спустя столько лет смог проделать со мной этот ловкий трюк: он вбрасывал мне в голову парой фраз и взглядов свой «я хочу от тебя чего-то, Такер, и тебе стоит догадаться, чего, пока я не взбесился»-запрос, а я вёлся на это, потому что всё моё существо стремилось к уравновешенному спокойному состоянию, невозможному, пока эта загадочка не будет разгадана. Что ж, я взял глубокий вдох. И был готов родить на свет своё великое умозаключение: — Даже если у тебя бессонница не из-за кофе, завязывай с ним. Ты так заработаешь гастрит или вообще никогда больше не уснёшь. По лицу Твика я понял, что сказанное ему не понравилось. Это тоже тайной для меня не было: ему вообще не очень нравилось, когда я тупил. Ничуть не больше мне нравилось, когда он темнил, но так мы, судя по всему, и решили проводить наш последний месяц: тупя и темня.

***

Руби лежала на диване, уложив голову маме на колени, и, посредством тыканья в экран, напряжённо устанавливала невиданные миром до этого дня рекорды в игре «Six». Отец сидел на полу у журнального столика, щурясь и засовывая тонкие деревянные детали кораблика в бутылку. — Второй кофе за сегодня? — поинтересовался он, коротко глянув на меня. Я кивнул, вешая куртку на крючок. — Не поддавайся мимолётным порывам и не увлекайся Старбаксом, он высосет твой кошелёк. Так произошло и со мной. До меня всегда доходило медленно, этот раз исключением не был. Под сердцем неприятно дёрнуло короткой вспышкой понимания. Проходя мимо дивана, я легонько ударил ладонью по айфону Руби, спровоцировав его падение и протестующий крик. Вернувшись в комнату, я не обнаружил оставленного тут несколько часов назад пустого стаканчика. Это отлично, это к лучшему, подумал я, выкидывая и этот. Нечего копить хренов хлам, от этого становится только хуже.

***

SP high school Love yourself stupid idiot

SP_high_school Реблог CAPTAINSTAN Считаете дни? Осталось три контрольных и один матч. Приходите 20 мая на стадион у старшей школы СП открывающая игра пройдёт у нас. Как всегда, в автобусе команды 6 мест, группы поддержки — 12 для тех кто хочет провести весь последний сезон с этим составом команды.

financial_shark не бесплатно скидываем на бензик водиле, или как вы думаете мы ему платим? Kyle_Broflovski Что за бред ты вечно несёшь, говнюк?!

***

Руби, может, рекорд не установила, зато это сделал я: моё настроение следующим утром можно было описать как безгранично никакое со знаком минус. Такого у меня ещё не было никогда. Придя с ним вместе в школу, я протупил на контрольной по истории, а потом снова столкнулся с тем хреновым нердом. — Эй! Это микроагрессия или ещё какая хрень? — потрусил к нам с другого конца коридора Картман. — Прости, чувак, я сожалею, — искренне посочувствовал мне нерд. — Это открытая агрессия, он толкнул его, — подсказал бегущему случайный наблюдатель нашего столкновения. — Сочувствую еще сильнее, — продолжал жалеть меня пострадавший. — Эй, Крэйг хренов Такер, ты имеешь что-то к пареньку? Да, он рыжий, смотреть на это, конечно, тяжело, но, если ты не заметил, все остальные сдерживают рвущуюся наружу агрессию. По уставу мы прощаем два эпизода хулиганства, а в следующий раз твоё личное дело превратится в хлам! — схлопотал я от Картмана последнее предупреждение, после которого, по его словам, моему будущему грозило уничтожение. Я не очень переживал по этому поводу, собирательная характеристика от трёх учителей-предметников у меня и так была средненькой. Судя по содержанию написанного, а я написанное, конечно, прочитал, был я никем, звали меня никак, учился я никак со знаком удовлетворительно-хорошо, общественная жизнь у меня была никакая со знаком отсутствия, кроме того, я был груб, неактивен, туповат. Единственным светлым пятном моего личного дела были предметы естественно-научного цикла и футбол, так неужели Картман думает, что запись «грубо толкал членов компьютерного кружка» круто изменит впечатление, производимое этими письменами на всех, кому посчастливится их прочесть? — Да мне плевать, чел, можешь хоть сейчас донести на меня кому хочешь, — безразлично сказал я, отводя взгляд от нахальной морды правозащитника и устремляя его к кафетерию — моей следующей цели, когда Твик вылетел из-за поворота, как чёрт из табакерки, такой же злой и внезапный. — Только попробуй донести об этой херне социальному работнику, и я такое на тебя ему донесу, что твои внуки не отмоются, — прошипел он, отчаянно пялясь на Картмана и периодически сотрясаясь в нервных гиперкинезах. Нашёлся и по мою душу защитник, правда выглядел он ещё хуже, чем вчера. Растрёпанный, с расфокусированным взглядом и приличными мешками под глазами. — Остынь, — посоветовал я Твику и направился, куда собирался. — Жди тут, ублюдок, и мы с тобой поговорим, что такое микроагрессия, открытая агрессия и о том, какая херня случается, когда давишь на человека, самоутверждаясь, — многообещающе приказал Картману Твик, разворачиваясь и, конечно, догоняя меня. — Ты не должен так этого спускать, Крэйг, он за твой счёт себе грехи отмывает, а тебе и плевать! — Так мне и плевать, — сказал я устало, беря поднос и вставая в конец очереди. Есть мне перехотелось, более того, на меня накатила странная, неясная тошнота, от всего случившегося мутило, мне было откровенно нехорошо. Твик ударил рукой по моему подносу, почти спровоцировав его падение. Я проглотил его вспышку гнева с равнодушием. Разглядывал ассортимент дерьма, которым мне предлагалось сегодня утолить голод. — Посмотри на меня, — потребовал Твик. На ссору двух единственных и неповторимых гомосексуалов в школе прибыли поглядеть любопытствующие. Я посмотрел. Когда у Твика в штанах дымилось от злости, все её случайные свидетели и неслучайные виновники получали если не груз на душу от количества изощрённых обвинений во всевозможном нарушении чужих прав, своих обязанностей и прочих витально важных вещей, то уж обсуждаемое неделями шоу — точно. В общем, если у Твика подгорало, знали и обсуждали это все. — Чувак, — вздохнул я, и у меня снова на сердце заныло так, будто я насильно был вынужден признаваться ему, что смертельно болен и меня уже ничего не может заставить вернуться к активной жизни, — характеристика уже у меня на руках. Без оценок за контрольные, без результатов первого матча в сезоне. Картман может донести работнику на меня любое обвинение, какое придёт в голову, уже ничего не изменится — бумажка у меня, и я скоро понесу её в сраный колледж. А теперь дай мне, пожалуйс… — Какого чёрта? Ты, то есть, ты только в местный документы подашь? Любопытные морды старшеклассников напряглись — ожидалась кульминация. Кто-то достал телефон и начал снимать. — Да, Твик. Только туда. Вдруг злость ушла из взгляда Твика. Он задумчиво посмотрел сначала на меня, а потом куда-то в пол. — Без оценок? — Потом донесу. — А можно как-нибудь посмотреть, что там написано? Я понятия не имел, зачем ему понадобилось читать писульки школьного психолога и пары учителей с тренером вместе, но я пожал плечами. Меня продолжало мутить, разговор раздражал и выводил из равновесия, поэтому, желая как можно скорее сбросить тему моего недалёкого будущего, я порылся в рюкзаке и дал Твику со вчерашнего дня валяющиеся там бумаги. — Изучай. — Спасибо, — сказал Твик, и, не глядя на написанное, порвал документы на сраные четыре части. — Возьмёшь новую, как и все. После матча. Твик развернулся и ушёл. Повисло молчание. Я смотрел ему вслед с открытым в изумлении ртом и изредка моргал, как слабоумный… — Какого хрена ты сделал, засранец?! — запоздало выразил возмущение я, но Твик даже не обернулся, хотя совершенно точно слышал меня. Да… Да какого чёрта произошло?! Я перевел взгляд на ошмётки бумаг. И что, мне поднимать их? Выкинуть? Склеить? Я взбесился, грохнул на эти паршивые бумажки поднос и пошёл просить новую копию, забыв про обед. — Эй! — меня остановила Венди, ставшая свидетелем произошедшего. — Ладно тебе. Если вы поссорились, может, это и к лучшему. Он всё равно уедет если не сразу после сезона, то к началу семестра, этим отношениям лучше не начинаться. Я посмотрел на неё, как будто она заговорила со мной на монгольском.

***

SP high school Love yourself stupid idiot

SP_high_school Реблог callgirl_power Слышали, что Твик сказал Такеру сегодня в кафетерии? Вам стоит поучиться у парня добиваться своего. Пора задуматься о будущем, выпускники!

DiabetesHalk Это было сильно и очень смешно. лл ему бы на актерское. Видели лицо Крэйга? Чувак давно так не бесился хахахха цирк блять CAPTAINSTAN Лол Твик если ты читаешь это, то тебе стоит прийти на сегодняшнюю тренировку callgirl_power Надо донести это до соцработника, парень работает на чужое будущее и заботится о Такере, а Такеру стоит закрыть рот и поуважительнее относиться к нему, он старается на его задницу. financial_shark не слушай Стэна Твик это ловушка, держись от команды подальше и я покажу тебе сукин сын что такое херовая характеристика wonder_Tweek какого хрена тут делает этот пост super_Craig а чего ты еще ожидал засранец устраивая шоу в школьном кафетерии? wonder_Tweek послушай меня и не дури super_Craig ты хуже занозы в жопе wonder_Tweek <3 callgirl_power Парни?.. TokenLutherKing Лл только заметил что у вас всё ещё парные ники. wonder_Tweek <3 <3 financial_shark ебля, прекрасно super_Craig <3 MysteryK все это видят? CAPTAINSTAN Нравится их показательный игнор всех кроме друг друга, отличное шоу парни, на тренировке отработаете financial_shark что-то не вижу тут кайла, неужели этот блог наконец закрыт для жидов financial_shark Кайла, не жидов. Это автоисправление, Венди!

***

Да, мы обменялись смайликами, пока сидели на химии за соседними партами в одном кабинете, и это было полено в костёр нашей игры на публику, но, даже если у меня из-за этой невинной шутки сердце забилось, как у влюблённого дурачка, это не значило, что я остыл и простил его за дикую выходку. В голове у меня на сверхзвуковых скоростях вертелся вопрос «зачем», даже не собираясь покидать мои мысли до тех пор, пока я не найду на него ответ, и из-за этого я бесился ещё больше. Вот зачем непредсказуемому ублюдку понадобилось рвать мою характеристику? Он же не из-за проигрыша в том противостоянии это сделал? Нет? Или да? Да или нет? На мой блог со скудным содержанием и редкими обновлениями стремительно подписывались знакомые и незнакомцы. К тому времени, как я явился на тренировку, у блога было на пятьдесят читателей больше, чем утром. Твика я игнорировал и даже немного показательно, потому что был оскорблён и желал продемонстрировать ему, что, какой бы замечательной ни была разгадка его загадочки, его попытки направить меня к ответу оценены мною были на ноль баллов. Он порвал мою характеристику, и… и я уже взял новую, мне ничего не стоило сделать это, но почему-то меня так задела выходка, что я злился и ничего с собой поделать не мог. Мой обидчик мастерски делал вид, что его это не задевает, точнее, он мастерски показывал другим, насколько сильно ему нет дела до моих к нему претензий, хмыкая и отпуская в мою сторону обвиняющие взгляды, будто это я обидел его, а не он меня, Господи, сраная хрень, я пообщался с Твиком сутки, и у меня уже раскалывалась от его неразгадываемого капризного характера голова. Теперь я злился ещё и на Стэна. Разыгравшись, я немного остыл, как и Твик, который честно исполнил мою просьбу и не появился сегодня с кофе в руках ни разу за день. Совсем чуть-чуть это льстило, с другой стороны — беспокоило, потому что без допинга через пятнадцать минут игры он превратился в тормозящее ничто, ничего не видящее перед собой от того, как сильно его синяки под глазами разрослись. — Ууу, отличная игра, раннингбек! — развлекался Кенни, развалившись на скамейке и отдыхая. — Иди мяч пинай, лентяй! — пригрозил комментатору тренер, и Кенни послушно побрёл тренироваться, что не помешало ему периодически находить время отпускать в сторону нашей игры нелестные комментарии. Картман шиб Твика так, что у того сил не было даже сопротивляться. Он упрямо ловил мяч и упрямо пёр его в очковую зону, но тормозил в поворотах, не смотрел по сторонам и вообще играл отвратительно, как сомнамбула, зарабатывая не очки команде, а синяки и падения. Стоя и ожидая возможного паса, которого не следовало уже пять минут разнообразных попыток отработать прорыв, я наблюдал за тем, как Твик добровольно отдаёт себя на растерзание команды защиты до тех пор, пока мои обиды не позабылись, и место их не заняла назойливая потребность защищать. Во время очередного прорыва, я не выдержал и толкнул Клайда, отправлявшегося блокировать Твика, сломав команде защиты схему и вызвав недоумение у всех участников игры. — Добро пожаловать на линию защиты, Крэйг, ты ещё майку с верным номером не получил, да? — поиздевался надо мной Клайд, поправляя наплечник и смотря на меня с непониманием. — Ну, хоть какое-то развлечение, а то я почти уснул, — посетовал Диксон, сверкая новеньким зубом. — Тебе бы поспать, чувак, — проигнорировал я все выпады в свою сторону, даже кепку тренера. Твик моргнул, до него произошедшее, видимо, дошло как-то фрагментарно. Что ж, закрывая глаза на загадочки и говоря о бессоннице, я прогнозировал улучшение, но без кофе стало только хуже. — Здравая мысль, — согласился Стэн. — Даже и не знаю, что можно сделать, — вдруг принялись активно обсуждать моё предложение в команде. — Может, таблетки? — предложил Токен таким голосом, что даже я сообразил — это какой-то хренов трюк. — Нет же, — как очень плохой актёр произнёс свою реплику Клайд. Я закатил глаза. Твик смотрел на происходящее в полном недоумении. — Ой! — Картман всей тушей навалился на Твика, и тот вздрогнул от неожиданности, испуганно отскочив в сторону. — Слишком мало двигаешься, я тебя не заметил. — Ага, парни, надо решать… Крэйг, только тебе под силу придумать, как с этим справиться, — добавил Кайл, обратившись ко мне. Я моргнул и переглянулся с Твиком. Тот смотрел на меня так, будто в середине мая наступило Рождество, и я единственный, кто может объяснить ему, какого хрена произошло. — Что за балаган, придурки, я не понял! — прервал наш маленький Бродвей тренер, грохнув кепку о траву так, что козырёк воткнулся в землю. — Я вам сейчас мячи в жопы позасовываю, вы у меня узнаете, что такое бессонница, пока будете их оттуда доставать! Неделя до игры, а вы мне такое устраиваете! Да я вам! Да я вас!

***

SP high school Love yourself stupid idiot

SP_high_school [фото]

Gingerred Лмао что за жесть творится на тренировках хахахах хренов козырь кепки воткнулся в землю MisteryK Он потом эту кепку надел обратно и с неё свалился кусок земли бля я чуть не сдох от смеха callgirl_power Ничего смешного я в этом не нахожу, игра никакая. Так сезон можно открыть и проигрышем. ИГРОКИ, ВЫ ИГРАЕТЕ НА СВОЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ!!! financial_shark боже КТО-НИБУДЬ запретите разговоры о характеристике меня тошнит от этого слова

SP_high_school Реблог barbieBarbara Ходите на тренировки, на поле горячо [фото]

Clyde_Dono Блядское да Крэйг, удачи с гейскими штучками лл благородный лайнмен имени Твика callgirl_power Ооо, это искра wonder_Tweek Это правда Крэйг у меня благородный <3 Что бы я без тебя делал, храбрец? barbieBarbara призываю такера Clyde_Dono Матерь божья чуваки вы серьёзно? super_Craig Всегда пожалуйста, сладкий <3 MisteryK Американский футбол — самый гейский вид спорта в мире financial_shark как тебе не стыдно, подонок, оскорблять футболистов-гетеросексуалов?!

***

Кофе снова привычно занимал руки Твика, так что выглядел он на порядок лучше, чем на тренировке. В свой я подлил виски, так что, по плану должен был чувствовать себя хорошо, но этого не происходило. Венди была права настолько же, насколько правдивы были комментарии в школьном блоге. Отстойные вещи случаются даже с такими парнями, как я, и я увяз в заднице занывших потревоженных чувств. Самое дерьмовое, что мне было даже некого в этом обвинить. Это было моей инициативой от начала и до конца: я начал недвусмысленно защищать Твика от злой линии защиты, я начал поднимать вопросы, касающиеся его, при команде, я согласился на встречу с ним, я, в конце концов, пришёл в Старбакс в тот же день, в который получил распоряжение пойти и выспросить, как у Твика идут дела. Это и было причиной моего безгранично никакого настроения. Вещи случаются, и Твик уедет. В Денвер, Калифорнию, Нью-Йорк, в херову тучу городов херовой тучи штатов, а я останусь тут и буду жалеть себя за глупость, ни к месту и ни ко времени прорвавшуюся наружу. — Знаешь, почему я не сплю? — спросил у меня Твик, и я вопросительно хмыкнул. — Я сам не знал, пока сейчас не подумал. У тебя бывало такое, что ты вроде как уже в шаге от достижения цели, к которой упорно шёл долгое время, и тебе ничего не стоит получить причитающееся? Ну, типа, все препятствия ты уже преодолел, хватай награду и наслаждайся? Я почему-то вспомнил о своей характеристике, валяющейся в ящике и так до сих пор и не отданной местному колледжу. — Ну, может быть, — ответил я. Конкретного примера у меня не было, но чувство близкого успеха попросилось в голову, правда подкрашенное кислым привкусом тоски. — Ну, так вот, я должен радоваться, верно? Я посмотрел на него. Он твёрдо, ждуще глядел на меня, и я кивнул. — Вот и я так думаю. Радоваться. Только я почему-то нихрена не рад. Я уже получил то, чего добивался четыре года, я могу ничего не делать, всё равно всё кончится победой, но мне не радостно, мне кажется, что я или расплачусь или что-то сломаю. И вот же оно! То ощущение тяжести, кислой горечи, «безгранично никакое настроение» и все прочие чувства, которые я испытывал, но не мог описать. — Не знаю, что насчёт успеха, но такое у меня бывало, — сказал я Твику, впервые за разговор чуть улыбнувшись ему. Твик улыбнулся в ответ, с признательностью, но не особо успокоенный. Я поднялся на ноги. — Пойдём к тебе. — Чего? — Посмотрим лекции по высшей математике. Я найду самого нудного мужика, и мы будем смотреть, пока не отрубимся. Хоть поспишь. Твик рассмеялся, поднимаясь и подмигивая мне. — Заботишься обо мне? — Искренне твой, Крэйг Такер. — Ох, чертовски мило, — Твик польщённо положил руку на сердце. Так мы и сделали. Устроившись на кровати Твика с кучей подушек, в белье и футболках на случай экстренного засыпания, мы включили трёхчасовой подробный разбор школьной программы по высшей математике и вдумчиво уставились на разрисовывающего доску формулами деда. Твик, следуя моему совету, пил некрепко заваренный зелёный чай, я занимался тем же самым, отдыхая от всего происходящего за стенами этой комнаты и вне контекста этого момента дерьма, а в особенности от того, которое активно искрило между нами. Пусть мне это кажется, уговаривал я самого себя, что Твик таким образом завоёвывает моё внимание. Пусть, пожалуйста, мне кажется, что его тоже понесло в неподходящее время и при неподходящих обстоятельствах, потому что это будут самые короткие и самые болезненные отношения в моей жизни. Твика клонило в сон с такой неистовой силой, что он потерял всякое представление о личных границах и лежал, плотно прижавшись ко мне и уложив голову на плечо, но сон не шёл. Я изредка бросал на него взгляды, пытаясь вычислить момент, когда могу выключить к чёртвой матери эту нудятину и тоже уснуть, но он всё глядел стеклянным взглядом в экран. Что такое бессоница я до этого дня никогда не видел. В моём представлении это то, что происходит с бабками, когда они вскакивают в четыре утра и идут копать грядки, потому что спать не хочется. То, что я видел сейчас, ужасало: Твик хотел спать, просто не мог, но и пойти копать огород на заднем дворе он тоже не выглядел способным. — Что же с тобой за хрень творится? — поинтересовался я тихо. — Мнгх, — пробубнил он, не звуча желающим беседовать. Может, это было моим капризным порывом, но не только же у Твика было право на капризы? — И как ты с такой хернёй собираешься в большом городе жить один? — Обеспечу себя достойным союзником, — ответил он так, будто был готов к этому вопросу. Меня неприятно уколола ревность. — Дай свой телефон. — Зачем? — Удивлю. Я передал ему требуемое. Твик ткнул с щелчком на кнопку и сощурился в муках. — Блядская яркость, Крэйг, за что ты так со мной? Разблокируй. — Боже мой, какая же ты капризная принцесса, — я разблокировал телефон, переключил режим подсветки экрана на ночной и убавил яркость до минимума. Твик пробурчал благодарности, повозился, а потом вытянул руку и сделал селфи. — Обнови блог. — Шутишь? — Да брось, я видел, как от пары смайликов у тебя число читателей на пятьдесят подскочило. Давай подразним школу. Лёгкий авантюризм захватил меня, и я обновил не только блог, но ещё и фото профиля в Фейсбуке. Меньше, чем через минуту мне пришло оповещение.

Stan Marsh TUE 02.14 AM

Это Венди, Крэйг, как оно?! Твик повернул экран к себе, прочитал сообщение и тихо рассмеялся. Я тоже веселился, скорее больше наслаждаясь этим обращённым в поддразнивание публики флиртом, чем действительно находя это смешным. — Дай я с ними от твоего имени пообщаюсь. — Развлекайся, — пожелал я удачи, откладывая айпад с недосмотренными лекциями, закрывая глаза и отрубаясь. Боже, верни мне того далёкого парня из Старбакса, звезду школьного блога и моего бывшего друга по начальной школе, о котором я думал, как о заплутавшем в глубинке жителе мегаполиса, для которого ничего не значу.

***

SP high school Sincerely yours, Craig Tucker

SP_high_school Реблог super_Craig Искренне твой, Крэйг Такер [фото]

DiabetesHalk ХАХАХАХАХХА вот к чему приводит бомбёж в столовке лмао financial_shark Твик хотел порвать Крэйгу характеристику, но он и не подозревал, что в ответ будет порвано его очко financial_shark кст верните в шапку мою цитату, она обоснованно круче гейских изречений такера MisteryK АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Kyle_Broflovski Чуваки, надеюсь вы таким образом справляетесь с бессоницей! Clyde_Dono ++++ шутки шутками, а игра не за горами хорошо бы вам там спать, а не рвать очко callgirl_power К вашему сведению, тупорылые макаки, не все гомосексуалы занимаются анальным сексом, их процент не так велик, как кажется. financial_shark вот же ёбаная ты зануда Венди я смешно пошутил про очко и не ври мне, что не смеялась.

***

Очередная тренировка прошла так себе, но Твик благоразумно обдолбался до невменяемого состояния (в ход пошли кофеиновые таблетки и жевание кофейных зёрен), так что играли мы снова с угоревшим берсерком, разносящим линию защиты на потеху публики и доводящим этими выходками тренера до инфаркта. Я скакал вокруг Твика, как мамочка, посылая ему лучи благоразумия, рикошетящие от него и остающиеся незамеченными, но даже так эта тренировка была благословением по сравнению с предыдущими: несколько суток без сна ощутимо отняли у Твика дурноты, и он хотя бы был доступен для установки контакта. Стэн был почти удовлетворён, списав изменения на результат наших с Твиком ночных… упражнений. Что угодно, только бы не разборки. На следующий день Твик опоздал на обед, потому что ходил в Старбакс за кофе. Разумеется, и для меня тоже.

***

Отец поставил передо мной тарелку со стейком скудной прожарки и подмигнул. — Твои будущие пациенты прямиком из клиники. — Ради Христа, — закатил я глаза, отодвигая стейк в сторону. Отец придвинул тарелку к себе и удобно устроился на стуле, поёрзав. — Поблагодарим Бога за еду, кров и отличный день, — мама сложила руки и прикрыла глаза. Я вторил её жесту, и все мы наградили Бога своими незаменимыми благодарностями. — Аминь, можно есть. Если Твик из-за расстроенных чувств плохо спал, то я спал отлично, зато есть заставлял себя через силу. Шёл четвёртый день моей диеты Аткинса. — Ты на сушке? — с набитым пюре ртом поинтересовалась Руби, и я кивнул. — Не увлекайся, — мудрствовал отец, с любовью смотря на стейк. — На ферме это ни к чему будет. Там нужен сильный, здоровый мужик. Ты уже отнёс документы? — Да, — соврал я, не поколебавшись. Всё равно сделаю это. — Хорошо, — кивнул отец, хлопнув меня по плечу. — Молодец! Выучишься, а с Биллом я уже договорился. Он тебя летом начнёт учить, как оно на деле, короче, будешь свинок лечить, кормить, размножать. — А потом резать, — хохотнула Руби. — Такова жизнь, — философски заметил отец, покачав головой в попытке пристыдить сестру за подколки. — Если бы в нашем аграрном не учились толковые парни, то ели бы мы дрянь. Хорошая еда получается из хорошей свиньи, верно, сын? — Похоже на то, — механически отозвался я, умоляя желудок принять ещё хоть один хренов лист шпината и не вышвырнуть всё съеденное до этих пор на свет Божий. — Как там экзамены, кстати? — поучаствовала в обсуждении мама. — Сданы. Осталась химия. — Хорошо, что ты тут остаёшься, Крэйг. Не смотри, что твои ребята уезжают, ты правильно делаешь. У города не будет будущего без молодёжи, а ты хороший парень, такой здесь нужен.

***

SP high school Sincerely yours, Craig Tucker

SP_high_school Завтра последний экзамен, послезавтра — игра. Желайте парням удачи и приходите на игру. В эту субботу они уже разошлют свои документы по колледжам. Скоро прощаться :(

financial_shark Вы так заебали меня с этими документами, что завтра я вымещу всю накопленную злость на генеральной тренировке, уничтожив тейлбека. wonder_Tweek если догонишь, то подерёмся financial_shark дерзко для дрища, кофеиновый дьявол MisteryK Как там это делается? Призываю такера! DiabetesHalk А он и не пришёл. Лл неловко financial_shark КСТАТИ у меня нет никаких претензий к Твику как к гею, цис-мальчику и прочей хуйни, он просто моя главная цель, и я настраиваюсь на победу, ничего неполиткорректного только личное.

***

Характеристика, регалии, всякий хлам от медкомиссии и психолога, предварительные оценки и результаты контрольных, где не хватало только химии. Средние. Характеристика, хоть и обновлённая — средняя, даже слабенькая. Не знаю, чьими стараниями, но туда была притянута за уши моя помощь товарищам в достижении своих мечтаний о шикарных колледжах посредством моральной поддержки и пылкая любовь к животным. Спасти этот хлам могло только классное письмо, написанное мною для приёмной комиссии, проникновенное и сильное, но я был беспритязательным парнем, поэтому поступал в местный колледж. Письма туда писать было не нужно. Я смотрел на бумаги, которые давно пора было отнести, и решился. Собрал их в кучу, упаковал в файлик, засунул в рюкзак и вышел на прохладные вечерние улицы, чтобы покончить, наконец, с этим. Завтра — контрольная, послезавтра — игра, надо избавиться от всего лишнего. Горечь и смятение перестанут меня мучить, когда я покончу с этим. В конце концов я взрослый мальчик, способный принять верное решение. — Эй! Я обернулся и увидел Твика. У того начиналась смена, и он застал меня торчащим на остановке и ждущим автобуса, когда прибыл на работу. — И тебе привет, — поздоровался я. — Зайдёшь за кофе? У меня пятнадцать минут до смены. Подъезжал автобус. Я кивнул и отправился в Старбакс, потому что за пятнадцать минут ничего не изменится. Твик сделал заказ за нас двоих, взяв на себя эксперименты с моими вкусами и подавая мне каждый раз разный кофе с новыми топингами, пытаясь обнаружить тот, который бы удовлетворял меня больше остальных. — Ты ведь не в колледж ехал? — спросил он внезапно. Без особой надежды. Мне почему-то стало стыдно, будто я нанёс ему незаслуженное личное оскорбление, так и не откликнувшись на его призыв к… чему-то. Твик продолжал свой флирт ещё какое-то время, но постепенно оставил это, по большей части из-за того, что я на него не реагировал. Мне было стыдно, что именно я инициировал всё это, а потом слился, но… Больно и плохо уже сейчас и, откликнись я на его встречные намёки, стало бы только хуже. Я останусь — он уедет. Не тот он человек, которому стоит размениваться на краткосрочные интрижки. — Ты для большего предназначен, — сказал я в тон ему. Твик хмыкнул, упрямо и протестующе, но в этом звуке было и понимание, и смирение и готовность сдаться. Он тоже не дурачок. — Почему так? — спросил он, уставившись в стол и отчаянно избегая зрительного контакта. — Хрень. Почему так должно получаться? Хрень, Крэйг, хрень, хрень, ХРЕНЬ! Он встал из-за стола, громыхнув стулом и обратив на себя внимание всего Старбакса. Потому что, когда у Твика пожар в штанах, об этом знают все. Мне стало так погано. Я опустил взгляд, едва уловил то, с каким отчаянным выражением он на меня посмотрел. — Выйдем-ка, — сказал я, тоже поднявшись, взяв его за руку и вытащив на улицу. Я завернул в переулок, к помойкам. Твик покорно шёл за мной. Мне нужно быть благоразумным до конца. Я знаю, это не поможет, ему точно, он вообще не любитель полагаться на здравый смысл, он любит побегать за чувствами, но, не в этот раз. — Твик, я догадываюсь, чего ты добивался. Но я не могу быть твоим парнем. Я не говорю, что не хочу, — не удержался я и добавил. И уже жалел об этом, потому что Твик нехорошо в ответ на это заявление напрягся. — Но ты достоин большего, чем неделя отношений с парнем, который будет убирать дерьмо на ферме. — Стать парнем на неделю? — моргнул Твик, прилагая немыслимые, судя по всему, усилия, чтобы держать себя в руках. — Ты рехнулся, Крэйг? Думаешь, я… думаешь, я всё это только чтобы неделю с тобой? Господи, Такер, какой же ты тупорылый, твою мать, ты самый тупой человек на земле, знаешь об этом? Твик смотрел на меня прямо и с вызовом, а у самого глаза были красные от невыплаканного. Блестяще. Вот тебе и приоритеты, такие, что аж у самого горло сдавило и вовсе не в восторге от ощущения правоты. — Ну и капризный же ты мудак, Твик, — ответил я с плохо скрытой нежностью. — Да, согласен, пусть так, я только одного не понимаю. Какой ублюдок тебе внушил, — а вот теперь он плакал, — что ты должен оставаться? Парень на неделю? Ты совсем тупой, да? Я пытался убедить тебя, что ты для большего предназначен, а ты думал, я просто прихотям своим потакаю или типа того? Господи, недоумок! — Всё, — прервал я поток пылких оскорблений, нарушив выставленные себе самому табу и крепко прижав его к себе. — Твик, ты наговоришь сейчас того, о чём потом пожалеешь. Я рад, что ты так хорошо обо мне думаешь, но я только неделю назад узнал, что такое Старбакс. Мне не место в большом городе, а сейчас уже точно не время что-то менять. — Я ненавижу тебя, хренов мудак, — стиснул меня Твик, глубоко и жарко дыша мне в худи и пытаясь успокоиться. — Я научу тебя. Старбакс и всё остальное — ерунда. Боже, верни мне заблудившегося в глубинке парня из мегаполиса, для которого я ничего не значу, только бы не стоять в переулке с Твиком, как обычно потворствующим своим безумным капризам и заставляющим меня срываться с места и следовать за ним. — Меня не возьмут ни в один колледж, — тихо прошептал я ему в волосы, чтобы закончить разговор. — У меня так себе оценки, характеристика плохая, никто из учителей про меня ничего хорошего не написал. С такими регалиями не ждут в Нью-Йорке, Твик. Если начну пробовать, только расстрою тебя ещё сильнее. Иди работай. Знаешь что, я приду вечером. Мы классно проведём то время, что у нас осталось до твоего отъезда, а потом ни о чём не будем жалеть. Как тебе? — Да херня, — прошипел Твик, отрываясь от меня и заглядывая в глаза. — Я всё это ёбаное дерьмо ненавижу, — сообщил он, прежде чем развернуться и отправиться, куда я ему посоветовал. Я присел в переулочке, сжав голову трясущимися руками и передохнув в этом положении пару минут. Ну теперь-то точно осталось свезти документы. Самое страшное позади, тайны, обидные и ранящие, — несвоевременно открыты. Конечно, Твику надо было заявить мне о своих чувствах с претензией на долго и счастливо прямо за два дня до того светлого мига, когда все начнут спамить ящики университетов своими документами. Конечно, блять, он сделал это не год, даже не полгода назад, а сейчас, когда ничего уже не сделаешь. Хренов Крэйг Такер, самый тупой человек на земле, чёртов тормоз и всё такое прочее. Надо было мне тупить все эти четыре года, а в последний момент начать к нему подмазываться. С другой стороны, я же не знал, что в этом мире вообще существует хоть кто-то, считающий, что я могу существовать за пределами Южного Парка? Автобус притормозил у остановки. Я сжал свой рюкзак так, что руки заболели. Давно я в таком отчаянии не находился, а потом с меня как ветром сдуло всё напряжение. Сердце забилось быстро, проверяя пределы, жар ударил в лицо. Я вскочил и помчался прочь, чтобы сделать то, что планировал — покончить с этим дерьмом, будь, что будет.

***

Я так старался, придумывая о себе всё самое хорошее, что только можно поднести приёмной комиссии, что у меня не на шутку заболела голова. Проснулся, наконец, запоздало, голод, и я как дикая гиена налетел на холодильник, обчистив его с таким выражением лица, что Руби, пришедшая на кухню за кефиром, развернулась и приняла благоразумное решение не иметь со мной дел и вернуться позже. Её кефир, убойный, такой, что аж в нос давало, я выхлебал залпом. — Мам, у Крэйга крыша поехала! — пожаловалась Руби. — Он здоровый мужик, пусть ест, — успокоил её отец. — Правильно делает, нечего этой сушкой баловаться. — Не трогай контейнер отца, это ему завтра на работу! — крикнула мама. Я устыдился своего порыва нервного обжорства и скрылся в комнате, чтобы собраться и в глубокой ночи нанести Твику визит.

***

Надо сказать ему большое спасибо, но он сделал над собой немыслимое усилие и даже не прогнал меня с пинками и криками, а я не исключал и такого. Нет, он мирно впустил меня в дом, со старанием принявшись играть в "у нас нет проблем"-игру. Твику я больше ничего о своих планах на будущее не говорил, вообще избегая с ним разговаривать дальше, чем о дате матча. Вместо этого мы засели за фильм на ковре в его комнате и углубились в прошлое, дружно игнорируя маячащее на горизонте расставание, и отчаянно, даже нервно припоминая всё, что пережили совместно. Твик поделился со мной тем, как у него шли дела в Денвере, а я — тем, как прошла без него средняя школа. Чёртова иллюзия держалась на соплях тем ненадёжнее, чем ближе мы от прошлого приближались к настоящему, пока, наконец, занавес не рухнул. — Крэйг, — с ужасом прошептал Твик, в страхе уставившись в белый ворс у своих ног, — я не хочу, чтобы ты оставался, я теперь не хочу уезжать без тебя. Я люблю тебя, хренов тупой Крэйг Такер, и мне очень страшно. Я смотрел в экран ещё три секунды. Потом медленно перевёл взгляд на Твика, а он — на меня. Что ж, я, может, и тупой, но я знал, что к этому всё и шло, стремительно и неотвратимо. Так что я бросился на него, как чёртов хищник. И вот, я закончил со всеми своими табу сразу, забив на время, на неотвратимо и беспощадно приближающийся миг расставания, всё ещё такого же неизбежного, как и вчера, но теперь посланного куда подальше. На эмоциях поговорить в переулке и сделать вид, что ничего не происходило — заведомо провальная идея, вот она и закончилась тем, что я целовал Твика, опрокинув на пол и прижав к раскиданным подушкам. Сердце оглушило меня, загрохотав в груди на запредельных скоростях, с силой рвущееся к нему. Я схватил его футболку в области груди и замер на секунду, чтобы почувствовать, что и у него оно колотится быстро и яростно. — Крэйг, — быстрым шёпотом позвал он. Я посмотрел в его потемневшие глаза, выражающие и страх, и растерянность, и желание, и какое-то отчаянное уязвимое доверие. — Ты же после этого не оставишь меня, Крэйг, — умолял он, сбиваясь и шипя буквы. — Нет, ни за что, — проникновенно пообещал я, снимая с него футболку и целуя снова. Стыд второй волной жара ударил мне в голову, и я впервые за последние полторы недели разозлился по-настоящему: беспомощно, отчаянно и жалко, испытал то чувство, что толкнуло Твика громить стулья в Старбаксе и плакать в переулке. — Я всегда пойду за тобой, только с небольшим опозданием. Я позволил Твику стянуть с себя футболку, а потом открытым ртом прижался к его шее, провёл мокрую линию до ключицы, языком надавил на кадык, втянул в рот кожу под подбородком, вырвав у него скулящий стон. Одной рукой я упирался в пол, другой с нажимом оглаживал член Твика через ткань белья. Только я тронул резинку, собираясь избавиться от последнего элемента одежды, как Твик издал протестующий звук и выгнулся. — Это не закончится так, — он толкнул меня, переворачивая. Я послушно лёг на пол, и он сел мне на бёдра, дикими глазами оглядел мою грудь, живот и оттянувший бельё член. — Не думай об этом, — посоветовал я, садясь и втягивая его в ещё один поцелуй. Когда я отстранился, Твик вдруг схватил мою руку, согнул все пальцы, кроме указательного и среднего, которые и принялся облизывать, то полностью погружая в рот, то используя один язык. На секунду меня ослепило белой вспышкой откровенной похоти, и я избавился, наконец, сначала от его белья, а потом и от своего, очень неэротично плюнув на ладонь свободной руки и сжав оба наших члена без особой ласки. Твик подставлял мне под поцелуи ключицы и шею, а иногда просто тесно жался ко мне, стискивая руками, с нажимом гладя спину или целуя чувствительный участок у самого края нижней челюсти так долго, что это начинало ощущаться мучительно. — Я кончу, перестань, — вдруг заявил Твик, и я разжал руку. Я был готов и даже желал дать ему ровно столько, сколько надо, будь то просто дрочка или что-то большее, столько раз, сколько потребуется, чтобы успокоить голод и отчаяние, поэтому безропотно следовал за ним, как и обещал. Твик надавил мне на грудь, укладывая на подушки, сдвинулся вниз и без лишних предупреждений взял у меня в рот. Я зажмурился до боли в сжатых веках, руками вцепился в ворс и выпустил в потолок низкий, глухой стон, почти будто сопротивляясь его настойчивому рту. — Хочешь кончить? — спросил Твик голосом настоящего извращенца, и я отрицательно помотал головой, пользуясь возможностью прийти в себя и опомниться. Хотелось смотреть, как он делает это, как выглядит и как смотрит, кончить, вообще-то, тоже хотелось, очень, но, раз уж мы заговорили о моих желаниях, больше всего я хотел всего и сразу. — Хочу тебя, — сказал я незнакомым голосом. Твик, не разрывая зрительного контакта, с нажимом провёл языком по головке члена, заставив меня стиснуть зубы и зажмуриться ещё раз. — Бери, — всё, что нахально сказал он, прежде чем я вскинулся и опрокинул его, заботливо подложив под затылок руку и предупреждая удар головой об пол. Брать? Хорошо, я так и сделаю, а начну с того, что верну ему хренову пытку. От Твика послышался высокий недоумённый звук, а я поступил с ним так же, как и он со мной: взял у него в рот, сразу пустив глубоко в горло, втянув щёки. Получалось не то что бы мастерски, я давился и из талантов мог предложить только тупое упорство, но Твику его, кажется, хватало. — Блять, — шипел он в потолок, его ноги дрожали, а одной рукой он мучил мои волосы. Другая была занята вырыванием ворса из ковра. — Остановись, — почти жалобно попросил он, и я выпустил изо рта член, посмотрев на его тяжело вздымающуюся грудь. Полумрак и мельтешащий свет с экрана телевизора раскрашивали его кожу в оттенки синего, заострял углы чернильного цвета теней. Какой же он был чертовски красивый каждую секунду своей жизни. Я смотрел на него и был готов из кожи вон вылезти, чтобы исполнить своё трудновыполнимое обещание. Я правда хотел следовать за ним, куда бы он ни пошёл. — Можем мы сделать это так, чтобы ты остался на ногах? — спросил я тихо, прижавшись щекой к его бедру и прикрыв глаза. — Чёрт, Крэйг, знал бы я, что ты такой ласковый, я бы намного раньше всё это начал. Блять, я бы за тебя убил, — сказал Твик пылко, погладив мою голову. — Подожди секунду. Он вытянул из-под меня ноги, и я сел, проводив взглядом его путешествие к шкафу. Он ненадолго углубился в изучение содержимого, позвенел молниями и выпрямился, ловко и показушно повертев в пальцах баночку со смазкой. Я хмыкнул, сбрасывая внезапно набросившуюся на меня неловкость. — Пас, ресивер, — щедро отсыпав в голос ласки, предупредил Твик. — Принят, — сообщил я, поймав смазку. — Иди сюда. Я поднялся, взяв свободной рукой за плечо подошедшего Твика и уложив на кровать. Перед моим лицом возникла его рука, предлагающе протягивающая презерватив, и я взял его, отложив всё это дело к подушке. Твик тронул мое лицо освободившейся рукой и погладил щёку. Я посмотрел на него, и у меня сердце дёрнулось, а низ живота потянуло сладкой судорогой. — Ты красивый, как и всегда, — сказал он мне, и я тяжело сглотнул, целуя его грудь, живот, спускаясь ниже и садясь на колени между его согнутых разведённых ног. Твик сделал глубокий вдох и последовавший за ним длинный выдох, поёрзал, унимая дрожь, а я погладил его член тыльной стороной ладони, потом взял в кулак и несколько раз с нажимом двинул им, чуть поворачивая руку у головки. Перегнувшись через Твика, я потянулся к подушке и получил мимолётный поцелуй напротив сердца, взял всё туда отложенное и, не отрываясь от небыстрых, давящих движений рукой по его члену, другой, выполнив немыслимые трюки пальцами, выдавил на них смазку. — Давай, пожалуйста, — поторопил меня Твик, и я толкнул в него два пальца сразу, пока он не успел занервничать или напрячься ещё сильнее. Испытанный им дискомфорт мне лучше слов сообщило его напрягшееся на мгновение тело, а потом Твик выпустил выдох и шумно сглотнул. — Тэкл, — нелепо пошутил я, потея от напряжения, тоже прилично взвинченный. Хотелось бы блеснуть опытом, но его отсутствие приходилось скрывать под бравадой. — Боже мой, — скованно пробормотал Твик, а потом нервно усмехнулся. — Ты помолчи. — Молчу, красавчик, — согласился я, сосредоточившись на движении обеих своих рук. — Охренеть, как круто, — всё равно прорвало меня. — Я так кончу, — тихо шепнул Твик, скручивая в кулаке одеяло. — Давай. Самый настоящий страх завладел моим сознанием на пару следующих секунд, а потом я, будто нагоняя что-то упущенное, стал двигать пальцами быстрее, разводя их, сгибая и давя изнутри на горячие стенки. — Крэйг, — потребовали у меня тонким голосом, и я бездумно убрал руку с члена Твика, занявшись собственным. Не желая заканчивать своё любопытное изучение мужского гейского секса на деле, я долго возился, одной рукой и зубами пытаясь справиться с презервативом, но, слава американскому футболу, руки у меня были ловкие, так что в конце концов я был готов перейти на последнюю базу. Я выдохнул. Твик вдруг замер, а потом тихо посмеялся. — Не тяну, — предвосхищая его претензии, я зажмурился, да, чтобы не было так страшно, а потом направил себя и осторожно, совсем чуть-чуть толкнулся. — Сильнее, — последовал совет, и я толкнулся ещё раз, войдя, Боже, блять, войдя на пару сантиметров. Я замер, меня сдавило, стиснуло, и хотел бы я знать, хорошо меня сдавило или плохо. Лицо Твика выражало сосредоточенность, он не обращал на меня и мои попытки докопаться до истины никакого внимания, поэтому я снова закрыл глаза, придвинулся чуть ближе и, положив руки ему на бёдра, решился на ещё один толчок. Твик, вероятно, сообразил что-то особенное об этой нелёгкой науке, и всё прошло легко. Я оказался внутри и исступлённо уставился на место, где мой член пропадал в теле Твика, а потом погладил его живот, чуть надавив, не знаю, зачем. Отыскать там что-то пытался. Придя в себя, я нашёл своей блуждающей по телу Твика руке более достойное применение, вернув её на его член и долгое время не двигая ничем, кроме своего кулака. Твик задышал глубоко и часто, но расслабленно. Выглядел он бездумным, в целом, так, будто уже всё кончилось, он получил разрядку и больше ни в чём на свете не нуждался. Я несколько раз мелко, но сильно толкнулся, не встретил со стороны Твика никаких протестующих знаков, кроме чуть сведённых к переносице бровей в малопонятном выражении, поэтому наклонился, головой уткнулся ему в грудь и разогнался, из процесса заинтересованного изучения возможностей друг друга превратив происходящее в то, чем оно и должно было быть — в секс. — Чёрт, — шипел Твик в потолок, хватая меня за вспотевшую спину, давя на голову и шею, а я кусал попадающуюся зубам кожу, много раз возвращаясь к уже помеченным местам. Ужас, никуда не ушедший, смешался с похотью, превратившись в странную, сильно бьющую в голову смесь гормонов. Я чувствовал каждый отклик тела Твика, и всё это одновременно меня пугало и восхищало, я старался отреагировать на всё, что этот секс мне давал, поэтому бормотал какую-то чертовски странную ерунду, императивно вспыхивающую у меня в голове и несдержанно вырывающуюся наружу в сбивчивой речи. Волна этой приправленной любовью и возбуждением паники в какой-то момент достигла невозможного пика, ослепила меня и оглушила, сковала судорожным напряжением каждую мышцу в моём теле, а потом схлынула, и я пришёл в себя, осознав, что с таким неуправляемым бешенством меня атаковал собственный оргазм. Я поднял голову, выпрямил спину — весь дрожал, как в припадке. Твик лежал мокрым, задыхающимся, его грудь и живот ходили ходуном. Продолжая следовать за своими порывами, я выскользнул из него, одним неловким движением отодвинулся и, крепко сжав в кулаке его член, взял в рот только головку, с силой надавив языком на бархатную кожу. Твик вскрикнул и кончил, выгнувшись дугой. Я заинтересованно втянул щёки, присасываясь сильнее, и тело Твика восхитительно задрожало во всех конечностях в ответ на этот жест. Мой рот был полон солоной горячей спермы — Боже мой, я всю жизнь знал, что гей, но никогда не чувствовал себя более по-гейски. Мне было охренеть как хорошо и жутко стрёмно от силы этого чувства. — Ох, пожалуйста, перестань, — услышал я знакомый голос, полный незнакомых интонаций, тихий и обескураженный. Оторвавшись, я вытер предплечьем рот, стянул презерватив, бросив его на пол, и прилёг, уютно обнявшись с Твиком, чтобы собрать себя в кучу. Я лежал так долго, очень долго, никак не преуспевая в попытках осознать случившееся ёмко и полно, разложить по полочкам. У меня был секс, который должен был случиться, на самом деле, никогда или, по крайней мере, не сейчас, но я ни о чём не жалел. То, что мы натворили, плохо для нас кончится, но сейчас я чувствовал себя отлично и бесящее меня тревожное ощущение близкого и не очень желанного будущего отступило. — Эй, — позвал я тихо Твика, чтобы внести предложение добраться до душа, но ответа не последовало. Я открыл глаза и чуть поднялся на локте, узрев все признаки фазы глубокого сна. — Шутишь, что ли? — почему-то очень развеселился я, чувствуя прилив горячего и необъятного чувства любви. Будь по-твоему, решил я, осторожно выбираясь из кровати и подбирая беспорядок с пола, чтобы быстро донести его до урны и вернуться обратно.

***

— Крэйг, что мы будем делать? — с таким вопросом обратился ко мне Твик с утра пораньше. Я разлепил глаза и сонно уставился на него, отчаянно соображая, с чем нам надо что-то делать и как скоро, а потом в меня молнией ударила вчерашняя ночь. — Сперва — это, — сказал я, протянув к нему руку и опрокинув на себя. Мы замолчали, полежали немного в тишине. — Если это будет Денвер, то я хоть через день буду ездить к тебе, а ты — ко мне. Если Калифорния или Нью-Йорк, то буду стараться использовать любой шанс приехать. Посмотрим, как получится. — Это будет Денвер, — тут же заявил Твик. — Но ты больше хочешь в Калифорнию, поэтому Денвер это будет только в том случае, если тебя туда не примут. Твик выпутался из моих рук и пристально на меня посмотрел. — Меня туда примут, — сказал он кисло. — И правильно сделают. Воцарилось тяжёлое молчание, грустное и вязкое, будто расставаться нам надо было прямо сейчас. — Я остаюсь доигрывать этот сезон, а ты? — спросил я, ободряюще погладив Твика по руке. Твик вдруг улыбнулся, посмотрев на меня хитро и нахально. — Вы отвратительно играете без меня, так что, конечно. — Значит, у нас есть ещё три недели и полтора дня.

***

SP high school Sincerely yours, Craig Tucker

SP_high_school Реблог сallgirl_power Стараюсь над своим письмом, ничего не выходит. Долго думала, в чём причина, пока не поняла, что это тоска. Да, ребята, мне уже грустно. Поступление казалось долгожданным шагом, пока не дошло до дела:(

Clyde_Dono Бля письмо лол я вообще про него забыл Чёрт barbieBarbara была вчера у Венди, говорили за выпускной админ смотри лс на Фейсбуке и поднимите плс тему интересно узнать мнения SP_high_school Ок

SP_high_school Поднимаю тему выпускного. Что решил президент школы по поводу темы? Кто будет королём и королевой бала? Какие у вас предложения?

Gingerred Твик и Крэйг: D DiabetesHalk Хахаха + finanсial_shark это не тупо, Малкинсон, что ты в клубе журналистики, но всё равно перелогиниваешься, чтобы оставлять в блоге комменты от своего имени? DiabetesHalk У меня нет доступа к блогу лл им заведует президент клуба и особый ответственный человек, я только предлагаю посты для реблогов, а так веду газету. finanсial_shark а тот кто ведёт этот блог круче тебя или наоборот? DiabetesHalk Наоборот SP_high_school круче сallgirl_power Ничего не решил президент школы насчёт темы. Хренов Картман портит всем кровь, ждите объявления как можно скорее, мы на финальной стадии обсуждения, БУДУТ ТЕМАТИЧЕСКИЕ КОСТЮМЫ!!! finanсial_shark хрен тебе кровь испортишь ведьма! Я предлагаю крутые идеи, а их отметают на корню. Kyle_Broflovsky Твик и Крэйг вряд ли будут королём и королевой, они просрали время на организацию предвыборной кампании, но я за них проголосую. super_Craig что с напитками? сок пить будем или мне всё же стоит приходить? Clyde_Dono Футбол в копилку тем для выпускного бала и + Такеру к напиткам, даёшь серьёзный выпускной с серьёзным градусом CAPTAINSTAN + ICanEVERYTHING_Brad Хаха парни вы повёрнутые на футболе Умоляю не слушайте их

***

«Меня зовут Крейг Такер, и всю свою жизнь я был крайне беспритязательным парнем. Меня одинаково не интересовало все, за что я брался, будь то элементы общественной жизни, учёба, работа, дружба или даже футбол, в котором я оказался успешнее, чем предполагал. И хотя в моей характеристике есть светлые пятна, превозносящие мою любовь к животным, спортивные успехи или попытки поддержать товарищей, плохого там обо мне сказано намного больше. Я думал, что, как и все похожие на меня беспритязательные парни, всю жизнь проживу в своём маленьком городе, где единственной возможностью реализовать свою вышеупомянутую любовь к животным для меня является набирающая кадры местная ферма, предлагающая мне все возможности для проявления фантазии в кормлении и размножении свиней и коров, и, что ничего и никогда не заставит меня попытаться это изменить, но так было до тех пор, пока один человек, также поступающий в этот университет, не сказал мне, что я предназначен для большего. Раз цель этих писем представить все лучшее, что во мне есть, я сделаю это, рассказав о том, как немного несвоевременно вектор моих приоритетов изменил направление. Началось это с футбола.»

***

Я облачился в форму и тут же в ней вспотел, хотя день сегодня выдался на удивление прохладным. Твик спешил и находился в крайне неадекватном состоянии, натягивая на себя футболку обратной стороной, и я, как очень хороший бойфренд, пришёл ему на помощь, почти насильно стянув с него предмет гардероба, вывернув и предложив влезть в него с верной стороны. — Чёрт, спасибо, — пробубнил Твик смущённо. — Не за что, красавчик, — улыбнулся я, продолжая контролировать процесс его переодевания. Клайд работал с дыханием и вслух умолял руки прекратить дрожать, Стэн изображал статую, а Малкинсон притащился в раздевалку, чтобы наделать кучу фотографий, самые невинные из которых пойдут на новенький выпуск газеты, а греховные, как например та, где Картман проводит на удачу футболкой Кайла между своих ягодиц, в блог. Пока я флегматично стоял и осматривал команду, играющую желваками, выкатившую челюсти и настраивающуюся громить, Твик приклеился к моей ноге, головой прижался к животу и замер отдохнуть. Нас ждала самая настоящая бойня, и каждый защищался от неизбежного мандража, как мог. — Игроки, на поле! — послышался голос тренера, и мы все дружно повскакивали с мест, выстроились за Стэном, как первоклассники. Прозвучали последние удары в ладони и стуки кулаков друг о друга, прежде чем мы пожелали самим себе удачи, были сфотографированы Малкинсоном и побежали на поле.

***

Он играл как зверь, как берсерк, как дьявол, ничего не боялся, не чувствовал боли и заставлял команду защиты ссыкливо сходить у него с пути. Несколько раз Твик разгонялся до сверхзвуковых скоростей, настолько немыслимых, что, мне казалось, бег его сопровождается свистом. — Вали раннинга, — услышал я, как коротко перебросилась линия защиты с корнербеком парой слов, и заорал: — Пас! — Пас! — одновременно заорал Стэн, и Твик, подпрыгнув, эффектно повернулся на сто восемьдесят, передав мяч квотербеку. Тайтенд затормозил, оставив на поле следы своих ботинок, выругался и помчался в обратном направлении, пытаясь сориентироваться в ситуации. — Ресивер! — Я! — Мяч принят! — заорал рефери, и я тут же передал его Твику, описывающему короткую быструю дугу в направлении очковой зоны соперника. — Давай! — Ебать! — слышал я, как разрывается Картман со скамейки. — Тащи, сучара! Я от нервов чуть не обделался, наблюдая за отчаянной погоней, кончившейся тем, что Твик крайне агрессивно ударил мячом о поле в конечной зоне, а потом споткнулся о свои же ноги и завалился набок. — Тачдаун! — заорал тренер, завертев бешено кепкой над головой, раньше, чем об этом объявил рефери. Я набрал скорости и первым грохнулся на Твика сверху, обнимая, как ребёнок вернувшуюся с работы мамочку. — Убьёшь, милашка, — еле выплюнул он своё ошалелое изречение, отчаянно дыша. Я потискал его, сам не сознавая свои порывы в приступе экзальтированного ликования. — Поганый политкорректный дрищ, как же я тебя, блять, люблю! — грохнулся на землю Картман, которого вообще на поле быть не должно было. Я вытащил одну руку из-под Твика, рассмеявшегося с неповторимой смесью нервозности и легкомыслия, отбил Картману пять и тут же был втянут в череду очень гомоэротичных обжиманий со всей своей командой в целом, но с раннигбеком — в особенности. — Игра не окончена, гомики! — смущённо обругал нас тренер, принявшись разнимать нашу полную любви и обожания потасовку. Он был не прав, потому что для нас исход этого матча был ясен в тот же самый миг, как наша команда снова выстроилась в линию. Я играл в футбол с этим составом на этой позиции четыре последних года, но никогда не чувствовал себя частью команды больше, чем в эту секунду. А впереди ещё долгих пять игр бок о бок с самыми крутыми парнями в городе.

***

SP high school Game isn’t over, fagots

SP_high_school Южный парк тащит! Поздравляем наших «Коров» с победой в открывающей игре! Приятно видеть, как все их противоречия и проблемы забылись и разрешились, стоило дойти до дела. В связи с открытием последнего сезона для команды в этом составе, предлагаю всем читателям этого блога поделиться неожиданными или забавными фактами о игроках. На фото запечатлён обмен рукопожатиями двух квотербеков: Стэна из «Коров» и Грегори из «Бульдогов». [фото]

barbieBarbara у Клайда в комнате на полке с трофеями фотки полуголых мужиков и клянусь богом он иногда спрашивает у них совета. Clyde_Dono Бебе! barbieBarbara <3 financial_shark жид играл последний матч так хорошо, потому что был благословлён силой моей жопы и вы сучки можете только догадываться, что это значит financial_shark да, я уже забрал свою характеристику, поэтому: Кайл, ты — жид, Крэйг и Твик — ёбаные гомики, которые каждый день торчат в Старбаксе, будто живут в сериале о старшей школе, Венди — сучка с комплексом неполноценности, Кенни — поганый двуличный нищий пиздюк, и все вы меня нахрен так сильно бесите наконец-то я могу покончить с коридорным дерьмом и превратить ваш выпускной в ад. wonder_Tweek я работаю в СБ лол конечно я торчу там каждый день callgirl_power Только ПОПРОБУЙ испортить выпускной, и я тебе покажу, что такое сучка Кст парни, вы встречаетесь или просто рофлили? MysteryK Картман кажись неудачно головой с мячом встретился. У Брэда Диксона семь вставных зубов. Gingerred Крэйг не менял причёску с начальной школы и мечтал стать ветеринаром DiabetesHalk Хахаха + CAPTAINSTAN Однажды тренер отлупил Гэри и Кевина кепкой Clyde_Dono такер обнимается лучше всех на свете <3 <3 <3 <3 super_Craig такой уж я wonder_Tweek <3 ButterSweet Сколько тренер вообще сносил кепок? Давайте подарим ему с железным козырьком :)

***

Твика колбасило. — Ты писал письмо с начала учебного года, малыш, а вчера мы весь вечер прогоняли его на предмет ошибок. Лучше уже не станет. Он нервозно посмеялся, смотря в ужасе на форму отправки сообщения. Больше он никак не отреагировал, поэтому я в десятый раз повторил свой вопрос: — Чего ты боишься? В десятый раз мне был дан один и тот же ответ: — Я не смогу отправить другое. Уже ничего не смогу изменить. Я очень тяжело и ничуть не театрально вздохнул, как вдруг в голову мне пришёл крайне хитроумный и отчаянный план. — Сделай кофе? — предложил я. Твик оторвался, наконец, от разглядывания экрана, и посмотрел на меня с долей непонимания. — А потом отправишь. — Неразумная идея, но, когда я отказывал себе в кофе? — пробормотал Твик и отправился на кухню, где загремел чашками. Быстро изменив содержание адресной строки, я отправил себе сообщение с его пачкой документов и коротенькой приветственной речью, после чего принял свой самый равнодушный вид, внутренне подготавливая себя к необходимости пережить Армагеддон, который тут неизбежно состоится. — Держи, красав… — Твик застыл, перегнувшись через диван, с вытянутой рукой, держащей ловко две чашки сразу, а я поспешил взять их из его слабеющих пальцев и поставить на пол у дивана, предотвращая если не их падение, то использование в качестве оружия. «Сообщение отправлено», гласила надпись на экране, а лицо Твика стремительно приобретало оттенок нездоровой предобморочной бледности. Плохая идея, пожалел я о своих новаторских попытках борьбы со стрессом, испугавшись, что предобморочная бледность сейчас превратится в обморочную, но стеклянный взгляд Твика внезапно наполнила первобытная, уничтожающая всё на своём пути ярость. — Я же, блять, просто сплю и вижу сон? — спросил он, с трудом выдержав непринуждённый, но полный едкости тон. — Что? — сыграл я в дурачка, и Твик посмотрел на меня, как на последнего ублюдка, так, будто я его прилюдно унизил или сделал ещё что ужасное. — Что? Я всегда знал, что ты тактом не отличаешься, но сейчас ты поступил просто как гандон. Я только решил, что изменить так, чтобы… — Успокойся, сядь и меняй всё, что надумал, — испытав огромное облегчение от возможности раскрыть себя, примирительно предложил я. — Я отправил сообщение себе. Твик звучно щёлкнул зубами, закрыв рот и оборвав поток изощрённой нецензурщины в мою сторону, а потом быстро заморгал, пытаясь встроить в свою искажённую обидой картину мира новые факты. — Издеваешься, что ли? — как-то совсем ранено поинтересовался он, и наступила моя очередь посмотреть на него в немом изумлении. — Господи, конечно нет. Я хотел, чтобы ты пережил это и понял, что после отправки сообщения не случится ничего страшного. Конечно я не, — у Твика громко застучали зубы. — Эй, всё, ладно, извини. Прости, пожалуйста, я просто не знал, как ещё тебе помочь. Иди сюда. Мне, блять, чертовски повезло, что Твик скорее находился в шоке, чем был обижен, потому что он кивнул и перебрался через спинку дивана, мешком свалившись на меня и замерев. Его сердце стучало оглушительно громко, а затылок был мокрым, и, ладно, это был тактический просчёт, в попытке извиниться за который я пристыженно молчал и гладил его спину и голову. Итогом моего убогого предприятия по помощи нервничающему бойфренду должна была стать вылитая мне прямиком в морду чашка кофе, но Твик вдруг зашевелился, приподнялся и посмотрел мне в глаза так, как смотрел на лайнменов защиты, готовясь к прорыву. — Знаешь, отбросив всё, ты охренеть как прав, — заявил он, познакомив меня с новыми поворотами американских горок его эмоциональной лабильности. — Я прямо сейчас отправлю им всем это письмо, и пошло оно всё на хрен. Когда дело было сделано, и мы занялись тем, чем занимаются все среднестатистические новообразованные парочки, Твик вдруг проникновенно сообщил мне следующее: — Я пропаду без тебя в Калифорнии, Крэйг, я без тебя там сдохну. Что было хорошо хотя бы по той причине, что он принял верное решение потворствовать своим познавательным мотивам, а не желанию проводить побольше времени с Крэйгом Такером и его топорными методами шоковой терапии. Время до выпускного, темой которого стало «Прошлое», вдруг понеслось со скоростью игрока, доставляющего мяч в очковую зону соперника. В понедельник Твику пришло три ответных письма из университетов, и он в Скайпе сообщил мне о том, что все три ответа были положительными. Я поздравил его с предсказуемым успехом, мы попрощались, и я перевёл взгляд на три запакованных конверта, лежащих на моём столе.

***

SP high school Game isn’t over, fagots

SP_high_school Реблог callgirl_power Ну, вот и пришли результаты. Предсказуемо — едем в Денвер большой компанией из меня, Стэна, Кайла, Клайда, Бебе, Ребекки и, конечно, нашей хреновой финансовой акулы Эрика Картмана. Как ваши результаты? Куда отправляетесь?

DiabetesHalk Поздравляю! Меня ждёт НЙ, журналистика ICanEVERYTHING_Brad Эй ублюдки я тоже еду в Денвер! financial_shark я не ожидал такого большого сопровождения, но рад, что вам так тяжело расстаться со мной wonder_Tweek Калифорния, Дэвис, социология callgirl_power Мне так жаль, что у вас с Крэйгом так вышло: ( Вы как? barbieBarbara + ребята я очень сочувствую, что вы так грустно расстаётесь. Но вы же не закончите на этом? Учёба кончится, жизнь продолжится, боритесь за отношения super_Craig Калифорния, Дэвис, ветеринарный Съели? :) Kyle_Broflovsky ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ MysteryK АХАХАХА ТАКЕР ВСЕХ НАПАРИЛ! сallgirl_power !!!!!! у меня нет слов !!!!!! ЧТО ТЫ написал в письме, чем вытащил свою характеристику?! ОХРЕНЕТЬ!!! Чудеса случаются Это хренова любовь SP_high_school Это всё из-за Старбакса, отвечаю wonder_Tweek Крэйг? ButterSweet ОГО! Молодец, Крэйг! Ждём фотографий из Калифорнии :) DiabetesHalk Лмао то что Твик удивлён не меньше нашего делает ситуацию пикантной SP_high_school + Малкинсону, а что вы знаете о романтических сюрпризах? CAPTAINSTAN Я всегда знал, что если Крэйга подтолкнуть в правильном направлении, он способен всех напарить super_Craig Давай ко мне, обсудим детали, крошка <3 financial_shark не удивлён, так как имею счастье быть на порядок догадливее чем вы и по страдающему еблу такера давно всё понял даю хрен на отсечение, что кофеиновый гомик расплакался от радости, а ещё у них сейчас состоится очень гейский праздничный жопный секс ButterSweet Ого, кто-то из наших уже занимался сексом???? callgirl_power Я повторяю в хренов сотый раз, что, согласно статистике, не такой уж и большой процент гей-пар занимается анальным сексом, не надо грести всех под одну гребёнку твоей говнистости!

***

Я сбросил вкладку с Тумблером и вслушался в ночную тишину, редкими звуками проезжающих мимо автомобилей сообщающую мне о существовании жизни за пределами этой комнаты. Было холодно, но закрывать окно я не спешил, ожидая громогласного звука прибытия моего, безусловно, шокированного бойфренда. Я был до чёрта доволен собой и ощущал себя повелителем мира, всемогущим и всезнающим. Услышав громкий нервный топот, которым сопровождался знакомый быстрый шаг взвинченного до состояния пара из ушей Твика, я с позёрской ленивостью взял чашку остывшего чая и спустился вниз, в гостиную, поставив её на журнальный столик и подперев задницей спинку дивана. — Чего спустился? — поинтересовалась читающая книгу мама. Руби попыталась вслепую пнуть меня, не отрываясь от ежевечерних попыток покорить вершины рекордов пары сотен игр в своём телефоне. — Готовлюсь к встрече, — сказал я буднично, вызвав недоумённое хмыканье со стороны не слишком желающей вникать в мою внезапную загадочность родительницы. — Каждая встреча в нашей жизни, — затянул отец, с давних пор пытающийся примириться с действительностью, полюбившуюся ему резонёрскую нудятину, сосредоточенно раскладывая на журнальный столик деревянные детальки пазла, — знаменует пово… — Крэйг хренов Такер! — входная дверь с грохотом распахнулась, до трещин и вмятин врезавшись в несущую стену и породив локальную сейсмическую активность радиусом в наш дом. В образовавшийся проём внёсся то ли злой до смерти, то ли радостный до истерики Твик, технично приценившись и совершив налёт на мою стоящую в ожидании фигуру. Я раскинул руки и поймал его, качнувшись и опасно начав переваливаться через спинку дивана на поспешивших покинуть зону поражения маму и Руби, но устоял на ногах, излишне крепко вцепившись в Твика, повисшего на мне, как обезьяний ребёнок. — Твик! — заорал мой перепуганный отец, так резко и неловко вскочивший с пола, что журнальный столик вместе со всеми разложенными на нём предметами досуга и моим чаем перевернулся. — Ты чего врываешься?! — Здравствуйте, мистер Такер, — не поднимая головы с моего плеча, задорно поздоровался Твик. — Давно вы не заходили в Старбакс. Я заплачу за ремонт стены. Я похлопал его по спине, призывая отлипнуть, что Твик и сделал, приветственно кивнув моргающим в крайней степени изумления маме и Руби, а потом рычаг, переключающий его настроение, снова кто-то дёрнул, и Твик резко развернулся, схватив меня за футболку и очень агрессивно скрутив в кулаках её ткань. — Пойдём, Крэйг хренов Такер, выйдем, и я сперва выбью из тебя всё дерьмо, а потом поплачу, как сентиментальный герой гейского кино. — Сейчас я заплачу, если не получу объяснений, — отмерла Руби. — Пап, — обратился я к отцу. Тот моргнул, приходя в себя. — Меня приняли в Калифорнию, Дэвис, на ветеринарный. Твик издал изумлённый звук и возник в поле моего зрения, посмотрев на меня, как на больного, крайне осуждающе, будто это я ворвался в его дом в комендантский час и показал его родителям акробатические прыжки на ручки к их сыну. — Ты не сказал даже родителям? Я не могу, блять, поверить. — Я ничего не понимаю, — сдался мой отец, бросив попытки разобраться в происходящем и принявшись наводить порядок. — Идите сначала подеритесь, потом поплачьте, а потом, утром, спуститесь на завтрак и объясните мне, что значит всё, что только что было произнесено, а также откройте секрет природы ваших отношений, потому что ни о чём… гейском я не слышал в этом доме уже несколько лет, примерно столько, сколько прошло с последнего раза, когда Крэйг изволил хоть о чём-то личном поговорить со мной. Было это, когда ему было одиннадцать. Слишком много всего. На улице Твик передумал драться и снова стиснул меня в крепких объятиях, на которые я, наконец, смог ответить должным образом, немного пораскачивав нас. Все были в шоке, все были в ужасе, никто ничего не понимал, но, знаете, кому досталось сильнее всех? Мне. Я в происходящее вообще не верил. — Иди сюда, — сказал я, решив до самого конца выпускной лихорадки следовать любым порывам этого бешенства и ни о чём не думать. Я любезно провёл Твика на задний двор, вошёл в дом через кухню, миновав обсуждающих что-то в тесном кругу членов моей семьи, ступорозно заседающих в гостиной, поднялся по лестнице на второй этаж, прошёл в свою комнату и, едва закрыл дверь, принялся избавлять своего визитёра сначала от верхней одежды, а потом и от всей остальной. Поняв в какой-то момент, что я не просто любезничаю, распоряжаясь верхней одеждой нежданного гостя, а имею намерения вполне определённые, Твик нервно посмеялся и, увернувшись от моей руки, изобразил боксёрскую боевую стойку и с преувеличенной осторожностью прижал кулак к моему животу, как будто технично нанёс болезненный удар. Вдруг его лицо озарила вспышка любопытства, он быстро стянул с меня футболку и с выражением полнейшей серьёзности спросил: — Ты тогда попробовал… проглотил мою сперму, — и смутился. Превосходно. — И как оно? Я взял его за плечи, развернул и усадил на кровать, прежде чем продолжить избавляться от одежды. Только оказавшись без нижнего белья, я посмотрел Твику в глаза и ответил: — Ну, как сперма. Ты никогда не пробовал? — Как бы я это сделал? — не понял он. — Свою. Почему вообще ты спрашиваешь? Твик перевёл взгляд с моего лица на член. — Любопытно, — сообщил он мне, прежде чем тут же этому порыву любопытства поддаться. Я вцепился в его плечи, качнувшись от напора, внезапности, вообще от всего, а потом зажмурился и прикусил губу. К удовлетворению своего интереса он, как и ко всему, подошёл со свойственной всем тревожным людям старательностью, а я одурел от понимания, что мне сейчас не просто отсосут, а сделают это с полным разрешением кончить в рот. Стоять на ногах было тяжело, даже мучительно, и мой голос очень не мужественно и совсем не круто рвался наружу, чтобы хоть немного избавить тело от столь высоких степеней напряжения. Внизу живота тянуло и дёргало, будто я вот-вот кончу, прямо сейчас, но я никак не кончал, и от этого едва мог дышать, только сопел через силу, крепко стиснув зубы, потея и ероша Твику волосы. Потом он вдруг оторвался, крепко и бережно обхватил мой член рукой и взял в рот только головку, греховно встретившись со мной вопросительным взглядом. Если он спрашивал, хорошо ли справляется, то опоздал, потому что вразумительный ответ я дать не смог, двумя руками вцепившись ему в плечи и согнувшись, будто в предсмертной судороге, вдавив его в себя и кончив. Мой член разрядился один раз, другой, ноги задрожали, и я смог, наконец, выпустить выдох. Разогнувшись и отступив на шаг, я встретил изумлённый взгляд Твика, на этот раз транслирующий полное отсутствие здравомыслия. — Я чуть сам не кончил, — потрясённо прошептал он, посмотрев почему-то на руку, в которой сжимал мой член, как будто впервые её увидел. Я этой наивной демонстрации невинности не выдержал и повалил его на кровать, придавив к подушкам и отблагодарив за любопытство так, как он того заслуживал. — Тебе нравится мною швыряться? — спросил Твик невнятно, окончив своё неловкое предположение придушенным стоном. Я быстро дрочил ему, с нажимом вылизывая головку члена до тех пор, пока он снова не заскулил, кончив тяжело и обильно. Я вытер рот своей рукой, руку - о кровать, а потом лёг рядом с Твиком и потянул за плечо, призывая улечься сверху. Он покорно, расслабленно растянулся на моей груди, и я повернул к себе его лицо, чтобы глубоко поцеловать. — Мне нравишься ты, засранец, — сказал я, дивясь глубинам собственной эмоциональности. — Я люблю тебя, дурак.

***

SP high school God bless Eric Cartman

SP_high_school Реблог callgirl_power Поздравляю с наступлением месяца гордости ЛГБТ+ всех представителей ЛГБТ-сообщества нашей школы!

financial_shark то есть только двух Старбакс-гомиков

***

Эрик Картман обещал, что превратит наш выпускной в ад, и я ожидал от него изощрённого претворения в жизнь своих угроз и злых обещаний, готовый встретиться в школе с любым дерьмом, какое только возможно вообразить. Большинство из нас, да что там, все готовились к плохому, к подлянкам со слабительным в пунше, наполнением бассейна кошачьей мочой, наполнением шариков, которые сбросят на коронованых, слашем, и прочего-прочего-прочего. Ни один из нас не ожидал того, что проблемный мудак вроде Картмана вдруг попадёт в зону экстренного личностного роста и направит всю силу своей фантазии на тематическое оформление школы под каждый безумный момент нашей жизни в этом сумасшедшем городе. Как честно отдающие дань прошлому влюблённые придурки, мы с Твиком решили сохранять антураж, мельком замеченный одноклассниками в блоге, а поэтому разоделись в подобия своих детских супергеройских костюмов. Я был особенно рад затее, требующей от меня только трёх минут осуществления, но не мог отрицать небольшого смущения от доли сентиментальной наивности этой идеи, будто кричащей о том, какие мы с Твиком тонко чувствующие парни, но неловкость мгновенно рассеялась, стоило самодовольно скалящемуся Картману притиснуть нас к Стэну и Венди, тоже реализовавшим в образах супергеройскую тематику. Я находился в глубокой степени потрясения, а Твик, перед произнесением речи залпом выхлебавший в достатке расставленную на столике с напитками колу в попытках совладать с собой, обнаружил отсутствие вышеупомянутого напитка, любезно заменённого на виски, поэтому речь у него вышла отличная. Все были друг с другом ласковыми, любезными, на балу плакали в обнимку буквально с каждым встречным, а получившие короны Клайд и Бебе передали статусы короля и королевы футбольному тренеру (Баттерс торжественно подарил ему кепку с металлическим козырьком) и тренеру группы поддержки. В общем, никогда в моей жизни не было более приторно-гейского мероприятия.

***

Засранный берег калифорнийского пляжа растянулся перед нами во всю свою невозможную ширь. До начала учёбы оставалось ещё полторы недели, которые мы бессовестно проводили, прогуливая подаренные нам в дорогу многочисленными родственниками деньги. Было пять утра и до наступления многолюдности оставалось не больше полутора часов. Не спали мы уже около суток. — Ты мне всё-таки скажи, — нарушил тишину Твик, с любопытством рассматривающий свою загоревшую кожу. — Ты планировал всё это подать именно так? Ну, с блогом? Ждал момента и специально не говорил? Если бы Твик не спросил, я бы никогда не признался, предпочтя оставить его с мыслью о моём невообразимом хитроумии, но, раз уж он спрашивал. — Нет, я просто не знал, возьмут меня или нет, поэтому ничего и не говорил. Я дождался, пока ты решишь, в какой университет поступишь, и только потом открыл ответные письма. Если бы мне отказали, я бы и не сказал, что пробовал. Твик нервно высоко усмехнулся, вырвав волос с ноги. — Это хорошо, — непонятно сказал он, улёгшись на песок и прикрыв глаза. — Спасибо, Господи, что придумал Старбакс и американский футбол.

***

SP high school God bless Eric Cartman

SP_high_school Реблог CAPTAINSTAN Ну что, рассказывайте, чем может похвастаться состав команды в этом году? Кто теперь играет?

GetRealDIrK хватит постить высеры этих динозавров они ушли из школы и больше никому не интересны, все давно про них забыли SP_high_school Ваше желание — закон :)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.